gruntik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не знаю сюда или нет, коли чё не ругайте сильно. Есть большое желание притянуть из-за бугра Пыжика 607-го, 2.2 дизель. Подскажите на что обращать внимание при покупке? Предполагается везти из Литвы. Если уже есть своего рода FAQ по этому вопросу, то не обессудьте направьте куда следует. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не знаю сюда или нет, коли чё не ругайте сильно. Есть большое желание притянуть из-за бугра Пыжика 607-го, 2.2 дизель. Подскажите на что обращать внимание при покупке? Предполагается везти из Литвы. Если уже есть своего рода FAQ по этому вопросу, то не обессудьте направьте куда следует. Заранее спасибо!Старик, лезь в поиск!!! Много обсуждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 глюк магнитолы!утром заводишь машину, магнитола не работает, потом проедешь то 5 км, то 25 и сама включается. иногда все настройки сбивает иногда - нет. чё за фигня не могу понять...кто может знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Может быть все что угодно, начиная от проблем в BSI и заканчивая проблемой в магнитоле. Или контакты, или пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как лечить?с чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как лечить? с чего начинать? просто - к электрикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Если поставить диоды в панель приборов будет ли она ярче гореть??и станут ли диоды вообще,мот кто ставил?Как сделать чтобы стрелки нормально подсвечивались?,снял панель проверил все лампочки целые и горят.Стрелки у меня красные и вообще не горят,ночью не чего не видно вообще.Мот на них идут отдельные лампочки которые я не заметил??помогите разобратся. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Felix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как сделать чтобы стрелки нормально подсвечивались?Стрелки у меня красные и вообще не горят,ночью не чего не видно вообще.Мот на них идут отдельные лампочки которые я не заметил??снять и проверить все лампочки, а лучше заменить на новые...у меня полприборки не горело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как сделать чтобы стрелки нормально подсвечивались?Стрелки у меня красные и вообще не горят,ночью не чего не видно вообще.Мот на них идут отдельные лампочки которые я не заметил??снять и проверить все лампочки, а лучше заменить на новые...у меня полприборки не горело... Дело в том что лампочки я все проверил разобрал панель почти всю,горят лампочки но на стрелки я ненашо не одной лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вопрос такой.где стоит насос омывателя фар?(не стекол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вопрос такой.где стоит насос омывателя фар?(не стекол)там же где и стёкол,как вариант может быть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вопрос такой.где стоит насос омывателя фар?(не стекол)рядом с насосом омывателем стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serge_607 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) извиняюсь за глупый вопрос, а где в 607 кнопка отключения ESP, все обыскал и как определить комплектацию? Изменено 15 марта, 2010 пользователем serge_607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 извиняюсь за глупый вопрос, а где в 607 кнопка отключения ESP, все обыскал и как определить комплектацию?У меня слева от руля, над блоком предохранителей две кнопки. На одной написано ESP, вторая для отключения датчиков внутри салона. Но ни одна из них не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если кнопки нет, значит нет и ЕСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня кнопки есть, но как это всё РАБОТАЕТ - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нажимаем на кнопку, авто должно пискнуть и отписать: ASR/ESP-офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а если не пискнет, а кнопки всё же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а если не пискнет, а кнопки всё же есть?кнопку можно на что хочешь поставить! особенно наши умельцы на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отписать должна в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а если не пискнет, а кнопки всё же есть?кнопку можно на что хочешь поставить! особенно наши умельцы на рынке...Машина из Лиона прямо, без наших умельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Citrin прав, на табло должна высветится надпись. С другой стороны, при включении зажигания кнопка ESP мигает (типо тестируется). Следовательно, если она не мигает, то наверно просто кнопка, ни к чему не подключенная. З.ы. если я не ошибаюсь, то при выключенном ESP не будет срабатывать антипробуксовка. если это так, тогда поставить машину на лед и газануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Слышал, что можно без хлопот поставить и б/у регулятор давления топлива. Так вот вопрос, регуляторы все одинаковые на машины 2001-2004г.в.? (естественно при одинаковой топливной системе) Изменено 15 марта, 2010 пользователем santtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Слышал, что можно без хлопот поставить и б/у регулятор давления топлива. Так вот вопрос, регуляторы все одинаковые на машины 2001-2004г.в.? (естественно при одинаковой топливной системе)Можно ставить, кстати лежит б/у думал проблема в нём , а оказалась коробка, если надо отдам за пол цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Слышал, что можно без хлопот поставить и б/у регулятор давления топлива. Так вот вопрос, регуляторы все одинаковые на машины 2001-2004г.в.? (естественно при одинаковой топливной системе)Можно ставить, кстати лежит б/у думал проблема в нём , а оказалась коробка, если надо отдам за пол цены!Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ээээ, а может у кого завалялся комплектик заглушек на омыватель фар...... можно любого цвета..... можно даже только правый.....сифтранс не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei493 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Видел на фото у кого то в этом окошке дату и день недели,а у меня в любом режиме музыки радио телефона нарисован перечеркнутый круг и чтоб посмотреть дату нужно кудато нажимать.Помогите отрегулировать. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Citrin На будущее: размер фото можно обрезать, незачем такие простыни выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты где обитаешь? Могли б повидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei493 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В Москве обитаю.Достался Пыж 607 2003г.Куплен в декабре 06.Состояние я считаю отличное.До этого был Ровер 75.Пежо гораздо получше.Ровер продал,вот с пежо разбираюсь.Оказывается есть свои заморочки.А так машина класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serge_607 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Удивило отсутствие ESP в комплектации 607-го , ездил по гололеду и даже не знал об отсутствии ESP, думал сей девайс уже в базу входит из соображений безопасности. Читал, что из за опасных заносов к которому склонны 607-е первый серийный выпуск (99-й год) был приостановлен и базу стали оснащать системой. Мой 2001-го, а ESP нет. А нужен ли он? Может стоит установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения