OJV Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 49 минут назад, DJ BASS сказал: У вас там МКАД не понять что, кто как трактует. По сути загородная дорога с плотным трафиком и соответствующими скоростями. А с другой стороны обычная городская дорога с увеличенной скоростью, потому так и ездят, абы как. обычная городская дорога с увеличенной скоростью. Нормально там ездят, ну иногда шашечники проскачут, но где их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Подскажите, что теперь в ПДД по свету фар и скорости в населенном пункте? Меня смущают "зенитчики" стреляющие по 2м и 3м этажам зданий, оплавившимися и запавшими отражателями, от "мега-пупер-лазер-LED" ламп. Не предусмотренных конструкцией. Как правило, оно же и едет по городу под "сотку". А если тормознуть - думаю, там и промилли найдутся. Теперь так ездить можно? Или даже нужно? Я только один, как уважаемый человек, вечером езжу на ближнем свете, 60 и трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) Изменено 27 января пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Там были еще исправительные экстренные торможения перед "не пропустившими", да и просто так, "по приколу". Мужчина изо всех сил пытался привлечь к себе внимание. Любыми способами. Но сильнее других - подъездами сзади и включением своего "мега света". Хоть бы только не впоролись в кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения