Joker. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 помимо пробега, комп считает кол-во оборотов коленвала, еще во вномание берется пробег трасса/город, по трассе спишется меньше километров относительно одометра, по городу больше. Но все равно как-то странно что так быстро списался пробег до ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня скидывается до 20.000 если ездить чисто по городу то вполне за 8.000 вывыливает ключ и пишет 0-500км V_e_g_a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пробег до замены можно выставить любой, я себе на цветом экране чыставляю 10 тыщ. и езжу до замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkog2009 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может это какой глюк? Может комп. подключить стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А по времени сколько прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkog2009 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 месяца 4 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталина Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ребят, подскажите. нужно снять обшивку багажника, а если точнее демонтировать спинку заднего дивана, а также добраться до правого фанаря. какой порядок снятия обшивки? снять резиновый уплотнитель под крышку багажника и все станет понятно? или его вообще не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 [mod=1]Как добраться до задних фонарей- написано в МАНУАЛЕ[/mod]Убираем ковер в багажнике, складываем спинки, снимаем задний диван(открутив по 2 гайки в ногах) и о чудо!- видим внизу крепеж. Болты под ключ на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сколько бар должна дуть турба на 2.2hdi. У меня датчик показывает max. 1.2bar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как добраться до задних фонарей- написано в МАНУАЛЕУбираем ковер в багажнике, складываем спинки, снимаем задний диван(открутив по 2 гайки в ногах) и о чудо!- видим внизу крепеж. Болты под ключ на 13ты что курил, саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сколько бар должна дуть турба на 2.2hdi. У меня датчик показывает max. 1.2barНа разгоне максимум до 2400.На месте при прогазовках до 4000-5000 об. примерно около 1800-1900мБар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) На 3-й и 4-й передачах газ в пол max 1.2 , следовательно турба легла? При перегазовке 0.7-0.9bar. Либо датчик гонит либо турбе ж.... Изменено 25 марта, 2014 пользователем pil0t 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На 3-й и 4-й передачах газ в пол max 1.2 , следовательно турба легла? При перегазовке 0.7-0.9bar. Либо датчик гонит либо турбе ж....с машиной то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 При перегазовках max. 0.7- 0.9bar.либо прибор врет, либо турба даходит. При достижении 3500об/мин примерно такое чувство как-будто турба оттрубаетсяУ меня двиг раскручивается только до 5000тыс. Та и должно быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Компьютер подключите. Я указал цифры- "электронные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ребят, подскажите. нужно снять обшивку багажника, а если точнее демонтировать спинку заднего дивана, а также добраться до правого фанаря. какой порядок снятия обшивки? снять резиновый уплотнитель под крышку багажника и все станет понятно? или его вообще не трогать? Как добраться до задних фонарей- написано в МАНУАЛЕ Убираем ковер в багажнике, складываем спинки, снимаем задний диван(открутив по 2 гайки в ногах) и о чудо!- видим внизу крепеж. Болты под ключ на 13 ты что курил, саша?он трохи сэкономил на буквах, а курил ктойта другой походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто мне даст мудрый совет??? Если чего не так извеняюсь.Компьютер подключите. Я указал цифры- "электронные"Да нету в нашей "деревушке" нормального диагноста ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так у тебя всего прибор до 1500, что ты хочешь от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На 3-й и 4-й передачах газ в пол max 1.2 , следовательно турба легла? При перегазовке 0.7-0.9bar. Либо датчик гонит либо турбе ж....до турбины еще куча проблем из за чего может не додувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так у тебя всего прибор до 1500, что ты хочешь от него?Так сколько при нормальном приборе должна дуть турбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На 3-й и 4-й передачах газ в пол max 1.2 , следовательно турба легла? При перегазовке 0.7-0.9bar. Либо датчик гонит либо турбе ж....до турбины еще куча проблем из за чего может не додувать...Так у меня лишний вакуумный контур убран. Да и еще на данный момент вместо эвк турбы стоит эвк который стоит на возд. фильтре.Да и впускной патрубок весь в масле, раньше все было сухо (масла было совсем капелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сколько бар должна дуть турба на 2.2hdi. У меня датчик показывает max. 1.2barНа разгоне максимум до 2400.2400 это уже передув, если не тюнинг, то в прошиве лимитер на 2200 стоит.Так сколько при нормальном приборе должна дуть турбинана 3-ей передаче и выше при тапке в пол на 2500 об.мин примерно длжна 2200 мБар по компу дуть и 1,2 бара по манометру.P.S. если вы не в горах конечно проверяете, а при атмосферном давлении около 1000 мБа.Нормально все с наддувом)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 При перегазовках max. 0.7- 0.9bar.либо прибор врет, либо турба даходит. При достижении 3500об/мин примерно такое чувство как-будто турба оттрубаетсяУ меня двиг раскручивается только до 5000тыс. Та и должно быть????Естественно, а сколько вы хотели, 6000 об.мин и шатун торчащий в радиаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите. Должен ли подыматься антифриз в бачке на завиденую машину с открытой крышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите. Должен ли подыматься антифриз в бачке на завиденую машину с открытой крышкой?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сколько бар должна дуть турба на 2.2hdi. У меня датчик показывает max. 1.2bar На разгоне максимум до 2400. 2400 это уже передув, если не тюнинг, то в прошиве лимитер на 2200 стоит. Так сколько при нормальном приборе должна дуть турбина на 3-ей передаче и выше при тапке в пол на 2500 об.мин примерно длжна 2200 мБар по компу дуть и 1,2 бара по манометру. P.S. если вы не в горах конечно проверяете, а при атмосферном давлении около 1000 мБа. Нормально все с наддувом)) Спосибо огромное, Будем искать другую причину слабой тяги Сколько бар должна дуть турба на 2.2hdi. У меня датчик показывает max. 1.2bar На разгоне максимум до 2400. 2400 это уже передув, если не тюнинг, то в прошиве лимитер на 2200 стоит. Так сколько при нормальном приборе должна дуть турбина на 3-ей передаче и выше при тапке в пол на 2500 об.мин примерно длжна 2200 мБар по компу дуть и 1,2 бара по манометру. P.S. если вы не в горах конечно проверяете, а при атмосферном давлении около 1000 мБа. Нормально все с наддувом)) 1.2bar у меня на 3 передаче при 3500-4000об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Просто не успевает раскрутиться, если на пятой ехать на подьем то обороты растут медленнее и турбина раскрутится до заданного давления, если нет то есть проблемы с наддувом. В любом случае 1.2 бара лежат в промежутке от 2500 до 3000 об.мин. дальше давление снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 vanya-ja Аватуру передалал бы- задолбались уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Подскажите. Должен ли подыматься антифриз в бачке на завиденую машину с открытой крышкой?нет А по чему у меня подымается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталина Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 всем привет. помогите, плиз. может не совсем в тему, так как вопрос не мелкий. проезжаю по трассе около 15 км, и тут бамс - мясорубка и в ту же секунду машина глохнет. завожу, вроде все ок, если не считать мясорубку. еду дальше. проезжаю снова около 15 км машина - глохнет. из симптомов: 1. при разгоне в районе 1800-2000 оборотов движок начинает дергаться (не сильно, особенно ощутимо на 2-ой и 3-ей передачах). 2. насос (не знаю как правильно обозвать - тот который в районе топливного бака) раньше я никогда не слышал его работу, сейчас же он звинит так, что улавливаю звук с водительского сиденья при работающем двигателе. из допущенных косяков: менял корпус топливного фильтра, один шланг не защелкнул до конца, саляра не текла, поэтому заметил только через неделю (вот сегодня после этих проблем), но целую неделю ездила и не глохла. мясорубка пропадает если машина постоит с полчасика - было подумал где-то температура, но если так, то почему заводится в ту же секунду?! знаю, что все будете писать мол без диагностики ничего не скажете, но я могилевский, а наши "спецы" больше чем уверен ничего не скажут, а до Минска стремно катить по 15 км... может хоть куда глянуть то подскажете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения