Gosha308 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!! Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться. Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть! Дружат не машины,а люди! http://peugeot-citroen.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 так! все успокоились! человек, может, выразился неудачно, а вы тут развели. Общее предупреждение всем, далее следует бан на сутки. Будьте помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Добжэ- помягче... . Я из всех постов чё скумекал-то... . Я так понимаю. чтобы не получить БАН- надо как-нить "сообразить" встречу с хлопцами з Вильной Украины, напоить их нашей КРИСТАЛЛьно чистой водкой ну и, В ПОСЛЕДСТВИИ, переговорить о том, и о сём... . Я правильно понимаю, или же как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну где-то рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну где-то рядом =)... ну и кольянчику грамм по 150... этакго такого - задиристого вкурить.. ( уже ближе). ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 походу вы уже напугали наших южных коллег, разбежались чета =) дуй к ним на форум =) зови обратно к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 походу вы уже напугали наших южных коллег, разбежались чета =) дуй к ним на форум =) зови обратно к намНе пускають, я ж уже говорил....Ясно выразился, а вы тут про негатив-позитив...Там я с аватаром напрягалси (с его миниобъёмом), но, надеюсь, ничего важного не пропустил....Как только - так сразу, если не забанють... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 походу вы уже напугали наших южных коллег, разбежались чета =) дуй к ним на форум =) зови обратно к намИлья Юрьевич! Приказ ясен? Исполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Написал,что подумал и криминала в этом не вижу.А вы смотрю к каждому слову любите придираться.Зря вы так!Прочитайте название темы и подумайте есть ли плохое в моих постах и словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не пускають, я ж уже говорил.......Возьмите мой жетон! И "нечапайку" мою тоже возьмите! Все расходы по "пробивону" в их зону берет на себя Админ! Финансовые расходы - на Принцесс!Написал,что подумал и криминала в этом не вижу.А вы смотрю к каждому слову любите придираться.Зря вы так!Прочитайте название темы и подумайте есть ли плохое в моих постах и словах. Супокойся! просто мы- весёлые люди! Не бяры да галавы, бяры.... . Ай, ни да чаго ня быры! Будьмо сябряваць ! --- У тя шо на Аватаре написано? " УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 beerkut Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 все нормально.... да мы все тут молодые и дружные (и не надо в паспорт смотреть) все отлично.. если смелости наберетесь, собирайтесь и приезжайте к нам в гости.... у нас по принятию гостей опыт есть, так что дерзайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 все нормально.... да мы все тут молодые и дружные (и не надо в паспорт смотреть) все отлично.. если смелости наберетесь, собирайтесь и приезжайте к нам в гости.... у нас по принятию гостей опыт есть, так что дерзайте..... Миротворец... . Но как бы там ни было - подписываюсь: +1 ( и истчо +99 от всего польского народа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У нас даже администрация - с бооольшим чувством юмора!!! Да здравствует наша администрация, самая юморопонимающая администрация в Тырнете!!!! Ура!!! У нас вааще-та интер-нац-и-ональный коллектив... Итак, к делу... Тока я пока не понял: 1. Просто вы сами захотели и поехали "просто в Минск"? 2. К кому-то конкретно из клубов/клубней или ещё выясняете? 3. Кто организовывает маршрут, программу, проживание, питание, авансы, ст-ть известна, если нет, то на ХАУ МАЧ рассчитываете (в у.е.)...и тд... 4. Если ко всем сразу (у нас с пежо и/или ситроен связаны как минимум 3 (три) клуба), то кто из них ещё про этот вояж знает? И шо говорят? 5. Просто ПОПИТЬ ВОДОЧКИ и программа или ПРОГРАММА, а потом можно и попить...??? (Разные люди встречались мне). 6. Дружить мы не против....У нас ведь нет "старших и младших братьев"?....Праальна? (кстати и с россиянами такого даже не намечалось, чё щас это в голову взбрело?.... Аааа, это из-за: "...молодые исчо...") 7-12 ...остальное по ходу дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 beerkut Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Дядя Илья, пока вроде никто не едет, но это ничего... я пока просто "удочку забросил"... а принять приглашение или нет, это уже южным соседям решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Дядя Илья, пока вроде никто не едет, но это ничего... я пока просто "удочку забросил"... а принять приглашение или нет, это уже южным соседям решать...Так я это прочитал:http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f...;p=14569#p14569и дискутирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Delfi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Для начала спасибо за теплый прием, желание встретиться и дружить 1. Просто вы сами захотели и поехали "просто в Минск"?2. К кому-то конкретно из клубов/клубней или ещё выясняете?3. Кто организовывает маршрут, программу, проживание, питание, авансы, ст-ть известна, если нет, то на ХАУ МАЧ рассчитываете (в у.е.)...и тд...4. Если ко всем сразу (у нас с пежо и/или ситроен связаны как минимум 3 (три) клуба), то кто из них ещё про этот вояж знает? И шо говорят?5. Просто ПОПИТЬ ВОДОЧКИ и программа или ПРОГРАММА, а потом можно и попить...??? (Разные люди встречались мне).6. Дружить мы не против....У нас ведь нет "старших и младших братьев"?....Праальна? (кстати и с россиянами такого даже не намечалось, чё щас это в голову взбрело?.... Аааа, это из-за: "...молодые исчо...")7-12 ...остальное по ходу дела....Отвечу на эти вопросы:1- Идея возникала давно, и как говриться родилась2- На данный момент приглашение поступило от нашего клубного пользователя Юрия3- Орг вопросы на себя берет администрация PCA4- Все только рады новым знакомствам5- Сначала у нас будет программа а потом конечно попить :)6- Поддерживаю7-12 по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cerber Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Написал,что подумал ....Полторы недели торчу (отдыхаю ) в Украине 2 дня был в Киеве шас в Чернигове и знаете как-то у Вас моловато машынок Пежо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dantes Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Написал,что подумал ....Полторы недели торчу (отдыхаю ) в Украине 2 дня был в Киеве шас в Чернигове и знаете как-то у Вас моловато машынок Пежо!!! Я за 900 км по дорогам неньки Украины видел только одного Пыжика. Маршрут Гомель - Кипти ( перед Киевом) - граница Рф за Глуховом и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый Вечер!Пыжей хватает,а особо новых.Просто на общем фоне большого количества машин их не так видно.Точно знаю,видел,что у вас Пыжей и Ситров очень много.Лично у меня два 308х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kruiz Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 кучеряво живёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Alex_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добрый Вечер!Пыжей хватает,а особо новых.Просто на общем фоне большого количества машин их не так видно.Точно знаю,видел,что у вас Пыжей и Ситров очень много.Лично у меня два 308х. У меня лично один... я не умею на 2-ух одновременно ездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Добрый вечер!Как вы поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астрик Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!! Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться. Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть! Дружат не машины,а люди! http://peugeot-citroen.net да и я к вам уж не раз захаживал, пока не поссорилсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да и я к вам уж не раз захаживал, пока не поссорилсь А чё поссорились-та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астрик Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да и я к вам уж не раз захаживал, пока не поссорилсь А чё поссорились-та???не, я говорю Пока ЕЩЁ не поссорились Сё нормально-дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 natik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Добрый вечер!Как вы поживаете? ПОживаем хорошо) а как ридна украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Ivan_N Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 [ПОеду в крым в вск))) так что пускай принимаю гаевые ваши с почестями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ваня, они тебя уже ждут там, готовь бабки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Ivan_N Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ваня, они тебя уже ждут там, готовь бабки))Семок я им отвалю а не бабок))))Скорость 90 и через сплошную не ездю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не ну вот же человек))) денег жалко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gosha308 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Доброго дня! У нас можно ехать больше установленной скорости на 20 км,а лучше на 19 ГАИшные радары скорости у ментов новые и мало какой антирадар может помочь.Лучше быть более внимательней,а особо к их новой форме,они стали незаметней и ехать ночью их на 90% меньше.Визиры с оптикой на 400-500 метров лупят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gosha308
Давайте дружить!!! Peugeot-Citroen Автоклуб Украина
Всем большой ПРИВЕТ от ПыжеСитроводов Украины!!!
Давайте дружить клубами, меняться кнопками и по возможности встречаться.
Заходите,не стесняйтесь.Мы всегда рады всех видеть!
Дружат не машины,а люди!
http://peugeot-citroen.net
Лучшие авторы в вопросе
31
21
13
13
Популярные дни
31 авг
43
6 окт
18