Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не было на 1.4 сажевых фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я прошу прощения это точно, что не стоит? Пежо 207 1.4 HDI 2008 г.в сертификат евро 4 есть. Просто машина уже 5 год и все замены масла были под сажевый или как он там фап фильтр а оно как известно на порядок дороже.Да и в голове постоянно эта мысль ну вот вот он даст о себе знать, посмотрите пожалуйста еще разок если он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поздно спасать мотор от ошибки конструкторов, которые указали в рекомендованном и советников, которые не знали. Но шанс продлить ему жизнь всё же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 НФС я не совсем понимаю о чем вы говорите ( Какой мотор,ошибки, шанс на жизнь?) У меня мотор в огне! Я всего лишь хочу знать есть у меня этот гребанный фильтр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я всего лишь хочу знать есть у меня этот гребанный фильтр или нет? Ну сказал же уже выше специалист, нету фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West.by Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Подскажите кто знает, 308sw 2009 года 1,6 hdi - выпускались ли какие-либо версии без сажевых фильтров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите кто знает, 308sw 2009 года 1,6 hdi - выпускались ли какие-либо версии без сажевых фильтров? Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ? Пежо 207 1.4 HDI 2008 г.в сертификат евро 4 есть. Ну и что что он есть. У меня машина 2011 года. С Евро 5 и без сажевика с савода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ? Пежо 207 1.4 HDI 2008 г.в сертификат евро 4 есть. Ну и что что он есть. У меня машина 2011 года. С Евро 5 и без сажевика с савода Citrin - она что на бензине или электромобиль раз нет сажевика и сертификат ЕВРО-5?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Трамвай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Спасибо за ответ,просто все время эксплуатации своего авто думал что он есть,да и спецы наши местные все попугивали этим фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) кто знает, сколько иолиса заливается в 3008? Полтора года назад вылезла ошибка - залил литр, сам. Прописывали на Свердлова. Проехал около 60 000км. Теперь, вот, думаю.... если объем полного бачка - литра два/три и прописали полный, а залит только литр..? Ездить, пока система не выдаст ошибку по фапу? Или лезть, снимать бачек и смотреть, что там есть реально? Можно ли прописать не полный объем, а реальное количество присадки? Изменено 21 января, 2017 пользователем zag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 января, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Год авто? Мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2011г; 1,6 (DV6C) Подключил ДБ, посмотреть, когда и как регенерации были: Вроде все в порядке. Просто, в сети умники пишут - у одного два литра вошло, у другого три... Вот и засомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 января, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Программная цифра-литр. В бачке на вашем авто влезет 2 литра без проблем. Но ecu пофиг - литр высосет из бачка и вывесит ошибку низкого уровня. Сбросили счетчик и поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста пежо 807 2,2 HDI горит ошибка минимального уровня присадки в бачке, присадки около 2,5 литров, похоже датчику пришел конец. Может кто нибудь знает сопротивление датчика, что бы повесить обманку? Обрыл весь интернет последняя надежда на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Какого года машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2003 года там еще не пакет а бочек пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если там чистый 2003 год то датчика присутствия присадки там быть не должно. И про пакет не надо писать. Его на 807/С8 никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 тем не менее там стоит бочек после вскрытия которого был обнаружен насос и возле него датчик который весь внутри рассыпался, вот теперь и думаю какое сопротивление повесить что бы его обмануть выглядит оно вот так своей фото нет но там все тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 680 ом -нет присадки. 620-есть. В разделе 607 я когда то об этом писал. Не помню уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 большое спасибо буду пытаться обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Dostik сказал: тем не менее там стоит бочек после вскрытия которого был обнаружен насос и возле него датчик который весь внутри рассыпался, вот теперь и думаю какое сопротивление повесить что бы его обмануть выглядит оно вот так своей фото нет но там все тоже Забыл уточнить. Разъем который подключается к бачку присадки сколько проводов имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterchief Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вроде бы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur1968 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Подскажите машина Ситро Берлинго vin VF77D9HF8CN541584 бачок под иолис был с протечкой. заменен на новый, влили литр 42 вместо нужного, чем чревато?трубочка до бачка была аккуратно продута для проверки-в баке шипит. прожиг не удачный уже раз10. степень забитости сажевого 76%. давление на входе сажевого на 3000 оборотах скачет до 170-190mbar. имеет ли смысл снимать-мыть сажевик? ошибка P1490. больше 2000 оборотов не позволяет набирать. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Timur1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В чем смысл был заливать 42 вместо 176? 4.2% активного вещества и 17,6% -наверное есть разница? С таким перепадом -мертвая банка. Мойка может и не дать нормального эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur1968 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Смысла не было-согласен. я только начал вдаваться в эту тему, а механики сказали что можно лить, он просто не смешивается с другими и вся разница. да и предложили не дорого. вопрос по поводу мойки, соляной кислотой имеет смысл? или щелочными растворами? а потом водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur1968 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 помыл сегодня сажевый. уайт спирит .забит был не сажей а коричневой жижей. так понимаю иолис делает не совсем то что надо. после промывки давление на 4000тыс. оборотах от 3 до 5 мбар.самое интересное что пришлось передвигать машинку с открытым снизу катализатором и ошибка сама погасла. гари при прибавлении газа не наблюдалось снизу вообще. странно почему иолис забил сажевик. спасибо форуму, много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Странно здесь одно-написать в тему вы умудрятесь, а прочитать ее -нет. А тем не менее в ней расписано что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur1968 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 бак всегда заливаю полный , загорится лампочка-залил. датчик перепада давления работает(я так думаю) так как показания изменились. в чем причина подачи такого количество присадки что она забила сажевый? датчик температуры под катализатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения