Надежда Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коты круче собак.спорить не буду, у меня и кот естьно сейчас вопрос именно собачникам, которые участвуют в выставках ибо у меня есть интерес к выставкам ,проходящим в Минске а у меня и тот и тот)))))) имеется породистый Цверг...по выставкам не езжу)круто! фотки выложишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть собачники Мы постоянно по выставкам катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Есть собачники Мы постоянно по выставкам катаемся Отлично! Давайте знакомиться и если есть желание - делиться впечатлениямиа у Вас, Оксана, кто? спасибо, что перенесли в тему Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Надежда Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня вот такой вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня вот такой весткрасивый. мне такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня вот такой весткрасивый. мне такие нравятся.спасибо, он у меня настоящий терьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 подскажите плиз сайт белорусский, где анонс собачьих выставок на 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надежда Сергеевна, у меня несколько пород. В подписи есть ссылочка на моих собак. А расписание выставок можно посмотреть на сайте БКО: www.bcu-upo.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Надежда Сергеевна, у меня несколько пород. В подписи есть ссылочка на моих собак. А расписание выставок можно посмотреть на сайте БКО: www.bcu-upo.org спасибо огромное, буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Надежда Сергеевна, у меня несколько пород. В подписи есть ссылочка на моих собак. А расписание выставок можно посмотреть на сайте БКО: www.bcu-upo.org Оксана, надеюсь на Ваше понимание и может Вы не будете против небольших консультаций и моих дурацких вопросов по поводу выставок в БеларусиБуду весьма признательна за помощь Отвечу тем же в плане выставок в Питере, если Вам это интересно Собачи у Вас замечательные!!! и тоже терьеры!!!! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Надежда Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спроси Мышь.. недавно ее собачка вроде 1 место заняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Сергеевна Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спроси Мышь.. недавно ее собачка вроде 1 место заняласпасибо буду знакомиться с Мышью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 надеюсь на Ваше понимание и может Вы не будете против небольших консультаций и моих дурацких вопросов по поводу выставок в Беларуси Не вопрос По возможности,отвечу.Собачи у Вас замечательные!!! и тоже терьеры!!!!Спасибо Правда, основная порода у нас все же цвергшнауцеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Весенние зарисовки с прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А у нас вот такое чудо живет: Зовут ее Веста. На фотке ей 3 месяца Сейчас уже подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Моя Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 милашка Терри peugeot.89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Наш Мячик. Последнее фото в шерсти. После фотосессии его постригли Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Наша Машка еще маленькая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Прелестное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Теперь бандитка редкостная выросла. По квартире передвигается, в основном, "окунем". Чуть что - сразу бросок кобры. Жаль, видео с телефона не грузит. Вот такую мы ее на улице спасли: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Из-за угла или из-за кресла Знакомо! Когда-то у меня была персидская кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Из-за угла или из-за кресла Знакомо! Когда-то у меня была персидская кошка Может и без угла и кресла. Просто так, чтоб не расслаблялись. Мы даже и не знаем, кто у нас в доме хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 На двух стульях сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 demetris, ого, какой котяра! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) выбираем между британским котом и шотландской вислоухой, нравятся круглые мордашки жёлтые глаза и серый пуфыстый мех. как между ними выбрать?может у кого есть дома взрослые особи,, сфоткайте плиз)))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Британцы не пушистые. Пушистый британец и вислоухий - это хайлендшфолд.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Между британцами и скоттиш-фолдами разница внешне невелика, вот по характеру они отличаются. Скоттиш-фолды они более осторожные, когда приходят незнакомые люди - предпочитают спрятаться. А британцы понаглей будут. У скоттиш-фолдов за счет "висящих" ушек очень забавное выражение мордахи, эдакий кот из "Шрека". Кстати, у шотландцев есть разновидность скоттиш-страйт, т.е. со стоячими ушками. Вот страйты и британцы ну ооочень похожи, различить их сможет разве что специалист...Ну а цвет глаз от окраса будет зависеть... Т.к. во многих случаях главную роль играет так называемое сцепленное наследование, например, при окрасе колор-пойнт ("сиамский") глаза всегда голубые, при шиншилловом окрасе - зеленые. И надо быть осторожным с белым окрасом, т.к. белые кошки с голубыми глазами нередко бывают глухими (опять же, сцепленное наследование). Британцы не пушистые. И британцы, и шотландцы не пушистые, они плюшевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения