Модератор Daiver Опубликовано 6 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Периодически, в такт работе компрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите, какой индекс скорости и нагрузки на резину рекомендует завод для 607?З.ы. знаю, что табличка в крышке бензобака. У меня она была залита соляркой и ничего там не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите, какой индекс скорости и нагрузки на резину рекомендует завод для 607?З.ы. знаю, что табличка в крышке бензобака. У меня она была залита соляркой и ничего там не читается.Давление 2.3 на все колёса до 3-х человек в машине, больше - 3.2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Индекс скорости Т,Н,V индекс нагрузки от 97 до 101. Вроде бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ДИ... Спасибо, но меня другое интересовало. Резину собираюсь покупать новую, а под какую нагрузку не знаю. Индекс скорости Т,Н,V индекс нагрузки от 97 до 101. Вроде бы такСпасибо Изменено 7 апреля, 2011 пользователем M-e-d-w-e-d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Друзья! Может кто подскажет как на Сифтрансе выкупить 2 кронштейна (168 000) и передать в Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Друзья! Может кто подскажет как на Сифтрансе выкупить 2 кронштейна (168 000) и передать в Брест.Надо выяснить, кто вскоре в Брест от нас попрёт (или наоборот), а остальное...дело техники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у кого загорается надпись "не закрыт бак" ? Это во всех 607 функция работает или нет. На что реагирует? На пробку или лючёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у кого загорается надпись "не закрыт бак" ? Это во всех 607 функция работает или нет. На что реагирует? На пробку или лючёк?о чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 значит пробка не закрыта, или магниты протереть нужно на ней, ну или датчик отказалтак у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На что реагирует? На пробку или лючёк?На незакрытую пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На что реагирует? На пробку или лючёк?На незакрытую пробкуУ меня ошибка вообще не горит. Я так понимаю комп думает что бак постоянно закрыт. Кто нибудь менял датчик? или его можно восстановить? (магниты в крышке у меня на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня ошибка вообще не горит. Я так понимаю комп думает что бак постоянно закрыт. Кто нибудь менял датчик? или его можно восстановить? (магниты в крышке у меня на месте)открой крышку бака и попробуй проехать, если все исправно увидишь как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Привет всем! Заметил какую-то бяку с оборотами- интересно, к чему готовиться, может кто знает? Автомат-коробка. Когда разгоняешься на второй передаче и обороты достигают 1850 происходит резкий скачок оборотов до 1750 и потом дальнейший рост оборотов идет нормально. По ощущениям выглядит как будто коробка переключилась (чувствуется слабый рывок). Такое происходит только на второй передаче, но во всех режимах- и в автоматическом и в ручном. Появилось сразу после ремонта вакуумной системы- был треснут патрубок ресивера. Вот и думаю- неужели с коробкой что-то намечается? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DPH159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тема по ФАПам для кого ?? Сообщение удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Може кому интерестно, поменял задний сальник коленвала путем отодвигания мкпп в сторону не снимая её с авто. Очень даже и доступно, даже в тесной яме. Бывает и похуже. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Може кому интерестно, поменял задний сальник коленвала путем отодвигания мкпп в сторону не снимая её с авто. Очень даже и доступно, даже в тесной яме. Бывает и похуже. Всем спасибо за советы.интересно было бы с указанием мотора,мкпп(5,6?),года,а так впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да вроде выше указывал когда ворос задавал. 2.2 бензин, 5-мкпп, 2001год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 народ, дайте оригинальный номер запчасти =) на 2.7hdi регулятор давления топлива (если че vin ...92202389)короче вот ответ =) как регулятор давления топлива для пежо 607 2.7hdi отдельно не продается. идет только в сборе с ТНВД. удалось идентифицировать его как изделие Регулятор давления топлива X39-800-300-005Z Siemensа вот его уже можно купить отдельно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Инициализация тебе в помощь. Попробуй, часто помогает.не в моем случае ((( поехал сегодня к дилерам! сделали мне инициализацию дросельной заслонки, потом сказали сделали заливку нового программного обеспечения! Компрессия везде по 14 Потом проверяли метки фаз гаораспределения (ремня ГРМ) сказали мол на впускном шкиву ремень перескочил на 2!!! зуба (так же не может вроде быть!) (дали бумажку для отмазки!!!!)В итоге отдал 3700 рябчиков и уехал домой на том же двигле с плавающими оборотами, едет по трассе нормально но на холостых ее колбасит не подетски!Уважаемые техники может кто потскажет, в чем причина?sc0001.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В итоге отдал 3700 рябчиков и уехал домой на том же двигле с плавающими оборотами, едет по трассе нормально но на холостых ее колбасит не подетски!это россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В итоге отдал 3700 рябчиков и уехал домой на том же двигле с плавающими оборотами, едет по трассе нормально но на холостых ее колбасит не подетски!это россии?Да-с, Московская область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 осталась одна надежда! на то что мож какая нибудь форсунка мандит, поеду к местным кулебиным))) больше к этому дилеру не нагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Позвонили со стоянки только что, говорят ближний свет горит. Я точно помню, что выключал. Пришел, все выключено, а фары горят и при открытой двери звукового сигнала нет. Включил-выключил, все погасло, звуковой сигнал появился. Чтобы это могло быть? Проводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Позвонили со стоянки только что, говорят ближний свет горит. Я точно помню, что выключал. Пришел, все выключено, а фары горят и при открытой двери звукового сигнала нет. Включил-выключил, все погасло, звуковой сигнал появился. Чтобы это могло быть? Проводка?А датчик света у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дело тут даже не в датчике света, почему режим "эконом мод" не активировался, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Позвонили со стоянки только что, говорят ближний свет горит. Я точно помню, что выключал. Пришел, все выключено, а фары горят и при открытой двери звукового сигнала нет. Включил-выключил, все погасло, звуковой сигнал появился. Чтобы это могло быть? Проводка?Проблема может быть в блоке управления фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вопрос: Рамка экрана от рестайла на дорестайл становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вопрос: Рамка экрана от рестайла на дорестайл становится?хочешь большой экран воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения