YURA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 To Циклоп:Ага. Здорово. Одно из основных достоинств рыбалки - возможность увидеть то, что в обыденной жизни не увидишь. Зайцы, косули, выдры, ондатры, бобры и пр. казалось бы, ну не сталкиваешься с ними в урбанистической среде, ну и флаг с ними. А вот так по ходу увидишь, понаблюдаешь и что-то меняется в тебе самом. Интересно :)To promedium:Красивые фото. Лошадь с жеребенком вообще супер. Это я как бывший профи говорюTo Primus:Ну вот. Оказывается есть места, где и моя нога не ступала . Но похож пейзаж офигенно. А вообще, я вост. Березину только в конце этого сезона осваивать начал. Ездил 3 или 4 раза и только на русло. За Червень км 30 приблизительно. 1 раз по бели отловился очень хорошо. Один из самых удачных поплавочных выездов в сезоне. А все остальные слова доброго не стоят. Но тут я уже на погоду пеняю. Сентябрь-октябрь странные были в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 так, ребята, присоединюсь к рыбалке. очень уж мне нравится это дело. так что соберём подклуб "пыжеводы-рыболовы". в августе 2008 была на припяти. поучаствовала в процессе поимки сома 1,5 кг, такого же судака, жмени густер и полведра уклеи. ещё щуку выловили. грамм на 700. и вообще, красиво на припяти. провели неделю вдали от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ......красиво на припяти. провели неделю вдали от цивилизации...Я б и на две-три недели от ентой цивилизации свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я б и на две-три недели от ентой цивилизации свалил...так мы свалили на другую речку ещё на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 так мы свалили на другую речку ещё на недельку А я уже давно хочу свалить, но не получаЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я уже давно хочу свалить, но не получаЦЦа... отпуск летом нужен. а ещё палатка, спальник, запас продуктов и нарисованная на карте красным линия, как проехать туда, где нет цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 отпуск летом нужен. а ещё палатка, спальник, запас продуктов и нарисованная на карте красным линия, как проехать туда, где нет цивилизации.Увы и ах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 To Циклоп:Ага. Здорово. Одно из основных достоинств рыбалки - возможность увидеть то, что в обыденной жизни не увидишь. Зайцы, косули, выдры, ондатры, бобры и пр. казалось бы, ну не сталкиваешься с ними в урбанистической среде, ну и флаг с ними. А вот так по ходу увидишь, понаблюдаешь и что-то меняется в тебе самом. Интересно а я знаю это достоинства не только рыбалки, но и грибособирания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а я знаю это достоинства не только рыбалки, но и грибособирания ...а ещё костроподжигания, мясошашлыкания и водковыпивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...а ещё костроподжигания, мясошашлыкания и водковыпивания... упал паццтол))))))))))хеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Грибособирание: Шашлыкопоедание: Костропаление: Мы все успеваем Единственное для водковыпивания нету иллюстраций. Причем, в городе под настроение и хорошую компанию я могу очень прилично накатить. А на рыбалках чего то не идет спиртное. Разве что чисто символически. И так хорошо, чего мозги туманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...предлагаю еще... черникопоедание глубоконыряние копченорыбопоедание и нанебоваляние ...для самых активных мона предложить древний вид состязаний: огромнобревнотаскание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну и вот мой вариант грлубоконыряния))) http://img186.imageshack.us/my.php?image=img0339gy2.jpg ночью на пляжепивовыпивание http://img235.imageshack.us/my.php?image=img0737nq5.jpg на руках стояние(потом копчику было больноооо) http://img65.imageshack.us/my.php?image=img0631qv0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 в августе 2008 была на припяти. поучаствовала в процессе поимки сома 1,5 кг, такого же судака, жмени густер и полведра уклеи. ещё щуку выловили. грамм на 700. и вообще, красиво на припяти. провели неделю вдали от цивилизации.Класс! Припять вообще "эльдорадо".... правдо скоро в округе и все деревья в аренду посдают, безарендной береговой линии почти неосталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я уже давно хочу свалить, но не получаЦЦа... ...вспомнился фильм тридцатых годов, про трех друзей, ...тихонько-так на плот затащили... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 to promedium :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...вспомнился фильм тридцатых годов, про трех друзей, ...тихонько-так на плот затащили... а? Хоть это и всё равно, но годы были - пятидесятые (строительство высоток в Москве)... Хорошо, что вспомнился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ...а ещё костроподжигания, мясошашлыкания и водковыпивания... водковыпивание открывает немного другой мир, что-то вроде космоса костроподжигание можно, конечно, отнести и к водковыпиванию, но уж смотря, что в состав дров входить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот такого карпа весом 54 кг поймал рыбак из Ростова на Дону в реке Припять, что под Чернобылем. На вопрос "Как Вам это удалось?",- он скромно ответил:"Ну вообще то мы ловили сома... потому то снасть и не оборвалась... трудновато порвать металлический тросс 4 мм!А вытаскивали мы карпа прицепив трос к нашему УАЗику.Здесь в Припяти ещё и не такие рыбки водятся...".На вопрос:"Что же Вы сделали с этой рыбой?", он ответил:"Ну, сколько могли-съели сами,друзей угостили... да и вообще у меня 2 кошки дома!"http://www.crfxfnm.biz/products_pictures/img_17335424_587_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот такого карпа весом 54 кг поймал рыбак из Ростова на Дону в реке Припять, что под Чернобылем. На вопрос "Как Вам это удалось?",- он скромно ответил:"Ну вообще то мы ловили сома... потому то снасть и не оборвалась... трудновато порвать металлический тросс 4 мм!А вытаскивали мы карпа прицепив трос к нашему УАЗику.Здесь в Припяти ещё и не такие рыбки водятся...".На вопрос:"Что же Вы сделали с этой рыбой?", он ответил:"Ну, сколько могли-съели сами,друзей угостили... да и вообще у меня 2 кошки дома!"http://www.crfxfnm.biz/products_pictures/img_17335424_587_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот такого карпа весом 54 кг поймал рыбак из Ростова на Дону в реке Припять, что под Чернобылем. На вопрос "Как Вам это удалось?",- он скромно ответил:"Ну вообще то мы ловили сома... потому то снасть и не оборвалась... трудновато порвать металлический тросс 4 мм!А вытаскивали мы карпа прицепив трос к нашему УАЗику.Здесь в Припяти ещё и не такие рыбки водятся...".На вопрос:"Что же Вы сделали с этой рыбой?", он ответил:"Ну, сколько могли-съели сами,друзей угостили... да и вообще у меня 2 кошки дома!"http://www.crfxfnm.biz/products_pictures/img_17335424_587_0.jpg :blink: :blink: :blink: Я ф шоке, если такое возможно. Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я б съездил с клубом на рыбалочку. Но не однобоко.... И для философстовования и для самого прцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ... хвастаться взрослым дядькам неприлично, но "прет" мну... до чертиков.... В эти выхи, в Могилевской обл, на "Чигиринском" водохранилище проходил третий, заключительный этап чемпионата Республики по ловле мормышкой со льда. Приложив невероятные усилия сплоченности и командного духа, вырвали-таки первое место! "Кубок Чигиринки" - наш! Как капитан команды, от души поздравляю сотоварищей по команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 МалайцААА!!! ПрАздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 МалайцААА!!! ПрАздравляю!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поздравляю... Но лучшеп не кубки да медали - а УЛОВ показал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поздравляю... Но лучшеп не кубки да медали - а УЛОВ показал бы Скоростная ловля в ограниченное время и в "квадрате" 150х100 метров... Тут "высиживать"- не проходит. Поэтому шикарным уловом не похвастаешся. Бывает и 300 грамм - 1 место... Вот лето наступит, буду "хвастаться" ... если повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Primus! Круто! Поздравляю! Порвали таки всех. Здорово. Ну что, теперь нужно в Финляндию, на международные собираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Primus! Круто! Поздравляю! Порвали таки всех. Здорово. Ну что, теперь нужно в Финляндию, на международные собираться.... YURA, спасибо! Международный чемпионат в этом году в Польше. И едут туда другие.... Хотя чемпионат Республики задумывался как отборный, для ЧМ. Но возникла куча "трений", в том числе и в БООРе. ...долго рассказывать, да и не в праве Я этого делать. А што до меня, так сезон удался! Я доволен, даже для личного самоутверждения.... Теперь, пока лед стоит, поеду на рыбалку для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так как у нас много заядлых рыбаков, то я решила провести небольшой опрос, мнение необходимо сегодняситуация: заказчику нужна реклама (а в частности световой короб), что вы, как покупатели предпочли бы увидеть в рекламе такое, чтобы "клюнуть" и зайти в магазин?это будет будущий магазин рыболовных товароввсех заранее благодарю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения