Перейти к содержанию

13 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 48) - внеплановая!

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Я посижу в машинке и посмотрю со стороны

Странно) в машине не нужно, ну или только если вместе в машине ))

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой... Я не могу, ты женат :rolleyes:

нас читает новый форумчанин Сер Гей (Пользователей: 6 Mrs Smith, Citrin, СЕ? ГЕЙ, Дядя Илья, notarius, dx643) профиль :o

В личку не проходит, посему это для него:

Если хочешь изменить свой ник, отправь Nikola в личку - он поменяет, может у тебя описка какая-то вышла....

• Модератор

Ой... Я не могу, ты женат :rolleyes:
вот зараза :D:rolleyes:

Если хочешь изменить свой ник, отправь Nikola в личку - он поменяет, может у тебя О!Писка какая-то вышла....

:mellow:
Я проснулася, ээээх с новыми силами)))

Представляете... . Приезжаю вчера со встречи, а меня встречают мои 2 маленьких борова ( килограмм этак под 300) и у них в газах такой агрессивно- злой- немой вопрос :" А где это, мля, наши поросячьи грушки?!"... короче ваши домашние адреса у них в телефонной книжке... .

Если хочешь изменить свой ник, отправь Nikola в личку - он поменяет, может у тебя О!Писка какая-то вышла....

:mellow:
Нихочу никого обидеть, а может и не описка??? :blink:

Представляете... . Приезжаю вчера со встречи, а меня встречают мои 2 маленьких борова ( килограмм этак под 300) и у них в газах такой агрессивно- злой- немой вопрос :" А где это, мля, наши поросячьи грушки?!"

... короче ваши домашние адреса у них в телефонной книжке... .

АААААААА!!!! Теперь мы на прицеле у "польских" свинюшек :D:D:D

Хавайся у бульбу!!!!

АААААААА!!!! Теперь мы на прицеле у "польских" свинюшек :D:D:D Хавайся у бульбу!!!!

"Отара" польских свиней будет нас ждать каждый четверг у библиогеки....(с мобилами в копытах)... :D :D :D

глядя на Murano shneki, вчера так и хотелось сказать, что я тоже свободен ))))))) :D :D :D

Какие вы все меркантильные, ёпт!!!За мурано уже и девушку не увидите...стыдно!!!

Фастман! А канделябром за "Дружеский шарж" в торец получить не боишься? :angry:

Так я ж не со зла :) Надо ж было высокохудожественным примером разбавить флуд :))))P.S.Канделябром не надо :)))

Высокохудожественный ... . Я тебе покажу, новичок ты наш интеллектуальный... . Просишься? Польского подпитого не знаешь? <_<

Фастман! А канделябром за "Дружеский шарж" в торец получить не боишься? :angry:

А по-моему очень милый "шарж" :lol:
;) Спсибо за поддержку

Высокохудожественный ... . Я тебе покажу, новичок ты наш интеллектуальный... . Просишься? Польского подпитого не знаешь? <_<

На этот случай есть целебный бан :lol:

А чего у вас тут дедовщина ? o_O

Не знаю, не знаю... . Будет ли Фастману этот "бан" от меня целебным... . Хотя гематома под глазом тоже каким-то образом, наверное, имеет целительные свойства... . Не знаю- не доктор. Но можно, в виде эксперимента, на Фастмане попробывать. А вдруг это - Нобелевская премия?!

А, Фастман? Как ты? Согласен? Буду бить аккуратно, но сильно... . :rolleyes:

" А где МОИ грушки???!!!" :angry:

пан! а ты их чё, кормишь только грушами, который получается довезти? чё они у тя такие худые??? :blink: изверг ты в общем, так над котлетами издеваться...

Не знаю, не знаю... . Будет ли Фастману этот "бан" от меня целебным... . Хотя гематома под глазом тоже каким-то образом, наверное, имеет целительные свойства... . Не знаю- не доктор. Но можно, в виде эксперимента, на Фастмане попробывать. А вдруг это - Нобелевская премия?!

А, Фастман? Как ты? Согласен? Буду бить аккуратно, но сильно... . :rolleyes:

Я категорически несогласен с такими методами :)

Тактильные методы воздействия приемлимы только в качестве исполнения третъего закона Ньютона :) Либо как последний аргумен в споре :)

Так что предлагаю изменить гематому на порицание :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...