Feskov Nikolas Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Написано ведь, на карточке. Она должны была идти вместе с машиной. Если нету карточки - запрос у дилера. Прописывается через диагностический сканер.Карточки не было! Т.е., я так понимаю - надо обращаться на СИФтранс просто к ремонтникам?На обычный сервис нет смысла ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Зачем к ремонтникам? Приедь туда и оформи запрос на получение кода, а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feskov Nikolas Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Зачем к ремонтникам? Приедь туда и оформи запрос на получение кода, а там уже видно будет.Может я чего-то не понимаю, а дальше что с этим кодом делать? Куда его вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну, а там уже звонишь кому-нибудь, кто занимается диагностикой (или у кого в подписи написано PP2000 V22 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System) либо на Сифтранс и прописывать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feskov Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) http://peugeot-club....izer-ili-mozgi/ Кто, что думает по поводу этой темы? Развод или реальная помощь? Ключ через сифтранс - это 2 месяца ожиданий и 180 тыс.бел.руб. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Feskov Nikolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Возможно ли установить датчик света на пежо 406 в рестайлинге если его не было изначально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно ли установить датчик света на пежо 406 в рестайлинге если его не было изначально???По моему, в машине где есть датчик света идет другое лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Другое лобовое на машине с датчиком дождя. Какой датчик света ты имеешь в виду, который автоматом фары включает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feskov Nikolas Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спешу сообщить: затащил вчера своего пыжа на Бородинский 2а, все сделали, вот резюме: 1. Не поступал "+" на блок с тремя разъемами возле абсорбера; 2. По схеме прозвонили провода - оказалось дело было в маленьком 10А предохранителе, который был целый, не контачил в блоке (поэтому я сам его и не нашел); 3. Поменяли на другой - все ошибки пропали - мотор завелся" Взяли с учетом комп.диагностики (раза 3 делали), настройки опции автоматического освещения - 60 тыс.бел.руб. Работали ~30 мин. Всем спасибо! Daiver-у отдельно - был прав на счет предохранителей! P.S. На счет восстановления кода на Сифтрансе: если код не заводской, то нет смыла заказывать, т.к. не совпадет. Надо либо сканировать BSI, либо по VIN говорят можно на российских фан-клубах запросить (сам не проверял - все на уровне слухова)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) в принципе, установить можно почти что угодно и куда угодно, вопрос остатется в цене и целесообразности... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А датчик дождя есть? Если есть датчик дождя, то место на стелке должно быть и под датчик света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если нет датчика дождя, а хочется поставить датчик света, то придется менять лобовое стекло с местом под оный девайс и на разборке искать пластиковый корпус который будет закрывать все это дело из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Датчик дождя установлен!На лобовом стеклерасположено два маленьких квадрата шириной по 1 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 меня тоже интересует во сколько обойдется датчик света, датчик дождя имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если вы про тот датчик что фары включает в темное время суток, то надо еще и стрекозу менять. Схемы смогу глянуть вечером, пока я с мобилы. А дневной свет делается с помощью вставления совместимого реле куда надо при наличии проводки. На авесе обсосали уже со всех сторон это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promt Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток уважаемые пыжеводы,может и по моей проблеме подскажет кто-нибудь.Заморгала лампочка air bag,точнее она моргает некоторое время, потом горит постоянно.Был сегодня на диагностике показывает две ошибки,одна типа обрыв плюса муфты кондея,вторая-обрыв в цепи подушки.Диагност сказал,что накрылся какой-то шлейф в районе рулевого колеса,как он назвал его "катушка".Вопрос в следующем,где искать эту катушку и можно ли найти б/у?Если кто сталкивался подскажите плиз.Машина 1,9td,1998 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Снимайте подушку с руля и там найдете искомый шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promt Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Снимайте подушку с руля и там найдете искомый шлейф.А это реально сделать самому ?При отключеном акуме,она по идеи сработать не должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо за Совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пежо 406, 2000г.в. 2.0HDI (переделанная англичанка)Подскажите № телефона грамотного авто электрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. Не работает спидометр2. Датчик наружной температуры пишет ерунду +48 (ставил другой - тоже самое)3. Комп не видит двигателя4. Комп не видит Airbag...Новая приборка 100% рабочая, датчик скорости - 100% рабочий, новый блок BSI+прошивка.... Я уже кучу денег выложил, а меня всё за нос водят.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Переделанная англичанка-покупалась осознанно?Проводку криво перекинули-вот и имеешь кучу гемора.Не блоки менять нужно, а с проводкой разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А температуру показывает в каких единицах? может в фаренгейтах(С=5/9*(F-32)). Получается около 8-ми грд С.Или постоянно такие показания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Утром, когда ночь постоит - всё ОК, как заведу, сразу в + бежит... Мне главное спидометр сделали чтоб, номер электрика толкового нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Утром, когда ночь постоит - всё ОК, как заведу, сразу в + бежит... Хоть и банально это звучит, но проверь контакты от зеркала и до BSI. Уже у одного такое же было: температура бежала вверх. Проблема была именно в отходивших контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek_mel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 народ помогите !!!!!на 406 98 г.в. 1,9 tdi на спидометре должно появиться пробег в 300 000 км но вместо него появился значок + и дальше все 0000000 что за ерунда ??? у кого может такое было и как с этим бороться ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) отмотали пробег скорее всего неудачно... это когда за миллион переваливает пробег, то так делает! шутка)Вот по делу тема - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5261-indikacija-probega/ Изменено 13 октября, 2010 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вроде как стандартная фигня на дорейсталах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поменял, терморезистор - с температурой всё ОК, про спидометр сказали, что где-то пропадает VAN-шина, не знаю чё делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В своей англичанке перебрал всю проводку в салоне, пока что всё работает, но у меня рестайл. Чать схем брал из хайнеса для проверки. Сейчас рисую схему в салоне как у меня. Осталось переложить проводку под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Поменял, терморезистор - с температурой всё ОК, про спидометр сказали, что где-то пропадает VAN-шина, не знаю чё делать??? На приборку по VAN-шине в рестайле поступает инфа об оборотах и о скорости. Также по VAN-шине идет обмен информацией между BSI, климатом и магнитолой. Это та же шина, по которой идет сигнал об оборотах и о скорости. Если бы отходила VAN-шина, то все вышеперечисленные блоки не работали, или работали не правильно. По крайней мере падали бы стрелки и спидометра и тахометра одновременно. Может кто скажет что другое, но по схемам можно только такой вывод сделать. И терморезистор из зеркала тоже идет в BSI, а уж потом на бортовой комп и на климу знечение температуры идет по VAN-шине. Так что при нарушении VAN-шины всё бы летело у тебя, а не только спидометр. Опят-таки, жду других мнений электриков, если не согласны со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения