Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Усё............... :blink: ...........поедите в конце колонны....не нада!!! мне страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а кто-нить на выходные погоду узнавал? http://rp5.by/31/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а кто-нить на выходные погоду узнавал?http://rp5.by/31/ruНормуль!!! Нам ничтоо не помеха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня дождевик есть! и зонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня дождевик есть! и зонт!так ты свой обтягивающий дождевик синего цвета дома оставляешь. или я шотта путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 или я шотта путаю?шотта путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 шотта путаешь это все ты меня запутала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 это все ты меня запутала!давай распутывайся. нечего запутанному в Северную Губернию ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 давай распутывайся. нечего запутанному в Северную Губернию ехать. http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=114916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лечите ребятёнка и готовьте бутерброды к поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лечите ребятёнка и готовьте бутерброды к поездке.жена сейчас этим занимается. т.к. тож поехать хочет. но от нас это уже не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Два Шумахера в отдной машине - круто!!!!берите больше. с нами ещё Серёжка Стрелок Усё............... :blink: ...........поедите в конце колонны....Так так так. Никакого последнего места, а то ведь мы и потеряться можем (совсем случайно) Я согласен самое дальнее на серединку, но лучше вначале. Да кстати Дядя Илья, если будете ехать за нами, то сможете нас "контролировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 берите больше. с нами ещё Серёжка СтрелокУсё............... :blink: ...........поедите в конце колонны....Так так так. Никакого последнего места, а то ведь мы и потеряться можем (совсем случайно) Я согласен самое дальнее на серединку, но лучше вначале. Да кстати Дядя Илья, если будете ехать за нами, то сможете нас "контролировать" Я шо, воспитатель десткого сада???!!я себя не всегда контролирую :D , а тут вы исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не.. нам надо ехать посерёдке ато и поближе к началу ! и рацию нам РАЦИЮ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 так это стимул к большему самоконтролю! "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) "маленький принц" Экзюпери не.. нам надо ехать посерёдке ато и поближе к началу ! и рацию нам РАЦИЮ !!!!!!!!!!трос спереди и сзади только вас остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 неа и это не остановит !! Стоит тока захотеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 неа и это не остановит !! Стоит тока захотеть !если это говоришь ты - то я верю. но наверное стоит в багажник накидать 200-300кг цемента. тада быстро не полетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 неа и это не остановит !! Стоит тока захотеть !если это говоришь ты - то я верю. но наверное стоит в багажник накидать 200-300кг цемента. тада быстро не полетаешь У Акробата не 206 1.1, и даже не 306....цемент не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всеи привет. Мы всетаки собрались... И Автоледи не стало преградой Сейчас едем в Минск, надеюсь все будет без происшествий ) - не успели мы этот пост с мобилы отправить даааа...не получилосьс нами приключилась полная Ж..ПА!!!нам, оказываеттся, супермегаповезло что колесо-то нас не обогнало... вобщем, высыпался весь мой правый задний подшипник на обочину, когда настали уже кронты и Стрелок решил в этом убедиться... Это кошмар!!! Нас вообще чуть с дороги не сбросило, хотя ехали мы не быстро... Вобщем стали мы колом на трассе М-3 в 60ти км от Витебска... Обзвонили все службы автопомощи, обзвонили СТО Витебска - нолль эмоций! единственно что узнали: эвакуатор до Витебска стоит 75 тыр, а до Минска - 570 тыр! Какое счастье что мимо проезжал лафет... Мы его остановили и договорились чтоб он докинул нас до Минска... Огромное спасибо Николе, что не оставил нас в беде и все-таки вернулся помочь!!! и Спасибо Стрелку, что успел тормознуть этот лафет... да и вообще, спасибо им обоим что не бросили в беде и оказали просто неоценимую поддержку, я не знаю чтобы я без них делала... моей первой ркакцией на все была паниика, шок и слеззы... В данный момент мы едем на лафетике в сторону Минска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всеи привет. Мы всетаки собрались... И Автоледи не стало преградой Сейчас едем в Минск, надеюсь все будет без происшествий ) - не успели мы этот пост с мобилы отправить даааа...не получилосьс нами приключилась полная Ж..ПА!!!нам, оказываеттся, супермегаповезло что колесо-то нас не обогнало... вобщем, высыпался весь мой правый задний подшипник на обочину, когда настали уже кронты и Стрелок решил в этом убедиться... Это кошмар!!! Нас вообще чуть с дороги не сбросило, хотя ехали мы не быстро... Вобщем стали мы колом на трассе М-3 в 60ти км от Витебска... Обзвонили все службы автопомощи, обзвонили СТО Витебска - нолль эмоций! единственно что узнали: эвакуатор до Витебска стоит 75 тыр, а до Минска - 570 тыр! Какое счастье что мимо проезжал лафет... Мы его остановили и договорились чтоб он докинул нас до Минска... Огромное спасибо Николе, что не оставил нас в беде и все-таки вернулся помочь!!! и Спасибо Стрелку, что успел тормознуть этот лафет... да и вообще, спасибо им обоим что не бросили в беде и оказали просто неоценимую поддержку, я не знаю чтобы я без них делала... моей первой ркакцией на все была паниика, шок и слеззы... В данный момент мы едем на лафетике в сторону Минска...ну это ещё слава богу что он у тебя тока сегодня днём высыпался а не вчера ночью когда ты гайсала туда сюда как угарелая хотя что то в твоих глазах и блестела моожет был и допинг принят вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 дома уже.. был ли я в северной губернии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вот и я дома. Все впечетления завтро. спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Только вернулся. Прошло отлично, почти. Приключений по дороге - море. Сил больше нету ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нормально отдохнули, ночка удалась Всеи привет. Мы всетаки собрались... И Автоледи не стало преградой Сейчас едем в Минск, надеюсь все будет без происшествий ) - не успели мы этот пост с мобилы отправить даааа...не получилосьс нами приключилась полная Ж..ПА!!!нам, оказываеттся, супермегаповезло что колесо-то нас не обогнало... вобщем, высыпался весь мой правый задний подшипник на обочину, когда настали уже кронты и Стрелок решил в этом убедиться... Это кошмар!!! Нас вообще чуть с дороги не сбросило, хотя ехали мы не быстро... Вобщем стали мы колом на трассе М-3 в 60ти км от Витебска... Обзвонили все службы автопомощи, обзвонили СТО Витебска - нолль эмоций! единственно что узнали: эвакуатор до Витебска стоит 75 тыр, а до Минска - 570 тыр! Какое счастье что мимо проезжал лафет... Мы его остановили и договорились чтоб он докинул нас до Минска... Огромное спасибо Николе, что не оставил нас в беде и все-таки вернулся помочь!!! и Спасибо Стрелку, что успел тормознуть этот лафет... да и вообще, спасибо им обоим что не бросили в беде и оказали просто неоценимую поддержку, я не знаю чтобы я без них делала... моей первой ркакцией на все была паниика, шок и слеззы... В данный момент мы едем на лафетике в сторону Минска...Я тебе сразу сказал по поводу СТО, что это бесполезно в воскресенье, тем более вечером. Ну хорошо что всё обошлось и что твой подшипник ещё по дороге в Витебск не высыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Допинга не было, просто ещё с утра на взводе начиная с ''Автоледи'' + ещё и блуждание по Витебску...Да уж, наверное он тогда уже рассыпался, просто сегодня он высыпался под ноль...ЗЫ: вы думаете это всё?.. А вот и нет! На самом деле произошла ещё 1 штука, повергшая меня в ужас, но об этом завтра... Главное, что мы дома! Я добралась только в 20.40, и то благодаря Николе, кстати, спасибо ему ещё раз, за то что привёз денежек и раскинул нас с Андреем55555 по домам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Допинга не было, просто ещё с утра на взводе начиная с ''Автоледи'' + ещё и блуждание по Витебску...Да уж, наверное он тогда уже рассыпался, просто сегодня он высыпался под ноль...ЗЫ: вы думаете это всё?.. А вот и нет! На самом деле произошла ещё 1 штука, повергшая меня в ужас, но об этом завтра... Главное, что мы дома! Я добралась только в 20.40, и то благодаря Николе, кстати, спасибо ему ещё раз, за то что привёз денежек и раскинул нас с Андреем55555 по домам!Присоединюсь к сказанному спасибо А поповоду допинга - зря ты так.... Реально, еще с автоледи все началось... а потом еще серьезней проблемы начались... ну вроде доехали и то хорошо ЗЫ: Всем спасипо за приятную компанию, обязуюсь ездить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 SOMik я как бы тоже не на 100% в порядке вернулся. Залил в Витебске 20 литров славневтевской саляры. На трассе притопил немного и получил на приборке вечно горящую лампу "check engine", обороты выше 2700 не поднимаются, стрелка спидометра дальше 130 не опускается, машина тупит. Так и ехали до минска. Уже по приезду разбавил витебскую салярку на заправке UK. По ощущениям стало лучше, но лампа все равно горит и машина не едет как надо ((( Буду щас неделю выезживать остатки (почти полбака получилось после дозаправки в минске) Потом в зависимости от результатов на диагностику + замена топливного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо Полоцким и Витебским ребятам. Очень хорошо встретили. Стал немного грамотнее от экскурсий. Получили от Дани привет по радио. Несмотря на одну ситуацию (кому надо - тот знает про что я ) отдых удался. Ребята, я завтра узнаю на 100% инфу о которой у нас шли большие споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Допинга не было, просто ещё с утра на взводе начиная с ''Автоледи'' + ещё и блуждание по Витебску...Да уж, наверное он тогда уже рассыпался, просто сегодня он высыпался под ноль...ЗЫ: вы думаете это всё?.. А вот и нет! На самом деле произошла ещё 1 штука, повергшая меня в ужас, но об этом завтра... Главное, что мы дома! Я добралась только в 20.40, и то благодаря Николе, кстати, спасибо ему ещё раз, за то что привёз денежек и раскинул нас с Андреем55555 по домам!У тебя короче ни поездка получилась, а сплошные приключения. Ладно, подождём до завтра, очень интересно что же у тебя ещё произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо Полоцким и Витебским ребятам. Очень хорошо встретили. Стал немного грамотнее от экскурсий. Получили от Дани привет по радио. Несмотря на одну ситуацию (кому надо - тот знает про что я ) отдых удался. Ребята, я завтра узнаю на 100% инфу о которой у нас шли большие споры.Всегда пожалуйста! Классно,что приехали! Завтра позвоню Белому,узнаю,как вы там погуляли... . Судя по всему-очень даже неплохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения