патроль Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Владимир М. Вот описанный Вами первый симптом "и в итоге пропадало питание всего авто" Я не знаю, и никто не ответил, что там у Вас слева щелкает, после чего пропадает напряжение. Осмелюсь предположить что, Вы слышали щелчек втягивающего стартера. То есть напряжение у Вас пропадало при резком увеличении тока аккумулятора. Такое у меня было на стареньких Жигулях и, виной тому всегда был плохой контакт токоведущих проводов от аккумулятора или сам ак-р. Если Вам редко приходится заряжать ак-р от других источников, не спешите разбирать генератор. Возможно причина в замке зажигания, вернее в его контактах. Я не знаю в машине реле, которое отключало бы напряжение по току в цепи акк-р - стартер.Думаю не стоит далее раздражать форум, будут вопросы выходите на мой Skype/ Изменено 12 декабря, 2013 пользователем патроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamasutra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Потому что она англичанка, не работают данные опции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 потому что не переделано качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А что на пежо температуру масла показывает???? Показывает но не у всех. Пример 2.1 ТДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну на 2.1 датчик совмещенный: температура масла-уровень масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamasutra Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте! У меня пежо 406 2000 г.в. 2,0 HDI седан вин VF38BRHZE81097716, проблема в следующим. Датчик дождя не работает(не светится даже в темноте), температуру масла не показывает, свет в салоне горит только когда открываешь двери в ручную не включается ни спереди ни сзади, передние свеклоподъемники на ручки у водителя перепутаны(когда опускаешь левое стекло опускается правое и наоборот), и ещё когда открывается правая задняя дверь на бортовом компьютере горит, что открыта задняя левая. Помогите, пожалуйста!А что на пежо температуру масла показывает???? Он хотел сказать давление масла Давление в градусах измеряется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamasutra Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так решил вопрос уровнем и температурой масла, просто был не подключен разьём (датчик находится на поддоне с обратной стороны щупа). Теперь всё гуд!!! Решил вопрос с неработающим датчиком дождя, светом в салоне и складывающимися зеркалами, оказалось просто сгорел предохранитель F22 в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmantohas Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 День добрый. Вчера сев в свой 406-й пыж обнаружил что перестал работать электропривод сидений , причём обоих сразу. За день до этого всё работало и никаких проблем небыло. Что бы это могло быть? P.S заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_elektrik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 День добрый. Вчера сев в свой 406-й пыж обнаружил что перестал работать электропривод сидений , причём обоих сразу. За день до этого всё работало и никаких проблем небыло. Что бы это могло быть? P.S заранее благодарен электричество кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 День добрый. Вчера сев в свой 406-й пыж обнаружил что перестал работать электропривод сидений , причём обоих сразу. За день до этого всё работало и никаких проблем небыло. Что бы это могло быть? P.S заранее благодарен электричество кончилось как вариант, кончилось на предохранителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdwizzas Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 приветствую всех болеющих за франсавто.новый нюанс.засветилась лампа человека с подушкой. лексия ошибок не видит. предохранители все целые. кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamasutra Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 День добрый. Вчера сев в свой 406-й пыж обнаружил что перестал работать электропривод сидений , причём обоих сразу. За день до этого всё работало и никаких проблем небыло. Что бы это могло быть? P.S заранее благодаренПроверь предохранитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) приветствую всех болеющих за франсавто.новый нюанс.засветилась лампа человека с подушкой. лексия ошибок не видит. предохранители все целые. кто виноват?Может просто подушка отключена Изменено 21 декабря, 2013 пользователем DBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 засветилась лампа человека с подушкой. лексия ошибок не видит. предохранители все целые. кто виноват?Какая именно лампочка? Картинку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdwizzas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) фото замок на центральной консоли вродь не глючит. больше никаких лампочек не светится, все рабочие! ошибка периодически выскакивала, но пропадала. а сейчас обосновалась в приборке)) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем sdwizzas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фото замок на центральной консоли вродь не глючит. больше никаких лампочек не светится, все рабочие! ошибка периодически выскакивала, но пропадала. а сейчас обосновалась в приборке)) под сиденьем проверь провода на предмет излома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdwizzas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 пасиб полезу под сиденье. чет хохму про фаркоп не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это лампа боковых подушек, инфа 100% Загораться может даже если их нету, либо на ремни. Причина как правило всегда разъемы под сидухой. Из надо выкусывать и соединять провода напрямую и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdwizzas Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 патухла самостоятельно....полтергейст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 патухла самостоятельно....полтергейстесли поерзать сидухой то появится сноваинфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет и с Наступающим Новым гАдом !!!!!!!!! Помогите найти кто то описывал как поменять генератор на ВАЗовский,не могу найти описание. Пыжик у меня 406 2003 г. 2.0 HDI Спасибочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а почему на родной не поменять? зачем изобретать еще одни жигули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет и с Наступающим Новым гАдом !!!!!!!!! Помогите найти кто то описывал как поменять генератор на ВАЗовский,не могу найти описание. Пыжик у меня 406 2003 г. 2.0 HDI Спасибочки . Как из 406 сделать ТАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdwizzas Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с наступившим!спасибо за помощь. провода продергал - нашел под сидушкой плохой контакт. про разъем фаркопа допер)) бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_1992 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 проблема такая,недели три назд сгорел предохранитель на подрулевые переключатели,поменял и всё стало на свои места.Вчера нужно было ехать,хочу завести,не заводится,включились дворники сами,свет,загорелся ключик и машина не заводится,сразу же начал смотреть предохранитель,сгорел,вставляю целый,бах искра,снова перегорел и так 3 предохранителя сгорело,в чём дело??пежо 406 2002 год.HDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 кз...поиски, вскрытие покажет...все советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какая микросхема? О чем Вы? !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ищите "микросхему" видно, что я не понимаю общего принципа обработки сигналов и коммутации разъема объясните пожалуйста на разъем поступают провода (сигналы?): с подушек, моторного блока, плюс питания, земля , минус, АБС, вентилятор и т.д, а на выходе меньшее количество контактов всего 5 4 — это масса 5 — это сигнальное заземление 7 — К-линия 15 — L-линия 16 — питание 12в. что какие то провода (сигналы) не используются или объединяются . Если объединяются то как Читаю этот форум с большой пользой 3 года. Есть схемотехники высокого уровня отзовитесь, ответьте"механику" Изменено 5 января, 2014 пользователем ярый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я не думаю что, кто-то на форуме начнет печатать книгу по основам диагностики автомобилей. Книг достаточно, их можно скачать и попытаться разобраться что к чему, хотя, по себе знаю, не зная основ электроники и вычислительной техники понять в них что-то сложно. Но какие то общие познания извлечь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjkzhei Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем доброго здоровъя и с праздником!Вчера вечером при движении не включился поворот,стрелки спидометра и оборотов упали,загорелся Check Engine. Аварийная сигнализация не включается. Показание спидометра 000000. Машина поехала без изменений. Через пару секунд стрелки начали прыгать и загораться реальный спидометр,периодически обнуляясь.Появились повороты и аварийка.Заехал на стоянку.Все неисправности пропали.Кто подскажет, где искать причину.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения