Raptor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На этот случай есть целебный бан Не знаю, не знаю... . Будет ли Фастману этот "бан" от меня целебным... . Хотя гематома под глазом тоже каким-то образом, наверное, имеет целительные свойства... . Не знаю- не доктор. Но можно, в виде эксперимента, на Фастмане попробывать. А вдруг это - Нобелевская премия?!А, Фастман? Как ты? Согласен? Буду бить аккуратно, но сильно... . Я категорически несогласен с такими методами Тактильные методы воздействия приемлимы только в качестве исполнения третъего закона Ньютона Либо как последний аргумен в споре Так что предлагаю изменить гематому на порицание так, пан - оппозиция к баббанде, мот собрать оппозицию к оппозиции, не соединяясь с оппозиционируемыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Высокохудожественный ... . Я тебе покажу, новичок ты наш интеллектуальный... . Просишься? Польского подпитого не знаешь? А я другого и не видел Шутка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Или это ПЯТНИЦО, или вы что-то умно пишете. Мну домой! Пакет всем и чмоки в этом чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 чёто пан долго пишет, щас родит наверное что-то монументальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 " А где МОИ грушки???!!!" Твой хозяин сам сказал, что вы их жрать отказались!!!! Так, что без наездов!!! ЗЫ: Польски, ты им хоть не сказал, что самым наглым поедателем их груш был я ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ЗЫ: Польски, ты им хоть не сказал, что самым наглым поедателем их груш был я ?? АкРоБаТ тя переплюнул!!! (Правдо, Саня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ЗЫ: Польски, ты им хоть не сказал, что самым наглым поедателем их груш был я ?? АкРоБаТ тя переплюнул!!! (Правдо, Саня?)Дядя Илья!!! Он не мог меня переплюнуть, т.к. эти груши - это уже второй приезд Польского!!! Еще ДО Вашего и Саненого появления было заточено некоторое кол-во хрю..., тьфу блин, ГРУШ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ладненько! Попил я ( пока что) пивка - и раздобрел немного... . 1. Фак.. ээ... Фастман! Надпись я ещё стерпеть бы мог, но значОк Пеюгеота на пятачке... . Как только приедешь на встречу- с удовольствием, при рукопожатии, сломаю тебе... , нет, не сломаю, постараюсь вывихнуть тебе палец на руке, абы неповадно было ( ты понимаешь о чём я). 2. Нотариус! Ты - мент? Или же чего-то не так понял? Какие 15 суток? Ты мою "нечапайку" видел"? 3. Раааптор! "...оппозиция к баббанде, мот собрать оппозицию к оппозиции, не соединяясь с оппозиционируемыми?". Я - пью! Ты - куришь? 4. Джем-ка! Да - ПЯТНИЦО! 5. Цербер! Вот это чувство юмора! Вот это я понимаю! 6. Акробат - хороший хлопчЕк! Только денег ему надо трошки собрать ( или же отдолжить). Кто у нас в Акционерных Сберегательных Банках работает? Ромашка и Шнеки? ЗЫ: Я - Польски! И здоровую критику не потерплю! Трезвый - обижаюсь, подпитый - прощаю, перепитый - крошу в батон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ща ваще страшно на встречи ездить :( польски свирепствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да нормальный я! Чё из меня "зверя"-то делать! Ну бывает... иногда... Я же - с Ангарской! А тут "слюнтяем" быть ну никак нельзя!... Жизнь, понимаешь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не бойся, к Польскому просто нужно найти подход! А про меня хоть вспоминали, я просила привет передать... Сама физически не могла присутсьвовать, и отписаться с телефона на форуме тоже не реально, поэтому только сегодня и пишу Всем привет! я вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "Вернулась" .... .Я тут, втихаря, что на тебя, что на Бороду, уже по 5.000 собирать стал, думал - затихарю и выпью.. . А они - вернулись... Ну чтож - с возвращением... /Теперь деньги опять возвращать придётмя, я они то уже того- ... потрачены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 читаю топик и все больше убеждаюсь в том что передо мной стенограмма вашей встречи... пипец флудеры =) может и вправду вам веб-чат сделать........ это ж пипец сколько полезного времени пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 может и вправду вам веб-чат сделать........ Чаты недолгоживучие, но можно попробовать...это ж пипец сколько полезного времени пропадаетКуда это оно пропадает? Стока полезной информации выплывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ща ваще страшно на встречи ездить :( польски свирепствует И много Польски вчера свирепствовал?)))Не бойся, к Польскому просто нужно найти подход! А про меня хоть вспоминали, я просила привет передать... Сама физически не могла присутсьвовать, и отписаться с телефона на форуме тоже не реально, поэтому только сегодня и пишу Всем привет! я вернулась! Нет, не вспоминали. Привет. С возвращением!читаю топик и все больше убеждаюсь в том что передо мной стенограмма вашей встречи... пипец флудеры =) может и вправду вам веб-чат сделать........ это ж пипец сколько полезного времени пропадаетНикола, давно пора.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вчера он был добрый вроде и груши вкусные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ... может и вправду вам веб-чат сделать........ Ну... Никола сазал - Никола сделал ( наверное).... И много Польски вчера свирепствовал?)))твои СиськЭ - у меня давно на примете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 твои СиськЭ - у меня давно на примете.....Мало каки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вчера он был добрый вроде и груши вкусные были Груши были супер. Мне после работы очень хорошо зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 прошу только помнить о том, что это были польские грушки... опадки... НАИСМАЧНЕЙШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 прошу только помнить о том, что это были польские грушки... опадки... НАИСМАЧНЕЙШЕ!А может енто дзички были? ))) Обычно ими хрюшек кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А может енто дзички были? ))) Обычно ими хрюшек кормят Хрюшки отказались))) Значит эт чот похуже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А может енто дзички были? ))) Обычно ими хрюшек кормят Хрюшки отказались))) Значит эт чот похуже было Хрюшки и красую икру наверное не ели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хрюшки и красую икру наверное не ели бы А это у Польского надо разузнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А это у Польского надо разузнать Если на слеующей встрече будет с икрой значит не едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это ж пипец сколько полезного времени пропадаетКуда это оно пропадает? Стока полезной информации выплывает... я прям охреневаю от полезности информации про грушки и хрюшек, как на польском будет слово "халат", да и ващеее... ради прикола, я могу каждое сообщение, которое буду считать флудом помечать красным словом ФЛУД в начале сообщения =) боюсь только времени на это уйдет драгоценного много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я прям охреневаю от полезности информации про грушки и хрюшек, как на польском будет слово "халат", да и ващеее... ради прикола, я могу каждое сообщение, которое буду считать флудом помечать красным словом ФЛУД в начале сообщения =) боюсь только времени на это уйдет драгоценного много =)Никола(( Про полезность постов о сиськах ничего не сказал Слюшай, абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я прям охреневаю от полезности информации про грушки и хрюшек, как на польском будет слово "халат", да и ващеее... ради прикола, я могу каждое сообщение, которое буду считать флудом помечать красным словом ФЛУД в начале сообщения =) боюсь только времени на это уйдет драгоценного много =)Никола(( Про полезность постов о сиськах ничего не сказал Слюшай, абыдна, да?если б я еще читал всю эту муть про сиськи..... думаю забаненных было б много. а так форум можно по диагонали читать, что делает его использование как форума крайне не удобным. чтобы получить пару строк дельного совета цитрина, например, надо прочитать две страницы непонятно к чему сказанного бородой, польским и др... вы уж извините, но скоро мое терпение уже кончиться и я начну безжалостно крамсать всю эту хренатень... создали пару флудилен вот там и отрыватесь, так сказать флудить - марш в резервацию =) этот топик относится к одной из областей резервации.. БЕРЕГИТЕСЬ ФЛУДЕРАСТЫ!!!! НИКОЛА НАЧАЛ ЗЛИТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ФЛУД =) если б я еще читал всю эту муть про сиськи..... думаю забаненных было б много. а так форум можно по диагонали читать, что делает его использование как форума крайне не удобным. чтобы получить пару строк дельного совета цитрина, например, надо прочитать две страницы непонятно к чему сказанного бородой, польским и др... вы уж извините, но скоро мое терпение уже кончиться и я начну безжалостно крамсать всю эту хренатень... создали пару флудилен вот там и отрыватесь, так сказать флудить - марш в резервацию =) этот топик относится к одной из областей резервации.. БЕРЕГИТЕСЬ ФЛУДЕРАСТЫ!!!! НИКОЛА НАЧАЛ ЗЛИТЬСЯ!!! эх... насяльника есть насяльника....*повесила нос и ушла в курилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ФЛУД =) я прям охреневаю от полезности информации про грушки и хрюшек, как на польском будет слово "халат", да и ващеее... ради прикола, я могу каждое сообщение, которое буду считать флудом помечать красным словом ФЛУД в начале сообщения =) боюсь только времени на это уйдет драгоценного много =)Никола(( Про полезность постов о сиськах ничего не сказал Слюшай, абыдна, да?если б я еще читал всю эту муть про сиськи..... думаю забаненных было б много. а так форум можно по диагонали читать, что делает его использование как форума крайне не удобным. чтобы получить пару строк дельного совета цитрина, например, надо прочитать две страницы непонятно к чему сказанного бородой, польским и др... вы уж извините, но скоро мое терпение уже кончиться и я начну безжалостно крамсать всю эту хренатень... создали пару флудилен вот там и отрыватесь, так сказать флудить - марш в резервацию =) этот топик относится к одной из областей резервации.. БЕРЕГИТЕСЬ ФЛУДЕРАСТЫ!!!! НИКОЛА НАЧАЛ ЗЛИТЬСЯ!!! Никола, друг-товарищ, жму руку!!! УРА!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения