Команданте Че Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 11 сентября 2009 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00. Место встречи: на площадке МТС (Строителей-Чкалова)! И все же я блондинка , то есть я везде успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И все же я блондинка , то есть я везде успею? Товарищ блондинка мы с Вами сегодня разминулись, вы с ГАИ выезжали, а я туда заезжал - даже не подмигнула , ладно - ладно А вообще 12-13 приглашаем Вас всё же на Лосвидо, нечего там в Минске ловить, всё будет как всегда - ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И все же я блондинка , то есть я везде успею? Товарищ блондинка мы с Вами сегодня разминулись, вы с ГАИ выезжали, а я туда заезжал - даже не подмигнула , ладно - ладно А вообще 12-13 приглашаем Вас всё же на Лосвидо, нечего там в Минске ловить, всё будет как всегда - ничего нового.Товарищ ANDRON, вы в следующий раз привлекайте внимание, флаг клуба Пежо и громкие крики французской нецензурной бранью подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И все же я блондинка , то есть я везде успею? Товарищ блондинка мы с Вами сегодня разминулись, вы с ГАИ выезжали, а я туда заезжал - даже не подмигнула , ладно - ладно А вообще 12-13 приглашаем Вас всё же на Лосвидо, нечего там в Минске ловить, всё будет как всегда - ничего нового.Товарищ ANDRON, вы в следующий раз привлекайте внимание, флаг клуба Пежо и громкие крики французской нецензурной бранью подойдут Договорились, ради этого я даже французскую нецензурную брань выучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Договорились, ради этого я даже французскую нецензурную брань выучу я уже хочу это увидеть и услышать Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) я уже хочу это увидеть и услышатьНе могу отказать девушке Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не могу отказать девушке вот в пятницу на встрече и продемонстрируешь)) Лилит, тебя тоже ждём. причём ооооооооооочень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не баись, не кусаемся, обговорить многое нужно. да и с тобой наконец-то познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да-да, давно пора, хватит уже скрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да-да, давно пора, хватит уже скрыватьсяСказала ж, прилечу, главное чтоб потом не прогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну если стёкла в машинах бить не будешь и устраивать танцы на крышах, то точно не прогоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне можно к Вам, встреча я так понял будет в пятницу в 20.00 у МТС на Строителей? Ничего не поменялось? Если ничего не изменится то я тож наверно буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне можно к Вам, встреча я так понял будет в пятницу в 20.00 у МТС на Строителей? Ничего не поменялось? Если ничего не изменится то я тож наверно будуРазумеется нужно! В пятницу ждем всех желающих... Витебск растет)) и это радует...может почаще собираться начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне можно к Вам, встреча я так понял будет в пятницу в 20.00 у МТС на Строителей? Ничего не поменялось? Если ничего не изменится то я тож наверно буду :rolleyes: ничего не изменилось, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне можно к Вам, встреча я так понял будет в пятницу в 20.00 у МТС на Строителей? Ничего не поменялось? Если ничего не изменится то я тож наверно буду :rolleyes: ничего не изменилось, приезжай Да, хотел спросить, мот у кого есть наклеечка лишняя, так подвезите на встречу, плиз :rolleyes: , куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас точно нет. Вот товарищи из Минска приедут, у них точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня маленькая есть одна. Но на встречу я никак не попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Все, вчера на встрече заказали, должны подвезти из Минска :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Все, вчера на встрече заказали, должны подвезти из Минска :rolleyes: Так это вы звонили Ромашке в первом часу ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Информацию опровергаю. Звонили чинно культурно до 12. Но блин все равно хотелось бы и пораньше, я ж не столичный житель. Покрутиться пришлось. P.S Новополочане, там кстати к Вам Оля в гости поехала, вы уж позаботьтесь о человечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ANDRON-у Приветствую, ANDRON. Тебя спалили местные, говорят что приличная музыка в твоей красавице. Я новичёк, только 7.10 еду забирать свою 607-ю. Очень интересует, где аккуратно можно вынуть штатную RM-2 магнитолу и установить рамку под 1-но диновый аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ANDRON-уПриветствую, ANDRON. Тебя спалили местные, говорят что приличная музыка в твоей красавице. Я новичёк, только 7.10 еду забирать свою 607-ю. Очень интересует, где аккуратно можно вынуть штатную RM-2 магнитолу и установить рамку под 1-но диновый аппарат?Смотри л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения