Ректор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 здраствуйте! подскажите чем чревато заливать тепловозное топливо в наши пыжики.ничем.кроме ремонта топливной системы конечно и последующей замены двигателя.а так можно экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 МЕХХ: у меня была две, сейчас на три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 здраствуйте! подскажите чем чревато заливать тепловозное топливо в наши пыжики.ничем.кроме ремонта топливной системы конечно и последующей замены двигателя.а так можно экономить тепловозное не печное путать ненадо я на мерсе тока на тепловозном и ездил в свое время, не че сним не стало но это был не комнорейл. а один раз и на печном с хохляндии возвращалсе смутные времена тогда были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) я читал что топливо всё идет из одной бочки, во все организации , в цестерны на заправки , колхозы , тепловозы, только где- то добавляют краситель ,а где-то она чистая идет, а так разницы нет.. Изменено 1 августа, 2013 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я читал что топливо всё идет из одной бочки, во все организации , в цестерны на заправки , колхозы , тепловозы, только где- то добавляют краситель ,а где-то она чистая идет, а так разницы нет..Тепловозная соляра одна из самых чистых по своему составу, НО смазывающие свойства у не практически отсутствуют. Так, что она практически "сухая". Можно ее использовать, но только с добавлением определенного вида присадок. На старых дизелях он шла на "ура", но в конечном итоге приводила к выводу из строя в первую очередь насоса и потом форсунок.... Так, что Вам решать.Старые TDI, илиDi, нямали ее только в шорох, но топливная система современных авто очень капризна и может приказаь долго жить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Товарисчи! Жена сдуру открыла крышку бокса на задней полке. Теперь не могу ее закрыть. Опускаю, а она не защелкивается. Едешь, а она вверх-вниз плавает и тарабанит. У кого было что-то похожее? Как решали проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Товарисчи! Жена сдуру открыла крышку бокса на задней полке. Теперь не могу ее закрыть. Опускаю, а она не защелкивается. Едешь, а она вверх-вниз плавает и тарабанит. У кого было что-то похожее? Как решали проблему?промой вдэшкой, всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что именно промыть? Механизм запирания? Петельки? Так смотрю, вроде ничего не сломано, язычок на месте, а в зацепление не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что именно промыть? Механизм запирания? Петельки? Так смотрю, вроде ничего не сломано, язычок на месте, а в зацепление не входит.механизм. на полке который, там простой механизм, налей в него вд и понажимай. в крайнем случае его можно полностью снять и разработать в снятом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ОК. Спасибо, попробую. Изменено 6 августа, 2013 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всем доброго времени суток! заменил тормозные диски передниефирмы trw и колодки текстар , проехал где-то 1000 км и стало снова бить руля при торможении, как и дозамены, какие у кого будут мысли по этому поводу? за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Товарисчи! Жена сдуру открыла крышку бокса на задней полке. Теперь не могу ее закрыть. Опускаю, а она не защелкивается. Едешь, а она вверх-вниз плавает и тарабанит. У кого было что-то похожее? Как решали проблему?палец или отвертку засунь в замок и поковыряй немного, должен закряться, у самого такое когда крышку открываеш бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 подскажите, в сцеплении или около него какие-нить тросики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) сцепление гидравлическое, тросов никаких нет Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Около сцепления только тросы переключения передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всем доброго времени суток! заменил тормозные диски передниефирмы trw и колодки текстар , проехал где-то 1000 км и стало снова бить руля при торможении, как и дозамены, какие у кого будут мысли по этому поводу? за ранее спасибо.Это диски. У меня было такое на Форде 2001 года. Ставил новые диски и после определенного пробега тоже начали бить, пока не поставил б/у оригинал в очень хорошем состоянии и забыл про биение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всем доброго времени суток! заменил тормозные диски передниефирмы trw и колодки текстар , проехал где-то 1000 км и стало снова бить руля при торможении, как и дозамены, какие у кого будут мысли по этому поводу? за ранее спасибо.Это диски. У меня было такое на Форде 2001 года. Ставил новые диски и после определенного пробега тоже начали бить, пока не поставил б/у оригинал в очень хорошем состоянии и забыл про биение.Это не диски! Поставил бы ты на другого форда свои новые диски было бы всё отлично. пройдено! Нужно искать причину в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в чем например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 например в подушках. или ещё в чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В подушках дело обычно, либо когда вибрация на холостых, либо когда при разгоне, при торможении только подвеска, колеса и то к чему они крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в каких подушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в каких подушках?Видать он имел ввиду подушки на двигателе, на ближе к этому вопросу сайлентблоки в рычагах подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если бы были сайлентблоки, то были бы слышны удары на ямочках, но их нет, и почему тогда как я поменял диски на новые сразу ничего не было, а проявилось где-то через 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если бы были сайлентблоки, то были бы слышны удары на ямочках, но их нет, и почему тогда как я поменял диски на новые сразу ничего не было, а проявилось где-то через 1000?Потому что если где-то косяк, то он вылазит на новых запчастях через время. А резину пробовали менять с зада на перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я резину менял ,вообще ставил зиму , но эффекта ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) я резину менял ,вообще ставил зиму , но эффекта нольу меня так было когда диски были передние максимально изношены....заменил диски и всё было нормально,но потом как-то заклинило передние колодки (был писк и вибрация при торможении),также заклинивало передний суппорт из-за направляющих (вибрации не было но был гул),а недавно заменил передний суппорт, тк его клинило уже по ржавчине на поршне(т к был порван пыльник)...при этом очень сильно грелись диски и была небольшая вибрация при торможениипосмотри подвесной подшипник в правой полуоси ну и его посадочное место Изменено 6 августа, 2013 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 посмотрю, но что-то мне кажется не в этом дело, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какие подушки, какие сайлентблоки? Биения руля при торможении - это передние диски. При встрече я ж вроде говорил, что нужно померить биение дисков НА ступице и отдельно ступиц БЕЗ дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какие подушки, какие сайлентблоки? Биения руля при торможении - это передние диски. При встрече я ж вроде говорил, что нужно померить биение дисков НА ступице и отдельно ступиц БЕЗ дисков.И я об этом говорю. Что в дисках дело. всем доброго времени суток! заменил тормозные диски передниефирмы trw и колодки текстар , проехал где-то 1000 км и стало снова бить руля при торможении, как и дозамены, какие у кого будут мысли по этому поводу? за ранее спасибо.Это диски. У меня было такое на Форде 2001 года. Ставил новые диски и после определенного пробега тоже начали бить, пока не поставил б/у оригинал в очень хорошем состоянии и забыл про биение.Это не диски! Поставил бы ты на другого форда свои новые диски было бы всё отлично. пройдено! Нужно искать причину в другом.Разговор про то, что бьют при торможении. А не при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вы хотите сказать что за тысячу диски пришли в негодность, съездим на диагностику какой поставят вердикт, и потом уже будем смотреть что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения