Yarmosh Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, кто фоткал может давайте скинем фотки в нет, чтобы каждый мог скачать то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 думаю притянем ноут на следующую встречу и соберем всё в оригинале, потом торжественно передадим Николе и всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 думаю притянем ноут на следующую встречу и соберем всё в оригинале, потом торжественно передадим Николе и всем желающимТак и сделаем. Те кто фоткал, принесите на флешках фотки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ок притянем ! а мы вчера выехали самые первые в 11.30 а в минск приехали ещё позже николы ( тока в 20.10 =)) ) ещё поездили по достопримечательностям посидели в кафэ заехали в хатынь , устроили дискотеку прямо на трассе ! в общем было весело и что интересно были трезвыми =) ( не все правдо - моя пассажирка усадила литра полтора вина пока до минска доехали ) P.S. что там с денюжками не кажитлся ли народ что уж слишком много мы здали учитывали какой был стол ! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 признавайтесь кому я дал батарейки запасные для фотика??? верните на следующей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka gti Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ок притянем ! а мы вчера выехали самые первые в 11.30 а в минск приехали ещё позже николы ( тока в 20.10 =)) ) ещё поездили по достопримечательностям посидели в кафэ заехали в хатынь , устроили дискотеку прямо на трассе ! в общем было весело и что интересно были трезвыми =) ( не все правдо - моя пассажирка усадила литра полтора вина пока до минска доехали ) P.S. что там с денюжками не кажитлся ли народ что уж слишком много мы здали учитывали какой был стол ! ???Ребята, всем огромное спасибо за компанию, было очень весело. Мы классно отдохнули. Всем респект. А со столом всётаки был какой-то косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 признавайтесь кому я дал батарейки запасные для фотика??? верните на следующей встречемнэ ты дал ! еси уже не помнишь ! Ок притянем ! а мы вчера выехали самые первые в 11.30 а в минск приехали ещё позже николы ( тока в 20.10 =)) ) ещё поездили по достопримечательностям посидели в кафэ заехали в хатынь , устроили дискотеку прямо на трассе ! в общем было весело и что интересно были трезвыми =) ( не все правдо - моя пассажирка усадила литра полтора вина пока до минска доехали ) P.S. что там с денюжками не кажитлся ли народ что уж слишком много мы здали учитывали какой был стол ! ???Ребята, всем огромное спасибо за компанию, было очень весело. Мы классно отдохнули. Всем респект. А со столом всётаки был какой-то косяк...Просто продукты надо закупать заранее и не спеша, а не в 8 часов вечера в последний момент.Финансовый отчёт в студию с чеком из магазина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем желающим раздали по 10 тысяч во время поездки. кто не забрал - забирайте в течении недели у меня. если нет - деньги идут в клуб. А по поводу продуктов - неужели так сложно было поехать в любой гипер в Минске и купить все за два часа, а не гнать на тех, кто делал это в Витебске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну что ж, приступим...Вобщем загрузили моего Лёвушку на прицеп, уселись в машинку и поехали.... Проехали клометров 120 примерно... Выяснилось, что тот водитель по рождению белорус, просто живет и работает в России... Такой хороший человек!!! Просто цены ему нет! Огромное ему спасибо, что подобрал нас!Ну так вот... Ехали спокойно, примерно 90 км/ч, вобщем по правилам, пропуская машинки, которые обгоняли нас... И тут что-то странное... Обгоняет нас Лагуна и сигналит.... Дооолго так сигналит, съезжает на ближайшую остановку и останавливается... Мы проезжаем мимо, затем он нас снова обгоняет и удаляется... Мы решили, что что-то тут не ладно... И остановились проверить моего Лёву...Я выхожу, и что я вижу??? Колеса нет!!! :blink: Кошмар!!!!! Что делать?!! Надо его искать.... Пришлось вернуться и прочесать 10 км нашего пути, т.к. примерно там лагуна нам начала сигналить... Вобщем колесо отвалилось вместе с хорошо прикрученной болтами ступицей... Я его все-таки нашла! Хоть что-то радует! все мои запчасти на месте, точнее все утерянные "элементы моего авто" найдены.... Теперь буду заниматься поисками запчастей... Кстати, отдельная история: как спустить машину с прицепа без заднего колеса??? Вобщем все просто Поддомкратили машинку прямо на прицепе, нацепили колесо на саму балку... И аккуратненько скатили машинку придерживая её за колесо, чтоб то, в свою очередь, не отвалилось... Вот так вот мы вернулись из Витебска... Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 еще один пост про финансовые подозрения - и пользователь уходит в бан.1. если есть основания подозревать в нечестной игре - я прошу обращаться с доводами и обоснованием, а не домыслами и предположениями.2. принцесса все сказала - те кто не получил свои 10 тыс еще должны стукнуться в течение недели ко мне или к ней и получить., потом деньги перейдут в бюджет клуба3. если есть вопросы, которые не совсем ясны - в каждой моей подписи есть мои телефоны - звоним и спрашиваем, а не гадаем и придумываем.4. несогласные со здравым смыслом и упертые в своих догадках должны остыть и подойти к вопросу обдуманно. звоните и спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 SOMik я как бы тоже не на 100% в порядке вернулся. Залил в Витебске 20 литров славневтевской саляры. На трассе притопил немного и получил на приборке вечно горящую лампу "check engine", обороты выше 2700 не поднимаются, стрелка спидометра дальше 130 не опускается, машина тупит. Так и ехали до минска. Уже по приезду разбавил витебскую салярку на заправке UK. По ощущениям стало лучше, но лампа все равно горит и машина не едет как надо ((( Буду щас неделю выезживать остатки (почти полбака получилось после дозаправки в минске) Потом в зависимости от результатов на диагностику + замена топливного да уж!!!веселуха у тебя! в след раз будешь знать!на дальние расстояния заправляйся в Минске!!!!я вот когда ездил в Киев два раза,так всегда поплешку запрвалялся ....и мне хватало туда и назад!!!! кстати,а сколько кушает товй тракторик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да уж!!!веселуха у тебя! в след раз будешь знать!на дальние расстояния заправляйся в Минске!!!!я вот когда ездил в Киев два раза,так всегда поплешку запрвалялся ....и мне хватало туда и назад!!!!кстати,а сколько кушает товй тракторик???не знаю, как у него выше 130 не было, но караван иногда и 140 ехал. или мот это я так в конце тока? хотя когда останавливался и догонял, то и 180 приходилось. зато проверил скока по БК машинка на разных скоростях кушает 100 - 5.0130 - 6.4150 - 8.5180 - 10 - 10,52.0 HDi 109 коней, универсал. в машине кроме меня жена и ребенок.а запрвлялся я на UK в пятницу вечером под горлышко. пришлось ждать очередь, чтобы добраться до пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем спасибо за прекрасную компанию и поездку!Вчера разбирался со своим негорящим габаритом и тормозом. Разобрал фонарь и оттуда вылилось грамм 300-400 воды. Короче говоря лампочка была под водой и при включении треснула от перепада температур. Чем спасла сам фонарь. А если бы не треснула и закипела вода? Вот был бы взрыв. Нашел место плохой проклейки, высушу и буду дихлорэтаном клеить.Деньги - в фонд клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а наверное далеко забегаю, но просто интересно, когда будет следующая поездка, весной? а то понравилось и мне и жене и дитёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а вот это уже отдельный вопрос отдельного топика =) может змой на НГ ? а пока делимся впечатлениями от северной губернии. фотографии, хочу собрать - дайте клич у кого есть, подъеду куда надо забирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Somik , тебе только рассказы писать А вообще хорошо что всё обошлось и колесо нашла. В следующий раз перед какой-нибудь поездкой проходи полное ТО, чтоб мы за тебя не волновались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а вот это уже отдельный вопрос отдельного топика =) может змой на НГ ? а пока делимся впечатлениями от северной губернии. фотографии, хочу собрать - дайте клич у кого есть, подъеду куда надо забирать =)надо пообсуждать, пока время есть у меня есть немного фоток. завтра могу притащить на работу и передать тебе, а то сегодня не брал.Somik , тебе только рассказы писать А вообще хорошо что всё обошлось и колесо нашла. В следующий раз перед какой-нибудь поездкой проходи полное ТО, чтоб мы за тебя не волновались так она поехала, а в талоне тех осмотра не было (народ так говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Somik , тебе только рассказы писать А вообще хорошо что всё обошлось и колесо нашла. В следующий раз перед какой-нибудь поездкой проходи полное ТО, чтоб мы за тебя не волновались наверное в следующий раз попрошусь к кому-нибудь на хвост, чтоб и я за себя тоже не волновалась....В любом случае, всем спасибо! Уже знаю примерную стоимость запчастей... теперь буду искать где взять денюжки на них, потому что у меня стока нету, а до зарплаты ещё 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а по поводу самй поездки могу сказать: ехать было бы проще, если бы не было придурков, которым не понравилась/сильно понравилась наша колонна. я ехал последним, особенно это ощущал. то им в чехарду поиграть охота, а при обгоне еще и подрежут, то на меньшей скорости вклиниться в колонну (типа для обгона). респект водителям фур.З.Ы. еще прикольно было по дороге обратно, когда Серега Yarmosh лобовуху мыл. он не только себе ее мыл, а еще и мне (я за ним ехал). осталось тока выяснить, кому больше воды попадало ему или мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага, по дороге в витебск был такой весь уезженый фольц, вечно нас то догонял, то отставал. Нацепил бумажку с надписью vw club и вечно маячил перед глазами. Меня лично не напрягал, но и удовольствия было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага, по дороге в витебск был такой весь уезженый фольц, вечно нас то догонял, то отставал. Нацепил бумажку с надписью vw club и вечно маячил перед глазами. Меня лично не напрягал, но и удовольствия было мало.А что за фольц, по конкретнее можно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 VW Vento седан. внутри 4 оболтуса. там еще был и Passat B4 седан без переднего бампера, который меня жёстко подрезалал 1 или 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем желающим раздали по 10 тысяч во время поездки. кто не забрал - забирайте в течении недели у меня. если нет - деньги идут в клуб. А по поводу продуктов - неужели так сложно было поехать в любой гипер в Минске и купить все за два часа, а не гнать на тех, кто делал это в Витебске?Я заберу на встрече...Или отдать Николе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 VW Vento седан. внутри 4 оболтуса. там еще был и Passat B4 седан без переднего бампера, который меня жёстко подрезалал 1 или 2 раза.При движении колонной мы всегда предупреждаем, чтобы участники держали достаточную для перестроения обгоняющих дистанцию между машинами. Может вы плотно друг к другу "шли" от того и резанули вас. Хотя и без дистанции, культура наших водителей оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 VW просто "развлекался" так. обгонит - пропустит и по-новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да уж!!!веселуха у тебя! в след раз будешь знать!на дальние расстояния заправляйся в Минске!!!!я вот когда ездил в Киев два раза,так всегда поплешку запрвалялся ....и мне хватало туда и назад!!!!кстати,а сколько кушает товй тракторик???не знаю, как у него выше 130 не было, но караван иногда и 140 ехал. или мот это я так в конце тока? хотя когда останавливался и догонял, то и 180 приходилось. зато проверил скока по БК машинка на разных скоростях кушает 100 - 5.0130 - 6.4150 - 8.5180 - 10 - 10,52.0 HDi 109 коней, универсал. в машине кроме меня жена и ребенок.а запрвлялся я на UK в пятницу вечером под горлышко. пришлось ждать очередь, чтобы добраться до пистолета.Дружище,а не стремно ли тебе было ехать 180 да еще и ребенок в машине????ты так не летай,если о себе не думаешь,то подумай о близких...это я так....может и прислушаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вообщето очень ссыкотно было. да и такую скорость развивал только когда вокруг было мало машин (а то недай бог придурок какой "обгонять" высунется) и было это от силы минуты 3. а так я больше 100-120 даже один в машине не езжу. + все пристегнутые были. хотя на такой скорости это может мало помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вообщето очень ссыкотно было. да и такую скорость развивал только когда вокруг было мало машин (а то недай бог придурок какой "обгонять" высунется) и было это от силы минуты 3. а так я больше 100-120 даже один в машине не езжу. + все пристегнутые были. хотя на такой скорости это может мало помочь.Если бы ты только 3 минуты ехал 180, то нас наврядли бы ты догнал, т.к. вроде после вашей последней остановки мы далеко отъехали. Так что думаю ты летел 180 минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вообщето очень ссыкотно было. да и такую скорость развивал только когда вокруг было мало машин (а то недай бог придурок какой "обгонять" высунется) и было это от силы минуты 3. а так я больше 100-120 даже один в машине не езжу. + все пристегнутые были. хотя на такой скорости это может мало помочь.вот и я о том же.....не шути так больше...лучше приехать позже,но целым,чем...ну ты меня понял!!!береги себя и своих близких....не дай бог тебе испытать то,что испытал я.....но не будем о плохом...хорошо,что так все закончилось благополучно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 SOMik я как бы тоже не на 100% в порядке вернулся. Залил в Витебске 20 литров славневтевской саляры. На трассе притопил немного и получил на приборке вечно горящую лампу "check engine", обороты выше 2700 не поднимаются, стрелка спидометра дальше 130 не опускается, машина тупит. Так и ехали до минска. Уже по приезду разбавил витебскую салярку на заправке UK. По ощущениям стало лучше, но лампа все равно горит и машина не едет как надо ((( Буду щас неделю выезживать остатки (почти полбака получилось после дозаправки в минске) Потом в зависимости от результатов на диагностику + замена топливного Да, не повезло, у нас в Витебске на Славнефти соляру лучше не лить, ну это на будущее может понадобиться еще когда, лучше Белнефтехим или Лукойл на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения