LEXA607 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да так на всякий случай поеду бампер ремонтировать-красить--малоли цвет не совпадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вопрос ..что за электронный блок стоит ..если салонный фильтр выбрать..то в том районе немного справа от него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 писали про это --если не ошибаюсь--отвечает за свет(передние фары)[mod]Лёха, просто закрою тебя к чертям собачьим за такие посты, в которых нормальный человек НИ ХРЕНА не поймёт БЕЗ знаков препинания (это и о предыдущем тоже!!!)[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да так на всякий случай поеду бампер ремонтировать-красить--малоли цвет не совпадет))Ты что, нас не уважаешь совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да так на всякий случай поеду бампер ремонтировать-красить--малоли цвет не совпадет)) Простейший поиск по этой теме по запросу-код краски- дает уже результат!http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5785-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be-607-%d0%bc%d1%83/page__view__findpost__p__229928 н-да....пора просто тупо закрывать эту тему и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitika77 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 разбили ночью лобовик в 607 !скажите кто в курсе сколько стоит новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 разбили ночью лобовик в 607 !скажите кто в курсе сколько стоит новый?это где так и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 разбили ночью лобовик в 607 !скажите кто в курсе сколько стоит новый?думаю китайский в 100-150 с установкой вложишься.а как разбили-то? припарковался по блатному?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitika77 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да нет стояла на обычном месте под подьездом,кинули бутылку из под водки(((счас вот жду милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да нет стояла на обычном месте под подьездом,кинули бутылку из под водки(((счас вот жду милициюнутк тебе ещё повезло) если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitika77 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да уж!только недавно купил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет!Хочу проверить все предохранители в салоне и под капотом с извлечением и последующей установкой. Понятно, что на заглушенной машине. Чем чревато? Могут появиться ошибки из-за обесточивания блоков (управления двигателем, ESP и т.д,)? Не потребуется ли какая калибровка и т.п?Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет!Хочу проверить все предохранители в салоне и под капотом с извлечением и последующей установкой. Понятно, что на заглушенной машине. Чем чревато? Могут появиться ошибки из-за обесточивания блоков (управления двигателем, ESP и т.д,)? Не потребуется ли какая калибровка и т.п?Спасибо,не потребуется, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) лёха,а зачем он тебе,всё равно не совпадёт!!!Лёх, мне Юля как раз по коду красила, один в один. Написан на стойке с водительской стороны. Изменено 16 марта, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите, а какая система навигации у меня в машине. 607, 2002 г. 2,2 НDI. Цветной дисплей? RT3 или другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 rt2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня похожая фигня иногда бывает. Виноват рычажок управления магнитолой. это как то чинится или только путем замены ? Как и все скрипы - маслом на регулятор :-)Это не шутка. Результат зависит от степени раздолбанности регулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ребят, а что это за блок справа в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 О обратной стороны посмотри и понятно будет что это такое. Это замок крышки лючка топливного бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 лёха,а зачем он тебе,всё равно не совпадёт!!!Лёх, мне Юля как раз по коду красила, один в один. Написан на стойке с водительской стороны. чем старше машина,тем меньше вероятность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 подскажите, как снять щетки стеклоочистителя? как поставить щетки в сервисный режим знаю, пробовал снять но непонял как там они снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 подскажите, как снять щетки стеклоочистителя? как поставить щетки в сервисный режим знаю, пробовал снять но непонял как там они снимаются.Сверху рефлёный прямоугольничек, так его надо сдвинуть по ходу рычага, после вынуть щётку...Аккуратненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Как выглядит новый руль у дорестайла? Я про обшивку. Он обшит кожей или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Обшит кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Причем есть 2 варианта-просто обычная кожа, и боковинки на руле-перфорированная кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 подскажите, как снять щетки стеклоочистителя? как поставить щетки в сервисный режим знаю, пробовал снять но непонял как там они снимаются.Сверху рефлёный прямоугольничек, так его надо сдвинуть по ходу рычага, после вынуть щётку...Аккуратненько так...сенк, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Причем есть 2 варианта-просто обычная кожа, и боковинки на руле-перфорированная кожаУ меня перфорированная по бокам. Значит есть основание полагать, что руль родной стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Выручайте- у кого есть нормальная схема предохранителей под капотом? Смотрел в обоих мануалах- картинка размыта так, что фиг разберешься где какой номер. В Инфотеке что-то не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А какой предохранительнужно опознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Выручайте- у кого есть нормальная схема предохранителей под капотом? Смотрел в обоих мануалах- картинка размыта так, что фиг разберешься где какой номер. В Инфотеке что-то не нахожу.по моему, там все видно как в белый день...смотри в разделе 607 практические советы по эксплуатации и обслуживаниюhttp://public.servicebox.peugeot.com/ddb/code/index_ru_ru.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения