black Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребята!!! Реально занимать в таких гонках призовые места если у тебя стоит хорошая шиповка. это 80% успеха... я то это точно знаю.Я так понимаю это Саша Sedoy, понятное дело что шипы решают, но не в журжево, там разделение по классам никакое было. В классе любителей могли ездить и ты (с опытом) и вновь появившиеся, которые не разу не гонялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 К сведению, для желающих погонять, состоится второй этап ADRENALIN ICE 2012 (это опять в журжево, организаторы теже) Дата проведения 22 января в 13:30 принять участие может абсолютно любой, у кого есть водительские права. Стоимость участия 30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Лёш, эт то-же скоростное маневрирование или чёйта другое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 К сведению, для желающих погонять, состоится второй этап ADRENALIN ICE 2012 (это опять в журжево, организаторы теже) Дата проведения 22 января в 13:30 принять участие может абсолютно любой, у кого есть водительские права. Стоимость участия 30 тысяч. Леш у них регистрация начинается в 12:30.Предположительно что в этот раз будет эта же трасса но в обратном направлении.вот что узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Лёш, эт то-же скоростное маневрирование или чёйта другое?.. Юра, будет все тоже самое, как ты ездил Леш у них регистрация начинается в 12:30. Предположительно что в этот раз будет эта же трасса но в обратном направлении.вот что узнал! Антоха, все правильно говоришь, именно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А вообще кто нибудь собирается в это воскресенье в Журжево?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Был сегодня в Журжево, трахан солярки попалил, шиповка там не помешает! плюс снега см30-40 пока не погоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вчера с доджем (стратус) гонки устроили, так чел чуть от злости не лопнул!! американское авно!у него даже шансов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дык, это ж стратус... чё взять с амеровского 2.4 бенза... за ещё на автомате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Эх с каким удовольствием я сегодня порвал трещину (опель 2,2i) чел на светофоре давай спрашивать какой объём, когда узнал ваЩе обалдел, грит давай Ащо, мол я счас спорт режим включил, я скромно сказал что у него нет шансов, и т.д. и т. п. Чел с девушкой которые всё видели подъехав спросили продаётся ли машинка, грю такая машинка нужна самому.Позитива вагон!!! да! ещё телешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ВиктОр - ты не исправим!!! (плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Может в субботу в Журжево рванём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если Дизель мне завтра поменяет колодки, то я - за!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) хорошо тебе, только колодки... Изменено 22 июня, 2012 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну кто бы сомневался.... зы: кста, завтра, типо, салют в 22.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кто сегодня вечером едет в Журжево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кто сегодня вечером едет в Журжево??? Ёптиль! а я пивас пью! подберите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Может сегодня в Журжево рванём, кто за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Макс - ну как, ты ездил?.. зы: твой звонок поздно увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера вечером на медицинской машин 6-8 тренировались в управляемом заносе, глянул одним глазом, сам не гонял, пива жалко была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага,я вчера тоже маленько на РУчничке фигней по маялси :rolleyes:/> :lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сегодня гонял с корчвагеном2.0 т.бенз. ааа не могу, так он пр......л с очень очаровательной девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вить - ты как всегда... молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 !!!АХТУНГ!!! в эту среду, 12 июня - в районе 20.00-21.00 в Журжево пройдёт драг... основной "конкурент" всем тем, кто желает "крови" среди уличных гонСЧеГов - мой старенький тазик-пенсионер... за сим - приглашаю всю нашу команду для "ответа" на "предъяву"... зы: позвонил Дизелю и МАКСу - пацаны в теме... ззы: клубные девушки с флажками клуба - приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Помницоооо, кто-то хотел взять моего пыжа на этот драг....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Энто хто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты, не я же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не было такого, врёшь ты всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения