Модератор Citrin Опубликовано 14 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я посижу в машинке и посмотрю со стороныСтранно) в машине не нужно, ну или только если вместе в машине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я посижу в машинке и посмотрю со стороныСтранно) в машине не нужно, ну или только если вместе в машине ))Ой... Я не могу, ты женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нас читает новый форумчанин Сер Гей (Пользователей: 6 Mrs Smith, Citrin, СЕ? ГЕЙ, Дядя Илья, notarius, dx643) профиль В личку не проходит, посему это для него:Если хочешь изменить свой ник, отправь Nikola в личку - он поменяет, может у тебя описка какая-то вышла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я посижу в машинке и посмотрю со стороныСтранно) в машине не нужно, ну или только если вместе в машине ))Ой... Я не могу, ты женат вот зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если хочешь изменить свой ник, отправь Nikola в личку - он поменяет, может у тебя О!Писка какая-то вышла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если хочешь изменить свой ник, отправь Nikola в личку - он поменяет, может у тебя О!Писка какая-то вышла.... Я проснулася, ээээх с новыми силами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вот зараза Зараза не зараза, а все равно буду рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Представляете... . Приезжаю вчера со встречи, а меня встречают мои 2 маленьких борова ( килограмм этак под 300) и у них в газах такой агрессивно- злой- немой вопрос :" А где это, мля, наши поросячьи грушки?!"... короче ваши домашние адреса у них в телефонной книжке... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ой... Я не могу, ты женат вот зараза А ты что, не знал???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если хочешь изменить свой ник, отправь Nikola в личку - он поменяет, может у тебя О!Писка какая-то вышла.... Нихочу никого обидеть, а может и не описка??? Представляете... . Приезжаю вчера со встречи, а меня встречают мои 2 маленьких борова ( килограмм этак под 300) и у них в газах такой агрессивно- злой- немой вопрос :" А где это, мля, наши поросячьи грушки?!" ... короче ваши домашние адреса у них в телефонной книжке... . АААААААА!!!! Теперь мы на прицеле у "польских" свинюшек Хавайся у бульбу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 АААААААА!!!! Теперь мы на прицеле у "польских" свинюшек Хавайся у бульбу!!!!"Отара" польских свиней будет нас ждать каждый четверг у библиогеки....(с мобилами в копытах)... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 глядя на Murano shneki, вчера так и хотелось сказать, что я тоже свободен ))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 глядя на Murano shneki, вчера так и хотелось сказать, что я тоже свободен ))))))) :D Какие вы все меркантильные, ёпт!!!За мурано уже и девушку не увидите...стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Какие вы все меркантильные, ёпт!!!За мурано уже и девушку не увидите...стыдно!!!+ стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 " А где МОИ грушки???!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 " А где МОИ грушки???!!!" Как ЭТО будет по-польски???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 " А где МОИ грушки???!!!" Один Польски пан скормил пыжеводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 злые вы все девушка ессно на первом месте и эта не обсуждаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я на машины смотреть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Фастман! А канделябром за "Дружеский шарж" в торец получить не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Фастман! А канделябром за "Дружеский шарж" в торец получить не боишься? Так я ж не со зла Надо ж было высокохудожественным примером разбавить флуд )))P.S.Канделябром не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Фастман! А канделябром за "Дружеский шарж" в торец получить не боишься? А по-моему очень милый "шарж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Высокохудожественный ... . Я тебе покажу, новичок ты наш интеллектуальный... . Просишься? Польского подпитого не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Фастман! А канделябром за "Дружеский шарж" в торец получить не боишься? А по-моему очень милый "шарж" Спсибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Высокохудожественный ... . Я тебе покажу, новичок ты наш интеллектуальный... . Просишься? Польского подпитого не знаешь? На этот случай есть целебный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Высокохудожественный ... . Я тебе покажу, новичок ты наш интеллектуальный... . Просишься? Польского подпитого не знаешь? А чего у вас тут дедовщина ? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На этот случай есть целебный бан Не знаю, не знаю... . Будет ли Фастману этот "бан" от меня целебным... . Хотя гематома под глазом тоже каким-то образом, наверное, имеет целительные свойства... . Не знаю- не доктор. Но можно, в виде эксперимента, на Фастмане попробывать. А вдруг это - Нобелевская премия?!А, Фастман? Как ты? Согласен? Буду бить аккуратно, но сильно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 " А где МОИ грушки???!!!" пан! а ты их чё, кормишь только грушами, который получается довезти? чё они у тя такие худые??? изверг ты в общем, так над котлетами издеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На этот случай есть целебный бан Не знаю, не знаю... . Будет ли Фастману этот "бан" от меня целебным... . Хотя гематома под глазом тоже каким-то образом, наверное, имеет целительные свойства... . Не знаю- не доктор. Но можно, в виде эксперимента, на Фастмане попробывать. А вдруг это - Нобелевская премия?!А, Фастман? Как ты? Согласен? Буду бить аккуратно, но сильно... . Я категорически несогласен с такими методами Тактильные методы воздействия приемлимы только в качестве исполнения третъего закона Ньютона Либо как последний аргумен в споре Так что предлагаю изменить гематому на порицание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения