Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лечите ребятёнка и готовьте бутерброды к поездке.

жена сейчас этим занимается. т.к. тож поехать хочет. но от нас это уже не зависит...

Два Шумахера в отдной машине - круто!!!!

берите больше. с нами ещё Серёжка Стрелок:)
Усё............... :blink: :blink: :blink: ...........поедите в конце колонны....
Так так так. Никакого последнего места, а то ведь мы и потеряться можем (совсем случайно) Я согласен самое дальнее на серединку, но лучше вначале. Да кстати Дядя Илья, если будете ехать за нами, то сможете нас "контролировать" ;)

берите больше. с нами ещё Серёжка Стрелок:)

Усё............... :blink: :blink: :blink: ...........поедите в конце колонны....
Так так так. Никакого последнего места, а то ведь мы и потеряться можем (совсем случайно) Я согласен самое дальнее на серединку, но лучше вначале. Да кстати Дядя Илья, если будете ехать за нами, то сможете нас "контролировать" ;)
Я шо, воспитатель десткого сада???!!я себя не всегда ;) контролирую :D :D :D , а тут вы исчо!!!

так это стимул к большему самоконтролю! "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) "маленький принц" Экзюпери

не.. нам надо ехать посерёдке ато и поближе к началу ! и рацию нам РАЦИЮ !!!!!!!!!!

трос спереди и сзади только вас остановит.

неа и это не остановит !! Стоит тока захотеть !

если это говоришь ты - то я верю. но наверное стоит в багажник накидать 200-300кг цемента. тада быстро не полетаешь :)

неа и это не остановит !! Стоит тока захотеть !

если это говоришь ты - то я верю. но наверное стоит в багажник накидать 200-300кг цемента. тада быстро не полетаешь :)
У Акробата не 206 1.1, и даже не 306....цемент не помешает...

Всеи привет. Мы всетаки собрались... И Автоледи не стало преградой :)Сейчас едем в Минск, надеюсь все будет без происшествий ) - не успели мы этот пост с мобилы отправить :(даааа...не получилосьс нами приключилась полная Ж..ПА!!!нам, оказываеттся, супермегаповезло что колесо-то нас не обогнало... вобщем, высыпался весь мой правый задний подшипник на обочину, когда настали уже кронты и Стрелок решил в этом убедиться... Это кошмар!!! Нас вообще чуть с дороги не сбросило, хотя ехали мы не быстро... Вобщем стали мы колом на трассе М-3 в 60ти км от Витебска... Обзвонили все службы автопомощи, обзвонили СТО Витебска - нолль эмоций! единственно что узнали: эвакуатор до Витебска стоит 75 тыр, а до Минска - 570 тыр! Какое счастье что мимо проезжал лафет... Мы его остановили и договорились чтоб он докинул нас до Минска... Огромное спасибо Николе, что не оставил нас в беде и все-таки вернулся помочь!!! и Спасибо Стрелку, что успел тормознуть этот лафет... да и вообще, спасибо им обоим что не бросили в беде и оказали просто неоценимую поддержку, я не знаю чтобы я без них делала... моей первой ркакцией на все была паниика, шок и слеззы... В данный момент мы едем на лафетике в сторону Минска...

Всеи привет. Мы всетаки собрались... И Автоледи не стало преградой :)Сейчас едем в Минск, надеюсь все будет без происшествий ) - не успели мы этот пост с мобилы отправить :(даааа...не получилосьс нами приключилась полная Ж..ПА!!!нам, оказываеттся, супермегаповезло что колесо-то нас не обогнало... вобщем, высыпался весь мой правый задний подшипник на обочину, когда настали уже кронты и Стрелок решил в этом убедиться... Это кошмар!!! Нас вообще чуть с дороги не сбросило, хотя ехали мы не быстро... Вобщем стали мы колом на трассе М-3 в 60ти км от Витебска... Обзвонили все службы автопомощи, обзвонили СТО Витебска - нолль эмоций! единственно что узнали: эвакуатор до Витебска стоит 75 тыр, а до Минска - 570 тыр! Какое счастье что мимо проезжал лафет... Мы его остановили и договорились чтоб он докинул нас до Минска... Огромное спасибо Николе, что не оставил нас в беде и все-таки вернулся помочь!!! и Спасибо Стрелку, что успел тормознуть этот лафет... да и вообще, спасибо им обоим что не бросили в беде и оказали просто неоценимую поддержку, я не знаю чтобы я без них делала... моей первой ркакцией на все была паниика, шок и слеззы... В данный момент мы едем на лафетике в сторону Минска...
ну это ещё слава богу что он у тебя тока сегодня днём высыпался а не вчера ночью когда ты гайсала туда сюда как угарелая :)хотя что то в твоих глазах и блестела моожет был и допинг принят вчера :)

Нормально отдохнули, ночка удалась :)

Я тебе сразу сказал по поводу СТО, что это бесполезно в воскресенье, тем более вечером. Ну хорошо что всё обошлось и что твой подшипник ещё по дороге в Витебск не высыпался.

Допинга не было, просто ещё с утра на взводе начиная с ''Автоледи'' + ещё и блуждание по Витебску...Да уж, наверное он тогда уже рассыпался, просто сегодня он высыпался под ноль...ЗЫ: вы думаете это всё?.. А вот и нет! На самом деле произошла ещё 1 штука, повергшая меня в ужас, но об этом завтра... Главное, что мы дома! Я добралась только в 20.40, и то благодаря Николе, кстати, спасибо ему ещё раз, за то что привёз денежек и раскинул нас с Андреем55555 по домам!

Допинга не было, просто ещё с утра на взводе начиная с ''Автоледи'' + ещё и блуждание по Витебску...Да уж, наверное он тогда уже рассыпался, просто сегодня он высыпался под ноль...ЗЫ: вы думаете это всё?.. А вот и нет! На самом деле произошла ещё 1 штука, повергшая меня в ужас, но об этом завтра... Главное, что мы дома! Я добралась только в 20.40, и то благодаря Николе, кстати, спасибо ему ещё раз, за то что привёз денежек и раскинул нас с Андреем55555 по домам!

Присоединюсь к сказанному спасибо :) А поповоду допинга - зря ты так.... Реально, еще с автоледи все началось... а потом еще серьезней проблемы начались... ну вроде доехали и то хорошо :)ЗЫ: Всем спасипо за приятную компанию, обязуюсь ездить еще :)

SOMik я как бы тоже не на 100% в порядке вернулся. Залил в Витебске 20 литров славневтевской саляры. На трассе притопил немного и получил на приборке вечно горящую лампу "check engine", обороты выше 2700 не поднимаются, стрелка спидометра дальше 130 не опускается, машина тупит. Так и ехали до минска. Уже по приезду разбавил витебскую салярку на заправке UK. По ощущениям стало лучше, но лампа все равно горит и машина не едет как надо ((( Буду щас неделю выезживать остатки (почти полбака получилось после дозаправки в минске) Потом в зависимости от результатов на диагностику + замена топливного

Спасибо Полоцким и Витебским ребятам. Очень хорошо встретили. Стал немного грамотнее от экскурсий. Получили от Дани привет по радио. Несмотря на одну ситуацию (кому надо - тот знает про что я ;) ) отдых удался. Ребята, я завтра узнаю на 100% инфу о которой у нас шли большие споры.

У тебя короче ни поездка получилась, а сплошные приключения. Ладно, подождём до завтра, очень интересно что же у тебя ещё произошло.

Спасибо Полоцким и Витебским ребятам. Очень хорошо встретили. Стал немного грамотнее от экскурсий. Получили от Дани привет по радио. Несмотря на одну ситуацию (кому надо - тот знает про что я ;) ) отдых удался. Ребята, я завтра узнаю на 100% инфу о которой у нас шли большие споры.

Всегда пожалуйста! Классно,что приехали! Завтра позвоню Белому,узнаю,как вы там погуляли... ;) . Судя по всему-очень даже неплохо?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...