darki83 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Посоветуйте пжл нормальную прогу на андроид для считывания ошибок для Пежо 406, 2.0 hdi, 2000 г.в. В инете их много, а какая нормальная и проверенная не знаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 FAP.v.1.37 crk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо! (((на маркете нет, только платная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Бесплатная есть, но она лайт т.е. пробная и неполная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А эти программки реально помогаю или все это шляпа? Визит в моем случае к электрику неизбежен! Только платить за диагностику из за того, что горит чек, при возможности самому найти причину я считаю дикость! Большое имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, darki83 сказал: Большое имхо! Переведи мне это выражение. За это тебе фап. Установи и попробуй. У меня две версии, какая лучше не знаю. Пробуй эту, потом скину другую.FAP.v.1.37.b.37crk.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Словом "большое" хотел усилить выражение "мое скромное личное мнение-имхо", а получился вероятно "каламбур"! Эту версию я нашел, скачал и работает, единственный недостаток - на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А что такое рр2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Спасибо. Будем пробовать по дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Для диагностики достаточно, кое что даже круче. Но изменить настройки, отключить-подключить изменить функционал, перепрошить, привязать (подключить программно) нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Подскажите, пожалуйста, что можно самому проверить в такой ситуации: на первой передаче повернул ключ на зажигание, не больше секунды. Машина, конечно дернулась немного, ключ обратно. Через полчаса завожу, а комп пишет про ошибку зарядного устройства аккумулятора и светится АКБ красным Проехал немного, заглушил-завел - всё ошибка не пропала. Насколько печальны последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Нельзя ли подробней о машине? 1 час назад, Zenyk сказал: повернул ключ на зажигание Ну и что? Ты хотел сказать включил стартер? Так на нем даже ехать можно на сколько аккумулятора хватит. Не вижу пока никакой связи с ошибкой и твоими действиями. Проверь работу генератора. Проверь надежность крепления силовых клемм аккумулятора и генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 патроль, спасибо за совет! Уф.. вроде как всё в порядке ) Утром сразу под капот, пошевелил клеммы - болтающихся не обнаружил, плюсовую, на всякий случай, переобжал. Ошибка зарядного больше не высвечивалась. Мог бы и сам вспомнить про клеммы, но сразу расстроился и не вспомнил ))) Осталось отремонтировать АБС и ESP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пробовал диагностировать FAPом, пишет устройство не найдено (no device)! В чем м.б. дело? Пробовал другой прогой, показало аж 7 ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA 078 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Доброго всем дня.Помогите пожалуйста разобраться.Немогу найти разъем одной фишки, там два провода, на одном маркировка Е06 ,располагается сверху двигателя, двигатель 2.2 HDI ,406, 2003 г.в На работу двигателя ,как мне кажется,вроде бы не повлияло. Пробовал по-разному вверх,вниз, вправо ,влево, свободных разъемов нет,фишка чистая, значит была куда-то подсоеденина.Кто знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 9 минут назад, DIMA 078 сказал: фишка чистая, значит была куда-то подсоеденина. Зелёная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA 078 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Доброго всем дня.Помогите пожалуйста разобраться.Немогу найти разъем одной фишки, там два провода, на одном маркировка Е06 ,располагается сверху двигателя, двигатель 2.2 HDI ,406, 2003 г.в На работу двигателя ,как мне кажется,вроде бы не повлияло. Пробовал по-разному вверх,вниз, вправо ,влево, свободных разъемов нет,фишка чистая, значит была куда-то подсоеденина.Кто знает подскажите.Фишка коричневая,слышал можно пробить по номеру Е06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, DIMA 078 сказал: на одном маркировка Е06 Ищи на проводах другую маркировку обычно 4 цифры. тогда по схеме найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA 078 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Датчик коленвала на месте,а этот пока неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Без датчика коленвала, она бы не кашлянула даже. Надрежь чулок и найди маркировку. Схемы под кнопкой "Документация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Коричневая-может быть от датчика температуры до/после катализатора (контроль прожига сажевика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ребята подскажите! Недавно делал ручник (цент. трос порвался) плюс менял тормозные колодки ссади. Все время с момента покупки горела ошибка АБС, а теперь ещё и braking fault. Это может связано с ремонтом тормозов или так из за чего? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Насколько я понял (сам на 406) ошибка АБС - горит красная лампочка на приборке. А второе пишет многофункциональный дисплей. И говорят они об одном; АБС по причине неисправности отключена, тормоза работают в штатном режиме без АБС. АБС это и есть тормоза, но причина чаще в датчиках, компьютере АБС, проводах, разъемах или в гидроблоке АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA 078 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Спасибо CITRINу ,был прав, эта фишка от датчика температуры прожига фапа( был недавно удален программно и физически на СТО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вопрос конечно глупый, но всё-таки: где находится блок предохранителей салона авто (406, 2.0 hdi, 2000 г.в)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @darki83 , под рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Прикуриватель не работает. Думаю возможно пред сгорел. Надо попробовать заменить или в самом прикуре дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita P Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Здравствуйте, у меня проблема с печкой. Во первых она полностью не выключается, т.е. при выключении ползунком печку, она продолжает работать на малых оборотах. Менял на всякий случай транзистор - не помогло. Вчера заметил, что при переключении направления обдува(стекло, ноги и т.д.) начала плавать скорость работы вентилятора( то увеличивалась, то уменьшалась). В чем может быть проблема? Пежо 406, 1998 г, 1.9 тд, с кондиционером, без климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Nikita P сказал: Здравствуйте, у меня проблема с печкой. Во первых она полностью не выключается, т.е. при выключении ползунком печку, она продолжает работать на малых оборотах. она выключается только при выключении зажигания. В остальное время при заведённом двигателе хоть на малых оборотах, но работает. Так задумано производителем. 7 минут назад, Nikita P сказал: Вчера заметил, что при переключении направления обдува(стекло, ноги и т.д.) начала плавать скорость работы вентилятора( то увеличивалась, то уменьшалась). В чем может быть проблема? щётки моторчика, контакты в соединительных разъёмах. Изменено 22 июня, 2018 пользователем sashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita P Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Впервые просто вижу, что бы моторчик всегда работал на малых оборотах, после включения зажигания. В семье у меня есть еще ситроен ксара(моторчики вентилятора одинаковые), так там при выключении переключателем печка полностью останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения