Vittold Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А вот и он - мой универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот, собственно и сам слон )) Прошу любить и жаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот, собственно и сам слон )) Прошу любить и жаловать) поздравляю с покупкой! Аппарат что надо старую машинку удачно продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тожаа хочу 607 отличная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот, собственно и сам слон )) Прошу любить и жаловать) Саша, дизель 2,2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, 2.2 дизель. Едет в принципе неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, 2.2 дизель. Едет в принципе неплохо.Поздравляю!Заказывал или нашел в Белоруссии? Механика или АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Механика, все стандартно, клима-шлима и т.д.Единственное что порадовало-это штатная музыка. Звучит очень достойноИ салон черный- меньше заметна грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Механика, все стандартно, клима-шлима и т.д. Единственное что порадовало-это штатная музыка. Звучит очень достойноИ салон черный- меньше заметна грязь) Я думаю музыка - это ДАЛЕКО не единственное, что порадует... Да, кстати: 8 динамиков??? У меня 6, 2 задних, наверное, предыдущий хозяин выгрыз, но в принципе и так звучит не бяды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Немного не так выразился, не единственно , а одно из многого )) А динамиков 8, звучат достойно, думаю если двери еще немного зашумить, то будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В 607-е иногда ставиться аудиосистема JBL, так вот вопрос - как ее распознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Распознать просто- на задних так и написано- JBL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Mercedes хороший авто, но и 607 тоже ничего так. особенно в таком ракурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 только одно ухо сложилось. че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 только одно ухо сложилось. че так?Вручную складывал ) Чтобы соблазн у проходящих мимо не возник )Авто-нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 только одно ухо сложилось. че так?Вручную складывал ) Чтобы соблазн у проходящих мимо не возник )Авто-нету А может бывший владелец отключил эту опцию? У меня отключил и при продаже сказал об этом. Чтобы при намерзании льда не сломать механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 народ, хочу напомнить, что тема вобщет посвящена фотографиям наших машин а не аудиосистемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так этж курилка а фото давай, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Механика, все стандартно, клима-шлима и т.д.Единственное что порадовало-это штатная музыка. Звучит очень достойноИ салон черный- меньше заметна грязь)так понимаю этот автосег? http://fmc.by/modules/Forums/files/img_1179_254.jpghttp://fmc.by/modules/Forums/files/img_1188_966.jpghttp://fmc.by/modules/Forums/files/img_1191_168.jpghttp://fmc.by/modules/Forums/files/img_1189_192.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ВОТ Машинка Внимание ТРАФФИК.. весит 39 Mb, пароль на архив:peugeot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Mercedes хороший авто, но и 607 тоже ничего так. особенно в таком ракурсе ) Кощунство ВОТ Машинка Внимание ТРАФФИК.. весит 39 Mb, пароль на архив:peugeot Что там за машинка на 39 метров? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 просто Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А вот и он - мой универсалкрасавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 мой незаменимый лев с юным дарованием в придачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А динамиков 8, звучат достойно, думаю если двери еще немного зашумить, то будет еще лучше.Да не 8-м их там, а 12-ть: АУДИОСИСТЕМА JBL (RM2 и RT2) Знакомство с системой На автомобилях ПЕЖО 607 установлена система Аудио Hi–Fi модели JBL, разработанная специально для данного типа салона. В основе системы находится многофункциональный усилитель (1) мощностью 240 ватт (расположенный в багажном отсеке), управляющий каждым из 12 установленных в автомобиле громкоговорителей с высокими акустическими характеристиками. Благодаря этим громкоговорителям, электронная система оптимально распределяет звук как в переднем, так и в заднем звуковом поле салона. Громкоговорители расположены: - в панели приборов: два микротвитера (4), встроенные в два медиума (5), обеспечивающих чистое фронтальное звуковое поле; - в передних дверях: два вуфера (6), воспроизводящие низкие частоты; - в задних дверях: два твитера (2) и два вуфера (3), обеспечивающих равномерное распределение частотного поля (от низких до высоких частот) в районе задних сидений; - на задней полке: два сабвуфера (7), предназначенные исключительно для воспроизведения сверхнизких частот, улучшающих комфорт восприятия звука. Вы по достоинству оцените глубину и мощь звучания системы, даже не подозревая, что источник звука располагается где-то позади. А это моя машинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 8 -это по решеткам. А реально, да ,12 штук.607- красава ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цвет хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а вот и наш Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цвет действительно хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения