Перейти к содержанию

Пежо 607. Выбор и покупка

Ivan_C

Рекомендуемые сообщения

Рад за него. И за тебя. Каждый остался при своём мнении. На сим спор предлагаю закончить, т.к. уходим от темы.

я понимаю , что ты хорошо шаришь в пежо ( спору нет ) , но в авто рынке ?

Ломьё. В нормальном автохаусе у немцев 607 03 года с пробегов в диапазоне от 150 до 200 тыс стоят от 6000 евро. Делаем выводы.

У немцев вообще цены интересные...2004 года(дорестай) авто и за 10-ку можно встретить, но, правда, машина будет как с конвеера.А хороший рестайл меньше 10 вообще не реально найти не только в Германии, но уже и в Бельгии (если только не у арабов с пробегом в два раза скрученным). Сам с этим столкнулся, т.к. вот уже почти 2 месяца пытаюсь что либо стоящее отыскать,хотя о том, что продал предыдущую не жалею

• 1 месяц спустя...

добрый день всем! может кто из гуру или владельцев 607 раскажет 2,2hdi & 2.7hdi обе акпп ,на чем лутше остановиться?какие отличия появились после рестайла?На форуме изучил много всего, но нужной информации не нашел.Подскажите плиз или пошлите плиз в нужном направлении!!! :blush:

кратко--если денег много то бери автомат))-если очень много то 2,7 hdi))чтобы потом не плакать французкое ражно не едет,где достать гидроблок подешевше--типо 1000у е до фига и проч.а если серьёзно обе хороши и всё зависит от СОСТОЯНИЯ КОНКРЕТНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА,хотя конечно в итоге всё упирается в бабки(читай форум про автомат и 2,7 много написано)

Изменено пользователем LEXA607

И так... я купил свою здесь:607 2.2hdi 2003г.в(не пригнаную) стоила она мне 7800$. в молодости был бит правый бок передка(Крыло,бампер,угол капота, даже фара целая осталась но потеет).Я купил уже сделаную.

7800,:blink:, я своего бегемота 2000 года за 8500 продал - состояние идеальное, интересно, наверное потом как говорится "сюрприз будет".

"пимжо - французский лАмучий ацтой..." (с) :D:D:D(Шутка всех пежо-форумов)

Любая б/у машина - лотерея , а остальное, как ты за ней следишь и как её содержишь...Баблос нужен по-любому... ;)

Я не специалист, вижу только внешний фейслифтинг- хром, противотуманки. Новая линейка моторов у дизелей. За бензин не знаю.

бензин 2.2 на 3 лошади мощнее...

как бы на 5 л.с. если уже быть точным...

Andrey_Sh отличий хватает, как раз таки внешне почти ничего не изменилось, а вот электроника, подвеска, моторы....были изменения.

какие появились отличия после рестайла,мот кто прокаментирует?

Дополнительно к вышенаписанному: Лев на решетке больше, на дверях накладки в цвет машины, новая магнитола под Cd-диски, новые датчики давления в колесах, приборная панель немного другая (в смысле подсветки, индикаторов и маленького дисплюйчика). Это так навскидку без особого напряжения серого вещества.

Ещё задние фонари на 7-8 мм уже, чем у дорестайла...(совсем не понимаю, нафиг именно это нужно было рестайлить...Шоб не подходило одно к другому?) Следовательно, задние крылья и крышка багажника не в теме...

Следовательно, задние крылья и крышка багажника не в теме...

да как бы такие же...просто фонари не множко другие... главное, отличие это другие моторы, коробка айсин и другая шина...- это глобальное, все остальное мелочи.Вот тормоза улучшили это молодцы.

• 5 недель спустя...

Подскажите потенциальному владельцу 607, на машине что я присмотрел стоит кожанный руль на каком пробеге он начинает истираться? Не то чтобы он был сильно убитый но потертый уже нормально (лак на коже облез кое где). Мне помогли пробить инфу по моему вину (за что всем спасибо) и есть основания не доверять пробегу может подскажите как можно косвенно его определить (к примеру до этого был крайслер там акурат к 100т миль резинка педали тормоза до железки стирается). На Пыжике есть какие то признаки лошадиного пробега?

Подскажите потенциальному владельцу 607, на машине что я присмотрел стоит кожанный руль на каком пробеге он начинает истираться? Не то чтобы он был сильно убитый но потертый уже нормально (лак на коже облез кое где). Мне помогли пробить инфу по моему вину (за что всем спасибо) и есть основания не доверять пробегу может подскажите как можно косвенно его определить (к примеру до этого был крайслер там акурат к 100т миль резинка педали тормоза до железки стирается). На Пыжике есть какие то признаки лошадиного пробега?

все очень условно. руль стирается не от пробега а от того как рулить (город, загород), наличие колец перстней и т.п. на пальцах водителя и пр... аналогично и к педалям можно применить. так что все это фигня. смотри состояние машины и ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ.

Здравствуйте. Спс всем за помощь с пробивкой вин номера, машину я ту не взял подвеска и выпуск были в "дрова". Подскажите я читал много отзывов про 607 машинки и так и не смог понять закономерности в вопросе связанным с АКПП. Подскажите какие из АКПП на 607 все таки ломкие? В одном месте читаю что летят только ZF на 3.0 в другом что это косяк конкретно с автоматами на 2.2 литровом моторе... Поясните в 2 словах как дело обстоит с АКПП на 607 если они постоянно выходят из строя на всех движках и модификациях 607 , или только какие то конкретные автоматы на конкретных моторах , или этот косяк к примеру был на 3.0 выпуска с 2000 по 2002 год потом его исправили... Просто понять не могу мнения так разняться.

Сразу оговорюсь МКПП не предлагайте купить это не серьезно (месить ручкой масло я не люблю). Зарание всем спасибо.

автомат это лотерея) серьёзно,вроде нет статистики какие надежней,просто при покупке досконально проверь автомат вдоль и поперек придирайся ко всем мелочам

• Модератор

Лёха, даже при покупке машины на ручке можно попасть на ремонт коробки :) Просто с автоматом цена возможного попадалова растет.

В одном месте читаю что летят только ZF на 3.0 в другом что это косяк конкретно с автоматами на 2.2 литровом моторе... Поясните в 2 словах как дело обстоит с АКПП на 607 если они постоянно выходят из строя на всех движках и модификациях 607

автомат там был один до 2005 года.... ZF. Просто выход его из строя на более мощном моторе, более закономерен, вот и все. За то опять таки мотор будет в лучшем состояние с акпп, пусть даже и полуживой...

Если тебя руль "цепляет" - не бери, т.к. в пыжах б/у, как и в других машинках б/у, столько много "граблей и арбузов", что - мама не горюй...Бери только из салона, тогда есть, на кого сваливать...

Я плаЧу..при чём тут руль...и всё остальное...

Я себе такой руль сделал, что оригинал в полуфинал не входит. А перстни на руках, портящие руль, не означают, что автос убитый по движку. подвеске и в остальном...

Понравилось - покупай и езди, а чинить всё равно что-нить придётся. Тут советов "глобальных" никто тебе не даст!

Всем спс завтра поеду еще 2 607 смотреть там и глянем руль, педаль, подвески и тд... Ясное дело что берешь б.у. и делать все равно что то придется но капиталить АКПП сразу после покупки все равно не айс! Затем и просил совета по коробасам ибо с Пежо дела я еще не имел и опыта в их выборе и ремонте нет=( Что касается руля конкретно Пежо то видимо трется он на 150+ т.км (делаю вывод посмотрев уже 3 машины с пробегом за 160...у всех руль стертый) это при эксплуатации в Москве ибо машину я ищу там.

взять 2.7 характеристики те же, так тот на автомате + посчитай сколько ты раз в месяц меньше заедишь на заправку - это ведь тоже время и деньги...

это еще очень спорный вопрос, кто чаще будет на заправке. Как бы ездили, и расходец очень даже приличный, если нормально ездить....да и обсуждаем трешку и 2,2 моторчеги... Изменено пользователем andrucha-adm

Я живу в Москве в Минске работаю и так как я гражданин РФ то и машину беру так сказать по месту жительства.

это ты зря... покупая тут можешь сэкономить 1-2k$

Я живу в Москве в Минске работаю и так как я гражданин РФ то и машину беру так сказать по месту жительства.

Неделю назад сыну тут пыжа купили, и он в Питер на нём уехал, там будет регистрировать: 1.5-2 тонны зелени мы точно сэкономили... ;)

• Ректор изменил название на Пежо 607. Выбор и покупка
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...