Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня сын родился!Ура!Мамка - молодец!!! И ты тоже...Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня сын родился!Ура!Поздравляю! Здоровья будущему ПЫЖЕВОДУ У меня сын родился!Ура!Поздравляю! Здоровья будущему ПЫЖЕВОДУ Когда проставляться будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Следующий пыжовник будет 5 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Следующий пыжовник будет 5 ноября. Блин это дурацкая вторая смена но я думаю что маханусь с кем нибудь ну или накрайний случай отпрашусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я сам дежурю бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да тоже хреновато, сегодня говорил с пацанами насчёт пятницы и подкинул такую мыслю поиграть в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да тоже хреновато, сегодня говорил с пацанами насчёт пятницы и подкинул такую мыслю поиграть в боулинг Лучше в бильярд рубануться, дешевле и дольше поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Саня я же вчера расказывал как я круто шары в лузу загоняю))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Анедрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Саня я же вчера расказывал как я круто шары в лузу загоняю))) Мы тож также гоняем шары как и ты , позориться будем все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы тож также гоняем шары как и ты , позориться будем все вместе Все нормуль!!!! Я тож тока начинаю играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну-ну, тот который... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Да Саня, Скореё всего Стёпа не играть с нами будет, а будет нас учить Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Анедрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы у него уже первые учиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы у него уже первые учиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы у него уже первые учиники скромняшка видишь какая команда получается... или (а эт после пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я и так кием по шару немогу попасть, а после пивка... ну надо попробовать. Когда ловимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда деньги будут, можно и с пивком, а так тока бильярд, а вообще звони. там и договоримся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда деньги будут, можно и с пивком, а так тока бильярд, а вообще звони. там и договоримся....Сори!!! А Lora2107 это кто???? Я и так кием по шару немогу попасть, а после пивка... ну надо попробовать. Когда ловимся? Ловимся сегодня в часиков 9 вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я - это Марина.... ужас Стёпа даже и незнал..... не зря меня Мариной называешь тока ты, а так я всю жизнь для всех Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я - это Марина.... ужас Стёпа даже и незнал..... не зря меня Мариной называешь тока ты, а так я всю жизнь для всех Лорка честно я первый раз слышу что ты Лорка!!! Так ты кто на самом деле ??? Саня тож тебя Мариной называет!!! Теперь будешь Марина Лоркина!!! :Dmajor19 привет как делишки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Лана лана, я те ещё отомщю, за Марину Лоркину....А вообще как хочешь так и называй..... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лана лана, я те ещё отомщю, за Марину Лоркину....А вообще как хочешь так и называй.....Ещё вопрос почему 2107??? А не например 0707??? И почему всегда ....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 потом расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) потом расскажу...У тея нверно денюха 21 июля или я неправ??? Поэтому 2107!!! А вот про точечки(......) я не понял. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 какой догадливый, а ... эт так продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) какой догадливый, а ... эт так продолжение следуетТак всё не отвлекайте меня я же на работе!!!! Вечером поедем шарики катать(играть в бильярд) а то малоли кто как поймет!!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ЛОРКА с первыми сообщениями тебя на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 Сбор я так думаю около 8:30-9:00!!!! Сбор как обычно место встречи изменить нельзя!!! Перед тем как приехать звони а то малоли не будет нас на месте!!! Анедрюша ты мне денежки привезешь за запчасти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну ну спасибо, до этого я писала за benq, по крайней мере вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения