Перейти к содержанию

Как часто мы нарушаем ПДД:зачем и почему?

Оценить эту тему:

Как часто мы нарушаем ПДД: зачем и почему?  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Я соблюдаю ПДД

• Всегда
      6
    • Почти всегда
      99
    • Только когда вижу сотрудника ДПС
      5
    • Только если есть знак ограничения скорости
      2
    • Только если еду в авто с другими людьми (женой, детьми, друзьями)
      2
    • Только когда нахожусь в состоянии алкогольного опьянения
      1
    • Если забыл дома (у любовника(цы)) водительское удостоверение
      5
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Пысы. езжу бывает не по правилам и агресивно, один раз уехал в кювет на A6 зимой на авторынке в малиновке, вытаскивали трактором.

а какой стаж вождения был на то время? примерно. можно лапоть туда - лапоть сюда.

Любой из нас мог бы оказаться на его месте, всякое ж бывает.

лично мое мнение, когда человек выезжает на встречную, через двойную разворачивается и думает, что он самый быстрый и проскочет....то и ответственность должна быть за свои поступки. Да и жалко, когда своих бьют... :unsure:<_<

Raptor стаж вождения был большой( лет 7 наверное), машина была исправна, стояла отличная зимняя резина..но была пятница и 13 число...

и у меня был выбор, посадить на капот человека, который вдруг резко оказалсо перед мной, железный столбег...или небольшой кювет, как мне тогда показалось :rolleyes::D

Любой из нас мог бы оказаться на его месте, всякое ж бывает.

лично мое мнение, когда человек выезжает на встречную, через двойную разворачивается и думает, что он самый быстрый и проскочет....то и ответственность должна быть за свои поступки.

Raptor стаж вождения был большой( лет 7 наверное), машина была исправна, стояла отличная зимняя резина..но была пятница и 13 число...

и у меня был выбор, посадить на капот человека, который вдруг резко оказалсо перед мной, железный столбег...или небольшой кювет, как мне тогда показалось :rolleyes::D

сегодня остановил мент, за разворот через двойную(объезжаю вечные пробки по железнодородной)...пытался втереть, что найдет власть, что бы меня лишить прав...( от 5 до 10 базовых или лишение по новым правилам)...на что было сказано, пиши в протоколе, что хочешь...я напишу, что не согласен и ехал прямо

В общем, отпустил...сказал, мол типа предыдущего уже наказал...до меня 2 машины остановил..и после меня сразу две...

Но, у мужика, который сидел в машине до меня...так и не смог денег взять, так как я спецом стоял рядом

В общем два раза сорвалось...нажиццо

Пысы. в следущий раз, просто развернусь, если буду видеть, что стоят на горочке еще раз и уеду нах...

Оригинальный текст

Чувака думаю, что не лишат, но вот казну он знатно пополнит :)

PS: если других "приводов" в гаи не было, конечно )

За ДТП с двойной сплошной скорее всего лишат. Все таки "2 полоски" - это серьезно.

Может немного не в тему, но выскажусь. По поводу разворота на двойных сплошных в чём-то согласен и поддерживаю andrucha-adm, так что зря вы на него все скопом... Немного предистории по поводу моего мнения, еду по окраине своего городка, дорога разделена двойной, по-этому еду уверенно 65-67 (населённый пункт), и вдруг какое-то ч....о прямо перед моим бампером разворачивается на этой же двойной, дальше ...... когда открыл глаза, то всё ещё в них был туман, а пол переда машины как ветром сдуло, и стаю на встречной, на которую меня от удара выкинуло и досталось ещё оказывается и там. Так что, вот такое вот нарушение, как разворот на двойной, иногда и до тяжёлых случаев доходит, ведь не зря они сплошные да ещё и двойные.

сегодня остановил мент, за разворот через двойную(объезжаю вечные пробки по железнодородной)

За ДТП с двойной сплошной скорее всего лишат. Все таки "2 полоски" - это серьезно.

Да, все верно....я нарушал, но ДТП не много другая история.....

я езжу не всегда по правилам и буду ездить... :rolleyes: потому, что часто сами правила противоречат друг другу...

Да, все верно....я нарушал, но ДТП не много другая история.....

я езжу не всегда по правилам и буду ездить... :rolleyes: потому, что часто сами правила противоречат друг другу...

Так парниша тот молодой, наверное, не спецом в Дядю Илью ехал, а думал что часто сами правила противоречат друг другу. Но его ты хочешь лишить прав. И себя в такую ситуацию поставить никак не можешь... А почему?

Дядя Илья сочувствую и желаю скорого решения всех проблем!

andrucha-adm А по поводу опыта и аварий: в моего знакомого, точно так же въехали. Он разворачивался на перекрестке пр-т. Машерова и дорога ведущая к гостинице Беларусь, а мужик на мерсе спешил на встречу в гостиницу, и также снес перед (последствия были намного плачевнее) , Водила мерса был далеко не первый год за рулем, когда вышел был в шоке, говорил что сам видел кучу таких аварий и не думал что сам же так и попадется! Не поймите неправильно меня, я никого не защищаю! Это просто информация к размышлению не более!

потому, что часто сами правила противоречат друг другу...

можешь перечислить? просто для расширения моего кругозора. а то я пока противоречий не видел. в правилах.а права забирать как раз не стоит, т.к. у него вместо дополнительного опыта почучится перерыв в стаже. вкупе с его и так малым стажем (4 месяца) будет еще хуже. надо сделать по-другому. отправить на переподготовку по теории и практике вождения. и если он ее не пройдет, только тогда лишать. если так сделать, то получится двойной эффект: 1. перерыва в стаже не будет (с точки зрения водительских навыков), потом не надо вспоминать что и куда надо тискать при езде на машине. при таком малом сроке это актуально. 2. дополнительные часы езды с инструктором и теоретических занятий хуже не сделают, а только вобъют глубже в подкорку все навыки и знания, что приблизит их до уровня автоматизма.а если просто взять и тупо забрать, то это мина замедленного действия, т.к. при минимальном его опыте за жто время он забудет практически все что знал и начнет учиться ездить САМ. вот это пострашнее будет, т.к. никто не подправит и не посоветует, а опыт набираться будет практически только за счет аварийных ситуаций.

Но его ты хочешь лишить прав. И себя в такую ситуацию поставить никак не можешь... А почему?

почему не могу? если бы я попал в такую ситуацию то и отвечал бы сам за свои поступки.

Raptor вот ты сам и ответил на свой вопрос...про противоречия...у них тупое указание, нарушил, у кого стаж до двух лет - забирать права не разбираясь, что и как...

опыт набираться будет практически только за счет аварийных ситуаций. согласен полностью...в меня въехал парень, около недели был зарулем....не вписался при развороте :unsure: договорились на месте, просто пожалел парня... хотя машина пострадала и потом много времени потерял на ремонты...

не вписался при развороте :unsure: договорились на месте, просто пожалел парня... хотя машина пострадала и потом много времени потерял на ремонты...

у мну такая ж была фишка.. тока немного другого плана... вопщем выежжала женщина задом... ну не посмотрела она в зеркала задние... но углом бампера от ВАЗ-2108, которыя я припарковал во дворе она своему форду расквасила бампер, вмятина на заднем крыле и по боку царапина... почти до переднего крыла... я чисто по случайности выходил в магаз и сам и стал свидетелем... ну я посморел что на 2108 (бампер то внутри металлический) тока следы от красочки... а бедная женщина за голову схватилась... мол тыры пыры... неделю без году за рулем... у мужа взяла машину.... без спроса... и короч итд итп... конечно я могбы придраться что там то да се... бампер новый покупай... но не сделал... пожалел ее... ей и так от мужа достанеццо... :-)зы... а краска потом сама по себе пропала... вмятин у меня не было... да и не стал бы я ничего на ней заделывать... ща стоит в деревне в гараже :-)некоторые мелкие ДТП можно разрешать и на месте... я щитаю так... а если б я ВЫЗВАЛ кого нибудь... то влепилиб штрафику подруге... а так... токамуж влепит :-)

некоторые мелкие ДТП можно разрешать и на месте... я щитаю так... а если б я ВЫЗВАЛ кого нибудь... то влепилиб штрафику подруге... а так... токамуж влепит :-)

Накажет ее по-взрослому!!!! Сори, не сдержался.

Raptor вот ты сам и ответил на свой вопрос...про противоречия...у них тупое указание, нарушил, у кого стаж до двух лет - забирать права не разбираясь, что и как...

опыт набираться будет практически только за счет аварийных ситуаций. согласен полностью...в меня въехал парень, около недели был зарулем....не вписался при развороте :unsure: договорились на месте, просто пожалел парня... хотя машина пострадала и потом много времени потерял на ремонты...

вот только я не понял какое это отношение имеет к пересечению двойной сплошной? или к превышению?

а хороший опыт зарабатывается на БЕЗ АВАРИЙНЫХ ситуациях. ты их предвидеть и предупредить должен. вот тогда ты опытным водителем будешь, когда их у тебя не будешь. а хвастаться тем, что нарушаешь не стоит. это наоборот характеризует тебя как непоярдочного водителя.

мне тоже не нравится некоторые моменты в разметке и организации движения. но если все на это станут плевать, то будет полный хаос. а так хоть какой-то порядок. ничего личного. просто высказал свое мнение относительно этой ситуации.

а ментам-регулировщикам на железнодорожной надо премию выдавать в двойном размере. т.к. на тех перекрестках стоят одни и теже люди и разруливают тот бешенный поток. и между прочим они нефигово рискуют, стоя на перекрестке в том потоке.

отвечаю на пост Raptorа в соседней ветке... :D:)

а хвастаться тем, что нарушаешь не стоит.

мне тоже не нравится некоторые моменты в разметке и организации движения.

а ментам-регулировщикам на железнодорожной надо премию выдавать в двойном размере.

Где я хвастаюсь, что я нарушаю? B) это из той же оперы обвесить всю улицу знаками, парковка запрещена... и не одного паркинга или платной парковки... та же ситуация и во дворах, перед тем, как брать штрафы за парковку допустим на зеленой зоне, обеспечь местами- а потом дери, как липку...кто против?

таким же принципом руководствуюсь объезжая пробку...смысл в нее ехать, кому будет легче, кто в ней уже стоит, регулировщикам, которым премию надо дать? :lol::D поэтому, если я разворачиваюсь, через двойную и объезжаю ее по соседней улице...да я злостный нарушитель!

andrucha-adm а по поводу:

потому, что часто сами правила противоречат друг другу...

можешь перечислить? просто для расширения моего кругозора. а то я пока противоречий не видел. в правилах.
это для красного словца было сказано, или действительно есть пример?

Теоретически может конечно и есть что-то типо противоречий, но не думаю что они такие серьезные, чтобы тыкать носом в них, и пытаться оправдывать свои нарушения ими! -_-

от себя могу привести пример тупиковой ситуации:На перекрестке поворачиваю налево, впереди едет встречная машина, у встречной машины впереди, сразу за перекрестком (слева от меня) помеха, в виде вырытой ямы (между мной и ямой он никак не прощемится). Никакой поворотник у него не включен! Несколько вариантов развития событий:1) Он хочет направо, а поворотники принципиально не включает или просто тормоз, я все равно должен пропустить.2) Ему нужно прямо, тогда он должен включить левый поворотник (показывая мне что он хочет объехать яму и пропускает меня налево)но он, сцуко, никак не сигнализирует мне, что он хочет, в итоге он продолжил движение прямо и уперся в вырытую яму!!!Пришлось проехать чуть вперед, чтобы он поместился между мной и ямой, но в итоге мне не хватило радиуса и мне пришлось нарушить правила и сдавать задним ходом на перекрестке!!!Потом подумал, какого хрена я в ущерб себе разрулил ситуацию, нужно было этого дебила (мужичок лет 45) заставить давать задний ход :angry:

отвечаю на пост Raptorа в соседней ветке... :D:)

а хвастаться тем, что нарушаешь не стоит.

мне тоже не нравится некоторые моменты в разметке и организации движения.

а ментам-регулировщикам на железнодорожной надо премию выдавать в двойном размере.

Где я хвастаюсь, что я нарушаю? B) это из той же оперы обвесить всю улицу знаками, парковка запрещена... и не одного паркинга или платной парковки... та же ситуация и во дворах, перед тем, как брать штрафы за парковку допустим на зеленой зоне, обеспечь местами- а потом дери, как липку...кто против?

таким же принципом руководствуюсь объезжая пробку...смысл в нее ехать, кому будет легче, кто в ней уже стоит, регулировщикам, которым премию надо дать? :lol::D поэтому, если я разворачиваюсь, через двойную и объезжаю ее по соседней улице...да я злостный нарушитель!

при любом раскладе надо оставаться человеком. я тоже могу так ездить. однакое не езжу потому что:

1. мне неприятно, когда кто-то для "ускорения" едет по трамвайным путям/через двойную. т.к. он практически всегда пытается вклиниться в полосу, на которой еду я. в большинстве случаев внаглую. для движения есть проезжая часть с нанесенной разметкой.

2. дорога - это не то место, где можно спорить кто круче. с линейкой по туалетам надо ходить, а не на дорогу лезть. да и возраст-то уже не втот вроде бы, чтобы меряться. ты когда нибудь видел профессионального водителя, который рассказывал, как он нарушает или как он доволен собой от того, что "как-то хитро" вывернулся из пробки?

3. если тебе не хочется стоять в пробке, то почему ты ее сразу не объехал, а все-таки сунулся в нее? типа не знал? не верю. на железнодорожной, в частности, пробок нет только до 7,00 и после 23,00 (проверено опытным путем). и все в минске про это знают.

4. а ты не думал, что такими маневрами создаешь аварийные ситуации и пробка тогда вообще остановится? как пример (не дай бог): ты поехал ч/з сплошную на разворот. а сзади точно такой же, который думает: пусть лохи тут стоят, а я развернуся. и вы (не дай бог) встретились. это называется приехали. коллапс обеспечен. это один из примеров. только не надо доказывать, что такого не может быть. быть может все что угодно, таже такое, чего не может быть в принципе.

5. а по поводу регулировщиков не понимаю сарказма. ты бы смог в жару и холод там палочкой махать? да еще и пытаться доказать что-то особо шустрым как ты? а они могут. я там практически каждый день езжу. не знаю как тебе, а мне их просто по-человечески жалко.

6. про зеленую зону. если ты запаркуешься на зеленой зоне, то твоим детям не будет где играть, т.к. не ты один такой хитрый. тебя не заботит, что твои дети будут играть на том месте, где стояла машина? что с нее могло капать все что угодно? что после прогревания мотора на том месте остается повышенная концентрация всякой дряни? а отогнать на 1-2 квартала машину и поставить на асфальте слабо?

7. смотри выделения в цитате. сам спросил - сам ответил.

примеров хватает, на онлайнере есть соответствующая ветка с примерами и фотками.простые примеры, когда разметка противоречит повешанным знакам....чем руководствоватся?Когда сам сотрудник ГАИ нарушает правила... :rolleyes: мало?

я тоже могу так ездить. однакое не езжу потому что:1. мне неприятно, когда кто-то для "ускорения" едет по трамвайным путям/через двойную. 2. дорога - это не то место, где можно спорить кто круче. 3. если тебе не хочется стоять в пробке, то почему ты ее сразу не объехал, а все-таки сунулся в нее? 4. а ты не думал, что такими маневрами создаешь аварийные ситуации и пробка тогда вообще остановится? 5. а по поводу регулировщиков не понимаю сарказма. ты бы смог в жару и холод там палочкой махать? не знаю как тебе, а мне их просто по-человечески жалко.

Одно дело мочь на словах, другое дело ездить, никому при этом не мешая.1. а мне не приятно, когда в городе, кто-то едет 40-50 и я вынужден его обгонять, разными способами...едешь медленно, не занимай крайнию левую полосу... про кольцевую вообще молчу2. никто и не меряется3. сразу не объехал, потому, что стоял "правильный" мент, который вместо того, что бы разруливать пробку...стоял в кустах... нарушая сам много правил!4. есть зеркала, сигнал и тормоза вообще-то лично у меня.5. то, что делаю я, тоже не многие могут и что? есть работы опаснее, более сложные...чем махать палочкой, и они не бесплатно там стоят..не нравится, смени работу...или не хочется терять кормушку? :rolleyes::unsure: Мне жалко других людей....

это ошибка не в правилах, а в ДНК гаёвого

всегда начинать надо сверху, как они выполняют правила, так и автовладельцы будут, поверь мне... :rolleyes:и он тоже участник движения и подчиняется правилам...и за нарушения точно такие же штрафы.

примеров хватает, на онлайнере есть соответствующая ветка с примерами и фотками.простые примеры, когда разметка противоречит повешанным знакам....чем руководствоватся?
Это же есть в правилах ПДД и это учат в автошколах.Вначале знак, потом разметка.Ответ: руководствоваться знаками :)

простые примеры, когда разметка противоречит повешенным знакам....чем руководствоватся?

Надо руководствоваться ЗНАКАМИ...это есть в Правилах!

простые примеры, когда разметка противоречит повешанным знакам....чем руководствоватся?

ГЛАВА 2ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА п. 8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками.

если ты уж и приводишь примеры, то не вырезай их из контекста!

раз вы такие правильные...приведу примеры, когда знаки друг другу противоречат... :lol::rolleyes: что на это в наших пдд написано? :D

раз вы такие правильные...приведу примеры, когда знаки друг другу противоречат... :lol::rolleyes: что на это в наших пдд написано? :D
я так понял, ты преследуешь цель нас запугать? ;) Т.к. пока мы слышим только слова, про то какие правила противоречивые :) ... а если уже докалебываться до слов, то понятия "знаки противоречят друг другу" и "правила противоречат" это совершенно разные понятия ...в твоем случае, я бы употребил словосочетание "правилами не оговорено".А со знаками хотелось бы все-таки пример увидеть!

Одно дело мочь на словах, другое дело ездить, никому при этом не мешая.1. а мне не приятно, когда в городе, кто-то едет 40-50 и я вынужден его обгонять, разными способами...едешь медленно, не занимай крайнию левую полосу... про кольцевую вообще молчу2. никто и не меряется3. сразу не объехал, потому, что стоял "правильный" мент, который вместо того, что бы разруливать пробку...стоял в кустах... нарушая сам много правил!4. есть зеркала, сигнал и тормоза вообще-то лично у меня.5. то, что делаю я, тоже не многие могут и что? есть работы опаснее, более сложные...чем махать палочкой, и они не бесплатно там стоят..не нравится, смени работу...или не хочется терять кормушку? :rolleyes::unsure: Мне жалко других людей....

1. а ты можешь предположить, что это едет не закоренелый западлист, а человек, у которого небольшой опыт вождения? или человек с периферии? он не то, что по полосам скакать, а руль отпустить при переключении передач боится! 50-60% водителей не из минска в минск на своих машинах не ездят, т.к. боятся такой интенсивности до дрожи в коленях. или им тоже нечево соваться в "царство правильных водителей"? я такой был. и ты был. или не был? 2. ....3. коровы гадят на асфальт, когда по нем идут. ты тоже так будешь делать, т.к. можешь сказать, что не ты один так поступаешь? если есть ситрудники милиции, которые плохо выполняют свою работу, то это не есть пример для пожражания. как я говорил, надо всегда оставаться человеком и не следовать дурному примеру, а показывать другим людям как надо поступать по-человечески. да и не все милиционеры так плохи как тебе кажется. если где-то какой-то затык, то практически каждый к ним пойдет и будет канючить: "ну помогите...". и не имеет значения как он их до этого называл.4. а у тебя никогда не было такого, что как будто ниоткуда появлядись машины, хотя до этого их не было видно? сигналом машину не остановишь. да и при аварийном торможении твои тормоза тебя не спасут. а если это набор у когото не полный? тоже не спасет. к томуже в перечне не хватает двух пунктов: глаз, т.к. у зеркал есть мертвые зоны, и мозгов (это только в перечне. наличие оных у собеседника не подвергается сомнению).5. если поувольняются все учителя ( а большинство квалифицированных уже уволилось), то кто будет учить наших детей? а в сфере образования зарплаты маленькие. тоже самое и с "продавцами полосатых палочек". много адекватных уже уволилось и мы получили то, что есть сейчас. ты пешком пройдись и посмотри на ППСников. молодые люди по 20-24 года, на которых форма смотрится как попона на корове. да и на лице ни одной мысли. просто довольная маска дорвавшегося хоть и до маленькой, но власти. разговор не про то, чья работе незаменимее и более оплачиваемая.

это ошибка не в правилах, а в ДНК гаёвого

всегда начинать надо сверху, как они выполняют правила, так и автовладельцы будут, поверь мне... :rolleyes:и он тоже участник движения и подчиняется правилам...и за нарушения точно такие же штрафы.
так должно быть. но этого нету. т.к. кто-то ровнее. чем все остальные. я уверен, что и на работе ты делаешь некоторые весчи, которых не должен делать и не разрешаешь остальным. а начинать надо всегда снизу. тогда и до верха дойдет. дом всегда строят с фундамента, а не с крыши. сверху только обливают я думаю ты понял чем.все это отступления от темы. после всего выше описанного/прочитанного остались невыясненные несколько пунктов:1. в каких местах правила противоречат сами себе. не разметка, не милиционеры их [правила] нарушаюшие, ни знаки. а именно правила. глава, пункт.2. пример про противоречие знаков друг другу. не выдернутый из интернета. а сфоторграфированный/описанный в минске/беларуси с указанием конкретного адреса.

1. а ты можешь предположить, что это едет не закоренелый западлист, а человек, у которого небольшой опыт вождения? и ты был. или не был? 3. если есть сотрудники милиции, которые плохо выполняют свою работу, надо всегда оставаться человеком и не следовать дурному примеру, а показывать другим людям как надо поступать по-человечески. 4. а у тебя никогда не было такого, что как будто ниоткуда появлядись машины, хотя до этого их не было видно? 5. просто довольная маска дорвавшегося хоть и до маленькой, но власти. так должно быть. но этого нету.1. в каких местах правила противоречат сами себе.

однако :blink: 1. я был, как и все...но я делал так, что бы никому не мешать, и по левым полосам 40 не ездил...когда показываешь человеку, что он не прав...не все это понимаю...в этом основная проблема.3. все верно, но с такими, которые к сожалению есть и попадаются, я виду себя точно так же, как и они со мной или с другими...4. были...5. см пункт 3 :lol: и надо стремится что бы оно было, так, как надо....про правила....Типичный перекресток — пересечение пр-та Независимости и ул. Свердлова (или такой же перекресток — пр-т Независимости и площадь Якуба Коласа, напротив ЦУМа). Поворачивающие направо с ул. Свердлова пересекают траекторию тех, кто разворачивается с пр-та Независимости, причем у обоих горит дополнительная секция. Часто водители не могут понять, у кого преимущество, и ориентируются на ходу. И в правилах нет явного ответа.Кто кому должен уступать и почему? :D:P если найдете ответ в правилах...

про правила....Типичный перекресток — пересечение пр-та Независимости и ул. Свердлова (или такой же перекресток — пр-т Независимости и площадь Якуба Коласа, напротив ЦУМа). Поворачивающие направо с ул. Свердлова пересекают траекторию тех, кто разворачивается с пр-та Независимости, причем у обоих горит дополнительная секция. Часто водители не могут понять, у кого преимущество, и ориентируются на ходу. И в правилах нет явного ответа.Кто кому должен уступать и почему? :D:P если найдете ответ в правилах...

В случае равнозначных дорог, а это тот случай, уступи тому, кто справа, "помеха справа, проще говоря".

Типичный перекресток — пересечение пр-та Независимости и ул. Свердлова (или такой же перекресток — пр-т Независимости и площадь Якуба Коласа, напротив ЦУМа). Поворачивающие направо с ул. Свердлова пересекают траекторию тех, кто разворачивается с пр-та Независимости, причем у обоих горит дополнительная секция. Часто водители не могут понять, у кого преимущество, и ориентируются на ходу. И в правилах нет явного ответа.

Кто кому должен уступать и почему? :D:P если найдете ответ в правилах...

Опять же в правилах четко описано:

16. Проезд перекрестков (Регулируемые перекрестки)

16.6. Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

Надеюсь разжевывать трактовку правил мне не нужно?

От себя могу добавить, что человек разворачивающийся на проспекте, он может даже и не знать, что с пересекаемой дороги, кому-то может гореть секция! И вполне мог подумать, "что это за дебил едущий слева на красный и к тому же хочет чтобы его пропустил?" :)

А слабо привести пример, когда ты едешь на доп. секцию (при основном красном) и ты еще имеешь преимущество перед кем либо?

1. я был, как и все...но я делал так, что бы никому не мешать, и по левым полосам 40 не ездил...когда ПОКАЗЫВАЕШЬ человеку, что он НЕ ПРАВ...не все это понимаю...в этом основная проблема.

Когда я был еще первые месяцы за рулем, поехал в Витебск. Город не очень хорошо знаю, ситуация простая. Я знал, что мне нужно повернуть налево, и естественно занял крайнюю полосу, скорость небольшая, чтобы не пропустить поворот. Был увлечен поиском своего поворота, левый поворот не включал, так как точно не знал где мне свернуть, и хрен знает сколько я с ним бы проехал - то есть тоже не вариант .... И не заметил, как с сзади такой "учитель" показывал мне дальним светом как я "НЕ ПРАВ" в итоге он объехал справа меня, и конкретно подрезал! Большой привет ему!!!В связи с чем, мне хочется спросить, кто наделил тебя таким правом решать кто НЕ прав а кто прав?

• Создать...