Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Из под вакуумного насоса и из патрубка вентиляции, что втыкается в гбц, чуть ближе к валу заслонок.

патрубки отпадают.....снимал на герметик,новые хомуты....да и рукой проверял...сухо 4 соединения.....
Тогда из- под вакуумного насоса. Два уплотнительных колечка. Есть два варианта.

Прямо в центре снимка. Резиновое кольцо на патрубке, его промазывал герметиком?

attachicon.gifIMG_20161003_204017.jpg

ну это же под крышкой......,как наружу выходит?

Из под вакуумного насоса и из патрубка вентиляции, что втыкается в гбц, чуть ближе к валу заслонок.

патрубки отпадают.....снимал на герметик,новые хомуты....да и рукой проверял...сухо 4 соединения.....
Тогда из- под вакуумного насоса. Два уплотнительных колечка. Есть два варианта.

Пойду сейчас разберу....те которые внутри?

Да. А втулка отвода газов, про которую говорит нидфоспид пластиковая и прикручена к движке болтиком на 10. Открутить, снять, вычистить промазать герметиком и пережать.

Резинки эти них... не держат. Пару недель - меняй снова. Проверено- перепроверено. отчего- так и не понял((?((

Герметик- и забыл про проблему. Выбирать каждый может, что делать.

ребята,подскажите в чем проблема!!!!включаю зажигание правый передний стеклоподъемник не работатет,выключаю зажигание-работает!!!!-в чем может быть косяк???

Резинки эти них... не держат. Пару недель - меняй снова. Проверено- перепроверено. отчего- так и не понял((?((

Герметик- и забыл про проблему. Выбирать каждый может, что делать.

я себе поменял и все ОК

Менял себе дважды((( и одно и тоже....

Да и многие знакомые тоже меняли и пока герметом не прошлись толку было мало......

я себе поставил кольцо из набора (в коробке кольца разного диаметра ремкомплект), заходил угольник туго, но с мылом все получилось.

Ребята добрый день! Прошу совета)))
Вчера тронулся со светофора немного резко, сработала антибукс))) после этого на экране выдало ошибку ASR/ESP system defective и ABS brake system defective.
До машины с PP2000 еще не добрался что бы посмотреть, но я раньше подымал эту тему, у меня сканер не видит компьютер тормозов (пишет компьютер не ответил) хотя год назад все видел и работал.

И при не отвечающем компьютере тормозная система работала нормально до вчерашнего дня.
По этому я думаю сканер мне не чего не даст.
Вопрос в следующем)))) подскажите с чего начать, куда копать. Что первым проверить.
В общем буду благодарен любому совету.

добрый день))) в обще нашел я причину отказа ЕСП))) даже не могу сказать, что перегорел скорее лопнул 17 предохранитель))) визуально без повреждений))) а прозвонка мультиметром с перебоями))) поменял предохранитель и через пару торможений ошибка ушла.
Теперь просьба помочь разобраться ))) почему пежо планет перестал видеть ЕСП, выдает сообщение, что компьютер не ответил. Мозг)) сниал думал контакта нет))) там все чисто, предохранители все целые,
Помогите пожалуйста, разобраться в чем может быть дело.

утро :))))))
Короче вчера ошибки ушли))) утром при резком разгоне при срабатывание антипроуксовочной вылетает сначала ошибка есп через время абс. Если заглушить машину))) ошибки пропадают до первой пробуксовки, если тормозить в пол абс срабатывает ошибки не вылетают, если шлифануть антибукс сработал и сразу же выдал ошибку. После очередного сброса ошибок методом заглушил завел)))) километра 3 до роботы ошибки не выскакивали(походу устали) при любых торможениях и разгонах))) Но я думаю все равно выскочат )))))
Что это может быть? Помогите советом))

при срабатывание антипроуксовочной вылетает сначала ошибка есп через время абс.

Тут уж только диагностикой точно узнаешь. Вероятно, с насосом ЕСП может быть косяк или с гидроблоком.

при срабатывание антипроуксовочной вылетает сначала ошибка есп через время абс.

Тут уж только диагностикой точно узнаешь. Вероятно, с насосом ЕСП может быть косяк или с гидроблоком.

решил проблему связи копьютера ESP и PP2000))))

сделал диагностику.

post-37233-0-31022200-1476551103_thumb.j

после удаления, ошибки пока не вылазили

а вот параметры выдали такое

post-37233-0-80261300-1476551103_thumb.j

Что показало трогание с пробуксовкой?

на ходу не диагностировал. Я как то об это не подумал)))))))) сегодня проведу испытания))))

Но уже второй день катаюсь, специально трогаюсь с буксом))), периодически включаю и отключаю ESP, ошибок пока НЕТ!

• Модератор

Народ, кто покупал штекеры в разъёмы Sicma? Подскажите какие идут в обычный двухконтактный? В такой:

post-170-0-38763400-1476724012_thumb.jpg

Может ссылка на али есть. Знаю что на сифе тоже водятся, но предлагает 6 номеров, хз какой именно нужен. На самом пине нашел только FCI 125 и всё.

• 2 недели спустя...

Подскажите, при установке нового кольца АБС, его нужно греть?

Не нужно.
В дальнейшем не отвалится или для увеенсть сваркой зафиксировать?

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...