Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Бобруйчане и участники клуба.. В пятницу в 29 июля 2016 г. в 20.00 состоится первая встреча пыжеводов (обновленный состав) г.Бобруйска, близлежащих населенных пунктов и всех желающих. Повестка дня: знакомство, рассказ анекдотов ;-), решение частных вопросов Open Bobruisk 2016, распитие кофе и т.д. Встреча состоится на парковке возле Ледового дворца.

Уважаемые Бобруйчане и участники клуба.. В пятницу в 29 июля 2016 г. в 20.00 состоится первая встреча пыжеводов (обновленный состав) г.Бобруйска, близлежащих населенных пунктов и всех желающих. Повестка дня: знакомство, рассказ анекдотов ;-), решение частных вопросов Open Bobruisk 2016, распитие кофе и т.д. Встреча состоится на парковке возле Ледового дворца.

Я постараюсь подъехать

Володя, только в связи с обстоятельствами место встречи чуть-чуть изменилось метров на 300 южнее)))))) парковка возле воинской части...

я не знаю кто такая крупская)))) перекресток Ленина и Урицкого.... после старого моста воинская часть, возле КПП стоянки, вот на этих стоянках)))

я не знаю кто такая крупская)))) перекресток Ленина и Урицкого.... после старого моста воинская часть, возле КПП стоянки, вот на этих стоянках)))

Надежда Константиновна - которая))) - улица

Я там в связи служил)))

Нет... знаешь возле ледового постоялый дом? и где еачинаются пешеходные дорожки на ледовый...

тогда должен знать где был плац в зенитке... вот там сейчас стоянки

Нет... знаешь возле ледового постоялый дом? и где еачинаются пешеходные дорожки на ледовый...

тогда должен знать где был плац в зенитке... вот там сейчас стоянки

в принципе понял, если что наберу)))

Сход боброльвов №1

+1 Серебристый Лева с Кировска :russian:

Володя, все что отличает тебя от боброльвов - лишь то, что тебя в вибере нет)))) Я считаю тебя Бобруином)))) и вместе с нами...

Ну что, бобруины...)))) Первый шаг на путь единства мы сделали. Теперь главное не отступать, не сдаваться, расширяться!!!

Ай да Бобруйчанка, ай да молодец!!! :bp:  Мои поздравления всем! :) Беларусь чуток приподнялась в медальном зачете в Рио! :cool2:

https://news.mail.ru/society/26761931/?frommail=1

на местах можно и не виртуально ;):) тем более повод хороший. А тут ещё витебчанин завоевал золото для Беларуси! :)

https://touch.sport.mail.ru/rio/news/26765089/?frommail=1

• Создать...