Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сколько денег отдали? 300$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как узнать удален ли ФАП в машине програмно смотря в монитор подключенного компа глазами барана? Может какая галочка гдето стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мотор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 2,2 хди, 607, 2002г. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Блок управления двигателем- Измерение параметров-сажевый фильтр. Температуры : обе по 752 градуса Перепад давления-0 мбар Средний пробег между регенерациями- 500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В 07.10.2013 в 20:08, 'Citrin' сказал: Блок управления двигателем- Измерение параметров-сажевый фильтр. Температуры : обе по 752 градуса Перепад давления-0 мбар Средний пробег между регенерациями- 500 км. Если я ето буду видеть то ето будет значить что ФАП програмно удален? ФАП физически удален, могу ли я отключить ету трубку Номер 19, так как она отломалась при откручивании: Смотреть сюда Изменено 7 октября, 2013 пользователем Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это цифры отключенного сажевого фильтра трубку можно убарть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 07.10.2013 в 20:28, 'Citrin' сказал: это цифры отключенного сажевого фильтра трубку можно убарть ... и отверстие на банке ФАПа от этой трубки заглушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И еще тогда вопросик: Хочу узнать не разводят ли меня на денежки? Дело было так: Купил ету машину 607, приезжаю на диагностику: я: можно ли узнать есть ФАП по компу? он: вижу по перепаду давления что либо дырки просверлены,ли частично удален. я: а програмно удален? он: нет. Слово "нет" почему бы и не сказать, и взять денежки за "перепрограмирование" А сомнения появились когда я разобрал ету бочку и увидел что там пусто, и токая чистота, как будто его там вообще бы небыло. Стоял только катализатор, может из за засорившегося катализатора ето "давление" он там высмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто же тебе скажет ЗДЕСЬ, не развели ли тебя ТАМ)). С отсутствующим сажевым и неперепрошитым блоком ездить трудно. Машина может легко уйти в аварийный режим. Катализатор на 2.2 не может создать такого перепада что бы было достаточно для компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В 08.10.2013 в 05:34, 'Creator' сказал: И еще тогда вопросик: Хочу узнать не разводят ли меня на денежки? Дело было так: Купил ету машину 607, приезжаю на диагностику: я: можно ли узнать есть ФАП по компу? он: вижу по перепаду давления что либо дырки просверлены,ли частично удален. я: а програмно удален? он: нет. Слово "нет" почему бы и не сказать, и взять денежки за "перепрограмирование" А сомнения появились когда я разобрал ету бочку и увидел что там пусто, и токая чистота, как будто его там вообще бы небыло. Стоял только катализатор, может из за засорившегося катализатора ето "давление" он там высмотрел? Ну что тут сказаать.... если перепад "был", а банки нет, то очень даже мог развести. Теоретически из-за засранного катализатора могла создаваться разница в давлении, но практически нет. Ошибки какие-то были до диагностики? Изменено 8 октября, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я еще на перепрограмирование не договорился, деньги еще в кормане До диагностики ошибок не было, да и на диагностике ошибок не было и машина до и после катаетса нормально, а как ее в аварийный режим перевести? Хоть так узнаю что ФАП неубран компом. Если только по оборотам можно то ето неполучиться, так как обороты поднимаються и до 4 и до 5 тысяч. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В 08.10.2013 в 11:50, 'Creator' сказал: Я еще на перепрограмирование не договорился, деньги еще в кормане До диагностики ошибок не было, да и на диагностике ошибок не было и машина до и после катаетса нормально, а как ее в аварийный режим перевести? Хоть так узнаю что ФАП неубран компом. Если только по оборотам можно то ето неполучиться, так как обороты поднимаються и до 4 и до 5 тысяч. Если банка пустая и ошибок ни на экране ни на компе нет, то фап грохнут уже и програмно.Вряд ли Вам СТОШник даст посмотреть на параметры по ФАПу лично, если хочет кинуть. А если все-таки даст, то что смотреть Вам выше написал Саша Citrin)Когда машина падает в аварию", то обороты не поднимаются выше 3000, да и по динамике сразу чувствуется и, как правило выскакивает ошибка какая либо (в зависимости от проблемы). Так, что пока все гуд, я бы не стал больше ездить на это СТО, а кататься и не париться. Изменено 8 октября, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за разяснения. Тогда сразу следующий вопросик нагрянул: Также он говорил про ЕГР, что ЕГР заглушен но не убран компом, так как воздух на холостых показывает 500 (?), когда должен быть точно не помню кажеться говорил 200 (?). По каким показаниям можно определить что ЕГР убран компом? Постараюсь найти "самоучьку" и попробуем сделать принскрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineken Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 13к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата По каким показаниям можно определить что ЕГР убран компом? Найти в параметрах работающего двигателя расход воздуха- (3 -е снизу значение) под ним будут еще 2 цифры(это ЦСО кланапа ЕГР и заслонки ЕГР) Так вот если ЦСО стоит в 0%(на заведенном моторе) -значит ЕГР программно отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Еще раз спасибо за прямые ответы. В течении месяца к знакомому приезжает Лексиа из Alibaba.com, китай, но нам для "игр" хватит. Ради интереса отпишусь, когда все узнаю. П.С. Если чем могу помочь тут в Литве, всегда просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а кто максимально литров в свой бак топлива заливал? В сервисбоксе и руководстве по эксплуатации есть упоминание про 80 литров. Я как-то заливал на заправке максимум помоему 76 литров и соляра уже была видна в заливной горловине, это при условии что я есдил на лампочке, б/к до заправки показывал прочерки и с этими прочерками я проехал еще колометров 20. Интересны цифры после снятия бака, к примеру ремонт, и заливка до горла или из канистры в идеале канитра железная советская в которую ровно 20ка влазит или еще как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я 83 вгонял, покачивая сторону где бак вверх-вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 81 потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Есть тема о ПП2000, там такие вопросы и задаем. И еще-пишете ошибки-указывайте состояние ошибки. постоянная, временная и т.д. Сканер есть у знакомого-пусть объяснит что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а я не могу полный бак заправить, только литров 65-70 и все: остальное вытекает из-под кольца, что закрепляет насос в баке. И кольцо менял, и прокладку, и зажал вроде сильно, но результат нулевой. Может к официалам, или есть кулибины? P.S. слышал, у официалов есть спец приспособа, которая зажимает, но боюсь цена покусает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В 11.10.2013 в 17:13, 'Дмитрий.' сказал: а кто максимально литров в свой бак топлива заливал? б/к до заправки показывал прочерки и с этими прочерками я проехал еще колометров 20. у меня при прочерках 80 литров влазит - больше, это уже извращаццо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите какие подшипники стоят в промежуточном ролике и ролике натяжения вспомогательного ремня. Пежо 607 2.2 бензин 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 09.10.2013 в 03:06, 'Creator' сказал: Спасибо за разяснения.Тогда сразу следующий вопросик нагрянул:Также он говорил про ЕГР, что ЕГР заглушен но не убран компом, так как воздух на холостых показывает 500 (?), когда должен быть точно не помню кажеться говорил 200 (?).По каким показаниям можно определить что ЕГР убран компом?Постараюсь найти "самоучьку" и попробуем сделать принскрины.1.По перепаду фапа если колба пустая должен 0 показывать даже с учетом катализатора. т.к. трубки перепада давления стоят после него2.Программно если удален обычно в измерении параметров по фапу температура двух датчиков 750 градусов3. в измерениях есть параметр скважность датчика егр если он менеяется с холостого при перегазовкес 99% до 0, то 100% не удален, но на вашем моторе это не критично можно и с неработающим ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Где находится датчик температуры масла в АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 06:39, 'vanya-ja' сказал: Где находится датчик температуры масла в АКПП? Внутри коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 16.10.2013 в 07:36, 'auto-doctor.by' сказал: В 16.10.2013 в 06:39, 'vanya-ja' сказал: Где находится датчик температуры масла в АКПП? Внутри коробкиИ чтобы его поменять надо разбирать коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Надо, но вы точно уверены что он неисправен, ни разу не видел машины с вышедшим из строя датчиком в автомате. Может дело в проводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кольцо не попадает по резьбе поэтому и вытекает твоя саляра, закручивай по резьбе и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения