PRADI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 те которые 9 гиг болванок брать 2 штуки? Встреча в четверг в 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 те которые 9 гиг болванок брать 2 штуки? Встреча в четверг в 20.00? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 как бы мне тоже заиметь такую штуку? можно ли как-нибудь записать мне на флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ПисАл в другой теме, есть виртуалка vmware со всем установленным. Всё весит 17 гигов. Сжатое 7z 11. Можно записать на простые двд-рв частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Vadik, как связаться с тобой, чтобы переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как изменить мас в pеugеоt sеrvicе вох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Таже проблема просит ключ активации.... код установки EEDAAAAA . Может у кого небудь есть генератор колючей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Таже проблема просит ключ активации.... код установки EEDAAAAA . Может у кого небудь есть генератор колючей...Зарегистрируй через подмену MACa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Таже проблема просит ключ активации.... код установки EEDAAAAA . Может у кого небудь есть генератор колючей...Зарегистрируй через подмену MACa. Немного не понял. Может есть какое небудь описание как это сделать. Не сказать что я в компах неразбераюсь но с этим не сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 mac: 00-50-56-C0-00-08 (на это меняете перед запуском инсталяции программы) код установки: AGAQAAAA (это должно быть предложено инсталяцией программы) ключ активации: 5ZJD - G6K6 - UB67 - L26W (это вводите в окно идентификации в ходе инсталяции) Мак адрес меняется при помощи программы smac12 (весит около 4Мб). Зачем это надо - он просто уникальный у каждой сетевой карты. В идеале поставить эмулятор компа (программа Virtual PC 2007 например), в ней сделать виртуальную машину (например Win XP), поменять соответсвеннно у неё мак-адрес и установить программу ПС - сначала надо менять мак, а потом устанавливать программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 mac: 00-50-56-C0-00-08 (на это меняете перед запуском инсталяции программы) код установки: AGAQAAAA (это должно быть предложено инсталяцией программы) ключ активации: 5ZJD - G6K6 - UB67 - L26W (это вводите в окно идентификации в ходе инсталяции) Мак адрес меняется при помощи программы smac12 (весит около 4Мб). Зачем это надо - он просто уникальный у каждой сетевой карты. В идеале поставить эмулятор компа (программа Virtual PC 2007 например), в ней сделать виртуальную машину (например Win XP), поменять соответсвеннно у неё мак-адрес и установить программу ПС - сначала надо менять мак, а потом устанавливать программу. Большое спасибо. Очень доступно обьяснил, щя буду пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А у меня непалучается пишет неправильный ключ активации...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А у меня непалучается пишет неправильный ключ активации...((((Значит mac-адрес не подменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А у меня непалучается пишет неправильный ключ активации...((((Значит msc-адрес не подменилсяMAC-адрес сетевой карты в Windows можно поменять несколькими способами:1. Поставить соотвествующие программы для замены MAC-адреса. Как описано чуть выше. 2. Есть более простой способ. Заходим в Пуск, затем Панель управления, затем Свойства системы, затем Диспетчер устройств, затем Сетевые платы. Далее будет название сетевой карты у меня например Realtek..... нажимаем на нем правой кнопкой свойства. Там на вкладке Дополнительно параметру Network Address присваеваем значения нужного нам MAC-адреса. Возможно потребуется перезагрузка после этого установить программу.3. В настройках самой сетевой карты может быть параметр Current Ethernet Address, в который записываеться значение нужного нам MAC-адреса.Вот и все. Ничего сложного. Только незаконое присвоение себе чужих MAC или IP-адресов може быть чревато послествиями... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 получілось, но на этапе установкі появляется тіп діск 2\3 и дальше ничего..... жму ок а оно ничего... опять появляется диск 2\3 и всё покругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вставь следующий диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так я ведь распаковал уже все 3 диска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 блин, уже весь на нервах, весь вечер ставлю прогу и хп, что делать когда при уставке просит вставьте диск dvd 2/3... какой діск вставлять? на втаром двдишном диске просто архив... а всё распакованное отдельно лежит в папке на винчестере... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так я ведь распаковал уже все 3 диска....их надо в сидиром вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Эти образы надо не распаковывать, а записывать на DVD, либо юзать виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Эти образы надо не распаковывать, а записывать на DVD, либо юзать виртуальный.паставил daemon tools. взял первый образ... и началась установка... во время установки появляется вот такая херь и хп как дальше быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вставляешь в вирт. двд следующий диск. Ок. Потом попросит 3-й. Если не реагирует, значит диск надо заново качать. У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 подскажите почему не открывает прогу.... появляется вот такое и хп что сделатьпоявляются только схемы как я понял, а поиска запчастей по вину нет...[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Устанавливаются 2 программы. Одна по схемам, вторая по з\ч. Чтобы были з\ч, надо вторую запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Устанавливаются 2 программы. Одна по схемам, вторая по з\ч. Чтобы были з\ч, надо вторую запустить так вот когда запускаю, что ни жму открываются схемы и открывается второе экно с таким предупреждением...установил 2 программы 100% т.к. както запчасти открылись, закрыл, установил isoview7, и всё открываются только схемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepelac Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) паставил daemon tools. взял первый образ... и началась установка... во время установки появляется вот такая херь и хп как дальше быть... Такая же хрень. Только просит вставить 3-ий диск, вставляю, а оно пишет опять, вставьте диск DVD3/3. Что надо сделать? Помогите. Изменено 29 марта, 2010 пользователем pepelac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 насколько я помню3-й диск - второй по счету2-й - третий по счетуно есть нюансмы так тоже с другом раз долбилисьпомогло только когда переустановили винду (и поставили нормальную, а не самосборную XP-шку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 паставил daemon tools. взял первый образ... и началась установка... во время установки появляется вот такая херь и хп как дальше быть... Такая же хрень. Только просит вставить 3-ий диск, вставляю, а оно пишет опять, вставьте диск DVD3/3. Что надо сделать? Помогите. тоже самое. просит третий диск, маунчу третий, пишет в устройстве находится неверный том. вставьте том dvd1. маунчу первый, пишет вставьте третий и так по кругу. жесть бл*. сносить винду? V_e_g_a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть виртуалка со всем поставленным. весит дохерище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть виртуалка со всем поставленным. весит дохерище спасибо. но виртуалка не интересна. раньше сервис бокс у меня стоял. думаю и сейчас поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения