Гость Ivan_N Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а как мне заиметь потестировать?а какую карту хочешь тестить?всмысле карту))) мне бы прогу поиметь я бы пюзал и выссказал свое слово в адрес Автоспутника "Белка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonL Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ребят, а ктонить уже тестил автоспутник за городом? если да, то как впечатления? стоит менять навик на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мы ездили по автоспутнику Минск-Слуцк-Солигорск. Вроде неплохо, маршрут проложил, по городам провел без проблем. всмысле карту))) мне бы прогу поиметь я бы пюзал и выссказал свое слово в адрес Автоспутника "Белка")на встрече обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 DimonL, народ юзал - мнения разделились, хотя они разделяюсят порой и относительно того же Нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonL Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 DimonL, народ юзал - мнения разделились, хотя они разделяюсят порой и относительно того же Нави.ну обычно мнения разделяются в какую то сторону? в чью пользу решилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тест-драйв: официальная карта Беларуси для автонавигаторов http://www.onliner.by/events/companies/automap_by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 DimonL, да в том то и прикол, что мнения расходятся: фанаты навитела лажают автоспутник, другим он в целом нравится, хотя признают, что не без огрехов. Не помню на каком форуме в процессе обсуждения вообще навител обосрали.Living, видели, читали, лучше бы сравнили две официалки. А то автоспутник вроде как в материал присутствует, но так, вроде как не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня заметила очередной косяк. Навигатор предложил мне повернуть с Немиги на Мясникова, но там висит знак - движение прямо с 7 до 22 (23?). Вопрос - это нормально и для чего тогда переключение в ночной режим карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это все же не нормально - это косяк, который стоит отметить на офсайте. Впрочем, отмечу себе пока. А ночной режим - тут все просто. Едете вы в темноте в машине, а у вас светлый экран навигатора - отвлекает, раздражает. Переключаемся в ночной и получаем темную карту, которая не мозолит глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я думала что ночной режим это переключение карты в режим, когда не действуют многие светофоры и знаки, ограничивающие движение по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вообще этот вопрос, конечно, требует уточнения. Просто суть то в том, что навик в любом случае должен знать, который час за бортом, не важно, в котором режиме работает навигатор. По-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я думала что ночной режим это переключение карты в режим, когда не действуют многие светофоры и знаки, ограничивающие движение по времениА вообще да, Автоспутнику стоило бы задуматься над такой функцией. Очень удобно было бы пользоваться. А то иногда едешь поздно вечером или ночью после работы, голова совсем не варит... вот тут бы и пригодилась подобная возможность переключения в ночной режим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anax Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эту возможность стоит реализовывать на уровне часов, а не переключения в ночной режим. Просто учитывать какие знаки со скольки до скольки действуют и исходить из текущего времени - и не нужно ничего пееключать - все гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Второй день юзаю Автоспутник. Навик GoClever 4335. Стояла какая то старая версия, похоже одна из первых. А сегодня залил последнюю и карты последние. Еще не ездил, но похоже ничего. В старой небыло кольца в Полоцке, при въезде в Новополоцк не сообщал ничего.Но на картах нет озер! Ну что, трудно было их внести. Вот и езди с ним на рыбалку. Придется и на твердом носителе карту с собой возить и с ней сверяться. А так впечатления только положительные.Небольшая проблемка в правой стороне экрана по центру с вводом буквы "З". При нажатии вводит "Щ". "З" можно только ввести стилусом и то искать точку нужно. Соответственно и при выборе масштаба тоже искать приходится. У кого нибудь такое наблюдается или это бракованный экран?Опробовал последнюю версию. Озер как небыло, так и нет. Кроме того для сообщения о приезде в конечную точку нужно приехать точно в центр города, который обычно не совпадает с реальным центром. Новополоцк с промзоной - это все город и его центр по Автоспутнику располагается среди леса на озере Люхово, которого нет на карте. Так он мне маршрут проложил.Так что пожелания:1. Нанести озера.2. Сообщать о въезде в город при въезде в черту города согласно карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А я думала что ночной режим это переключение карты в режим, когда не действуют многие светофоры и знаки, ограничивающие движение по времения тоже раньше так думал ) к сожалению это всего лишь простая смена цветов и контрасности и так по ходу во всех программах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Косяки с вводом были из-за брака, зверька поменяли - так что все гут.Кто нибудь юзает Автоспутник с картой Беларуси от 09.08.2009?Ну нету у меня на ней озер, а на предыдущей версии - есть.Правда у меня ломаная карта стоит. А что с официальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дайте кто ссылку на карты и саму программу АВТОСПУТНИК (крякнутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дайте кто ссылку на карты и саму программу АВТОСПУТНИКСходи на www.4pna.com - там есть все на любой вкус, правда региться надо. Зато столько вкусного можно нахаляву скачать. У меня сейчас стоит Автоспутник, Навител, IGO, ставлю OZI. Но сперва покури форум, у меня 95% вопросов снялось после чтения.Там все для автонавигаторов, а не для штатной навигации Peugeot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 здесь еще много чего есть. И про автоспутник в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 здесь еще много чего есть. И про автоспутник в частности.Спасибо, там я еще небыл. Пойду шерстить. Посмотрел, там упор больше на КПК, навигация - малая часть. На сайте 4PNA больше информации. Он специально заточен под навигаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Alban спасибочки, поставил себе автоспуник 2 часа палет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Alban спасибочки, поставил себе автоспуник 2 часа палет нормальный Мне больше понравился Навител с картой Беларуси от OSM. Кстати, а у тебя озера есть на карте? Минское море не считаем, посмотри по Витебской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Автоспутник в своей версии от 09.09 исправил баг с озерами: * г.Минск - подробная улично-дорожная сеть, адресная база с корпусами и строениями. Объекты POI. * Гродно, Витебск, Брест, Могилев и Гомель - подробная улично-дорожная сеть, адресная база с корпусами и строениями. * Населенные пункты по всей республики Беларусь. 111 населённых пунктов имеют именованные магистральные улицы. * Лесные и водные объекты. * Протяженность дорожной сети - 160100 км. * Всего населенных пунктов - 27060. * Всего объектов POI - 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Поюзал последнюю карту от 09.09. На предыдущей версии водные объекты были представлены в минимальном количестве, зато в этой любой ручеек шириной более 0,5 метра выглядит как полноводная река типа Волги. Только реки и переезжаешь. Погорячились, похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 может кто нибудь посаветует какой фирмы навигатор лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 может кто нибудь посаветует какой фирмы навигатор лучше братьво-во тоже собираюсь прикупить себе, и больше, как не навигатор...а с фм-модулятором, блютозом для телефона, короче, больше для развлечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 во-во тоже собираюсь прикупить себе, и больше, как не навигатор...а с фм-модулятором, блютозом для телефона, короче, больше для развлечения... В большинстве случаев сборная солянка имеет на порядок худшие характеристики, чем каждое из устройств в отдельности. Все это маркетинговый ход.Типа задаром получите еще и это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В большинстве случаев сборная солянка имеет на порядок худшие характеристики, чем каждое из устройств в отдельности.все относительно...нравиццо GPS-навигатор GOCLEVER 5066 FMBT( или 5065BT без FM) и Digma DM430B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 взял себе starway 5.0a,вроде нормалёк работает не тормозит,FM модулятор,блютоз и всё такое экран 5-ка,вроде неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 12 ноября ехал из Минска после 19, такой туман был, скорость от 40 до 70 максимум, держался в основном разделительной, ее хоть как то видно было. Навигатор выручил, знал где еду и все повороты дороги было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения