Peugeovod Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Да не подумаешь даже что из за лямды, по идее и без неё должна ехать, во всяком случае мой 106 -й ехал я пробывал, но по ходу на высоких оборотах звук матора не тот, какой то звук сухого треска со звенящими нотками, короче смесь не так готовится вот и всё, но не дёргался. tozzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) А вообще моно инжектор очень прост там 5 прибора или датчика как кому, на монике на оси заслонки если смотреть на двигатель с лево- регулятор холостого хода, с право датчик положения дроссельной заслонки. На корпусе форсунки датчик температуры всасываемого воздуха во впуск. На двигателе датчик температуры и лямда зонд. И всё , в основном выходит со строя с годами правый датчик на монике он же дпдз, датчик положения дросс., заслонки это обыкновенный резистор , т.е переменное сопротивление, с двумя дорожками и подвижными контактами сидящими на оси заслонки. Контакты протирают слой напыления резистора в том месте где часто сбрасываешь и добавляешь газ т.е. в начальном положении почти рядом с холостыми. Меняется всё на раз и настраевается, как настроить статей и видео много, купить можно у нас или заказать на али, и дхх, и дпдз, если надо дам ссылки просто там дешевле. Моновпрыск это такая система которая может раскрутить и трёх литровый двигатель, главное правильные показания всех датчиков относительно топливной карты заложенной в мозгах для определённого обьёма двигателя. Изменено 7 января, 2021 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Peugeovod сказал: А вообще моно инжектор очень прост А "стерео" сложнее? Несколько раз прочел твое писание, так ничего и не понял. А что 6 литровый уже не раскрутит. Карбюратор крутил, а "моник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Надо переписать, бумаги ещё есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corazon Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну в любом случае у меня после замены лямбды машина поехала без проблем, а ошибка состава топливной смеси канула в прошлое. Так что уж и не знаю, поехала бы моя не лямбды или нет. Для меня главное, что проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spidigonshik Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) У меня аналогичная ситуация. Проблемы с лямбдой. На сто не так как нужно подключили, из за этого расход был около 14.7 л на 100 по городу. Кто в теме, его ведь именно так надо подключать? Белые провода к белой фишке, черные к черной. И вообще на каком сто делают диагностику через прогу Пежо планет? 08.01.2021 в 00:39, Corazon сказал: Ну в любом случае у меня после замены лямбды машина поехала без проблем, а ошибка состава топливной смеси канула в прошлое. Так что уж и не знаю, поехала бы моя не лямбды или нет. Для меня главное, что проблема решилась. Поехала, если отключить лямбда в нейтральное положение расход будет около 13 литров по городу. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем spidigonshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения