Toretto Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Выздоравливай, а то будешь как Андрюха-адм... :D ...неприездной... Не издевайсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Посмотрите, потом мне расскажете.Потом на форуме почитаешь как прошла встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Посмотрите, потом мне расскажете.Потом на форуме почитаешь как прошла встреча а зачем читать потом? я ещё сегодня сразу же после встречи позвоню и расскажу - у нас ведь лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а зачем читать потом? я ещё сегодня сразу же после встречи позвоню и расскажу - у нас ведь лайфА можно и халявными ммсками прямо со встречи забрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а зачем читать потом? я ещё сегодня сразу же после встречи позвоню и расскажу - у нас ведь лайфСпасибо вам, мои дорогие товарищи. Раз уж болею, раз уж на встречу не пускают, то и в универ не надо ехать. Мну положен постельный режим!А можно и халявными ммсками прямо со встречи забрасывать Ага.. Если настроишь их.ЗЫ. Оль, мою ммс кстати получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Оль, мою ммс кстати получила?написалось, что траблы с настройкамия чё-та не могу настроить свой модный телепон на эмэмэски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мну положен постельный режим!По-моему, у тебя вечный постельный режим Только спиж и еж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 написалось, что траблы с настройкамия чё-та не могу настроить свой модный телепон на эмэмэски.Вам с Олегом в одну тусовку. Похоже ммски работают тока у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну что? Самое время выезжать? Поехали на народ посмотрим новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну! Слава Богу Спотканне состоялось! И долженя Вам сказать - споткане не благое.... . Просеките- сколько машин!!! ПУЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Скоро будем щемить ауди, опеля и прочие клубы, ибо нам уже тесно на этой стоянке Пора бы, кстати, придумать какой-то другой способ знакомства, а не этот кружок анонимных алкоголиков. Реально запаривает при таком количестве людей стоять и ждать, когда же вся эта канитель закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Скоро будем щемить ауди, опеля и прочие клубы, ибо нам уже тесно на этой стоянке Пора бы, кстати, придумать какой-то другой способ знакомства, а не этот кружок анонимных алкоголиков. Реально запаривает при таком количестве людей стоять и ждать, когда же вся эта канитель закончится.А что,опелеводов больше собирается? Непорядочек-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А что,опелеводов больше собирается? Непорядочек-с.Да нет, в последнее время наш клуб самый многочисленный и широкомасштабный на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на задних номерах свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А вот как пометили Катю Чесна говоря, этот же номер я видел на другой машинке, причем на пыжике, двести пятом... правда я позже подъехал . Но кататься с невестой мне понравилось Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Скоро будем щемить ауди, опеля и прочие клубы, ибо нам уже тесно на этой стоянке Пора бы, кстати, придумать какой-то другой способ знакомства, а не этот кружок анонимных алкоголиков. Реально запаривает при таком количестве людей стоять и ждать, когда же вся эта канитель закончится. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) А вот как пометили Катю Кадр получился - +1000!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Скоро будем щемить ауди, опеля и прочие клубы, ибо нам уже тесно на этой стоянке Пора бы, кстати, придумать какой-то другой способ знакомства, а не этот кружок анонимных алкоголиков. Реально запаривает при таком количестве людей стоять и ждать, когда же вся эта канитель закончится. +100Да...саму технологию пора бы сменить, а то половина не слушает всёравно и это ещё больше смущает новичков. Я, напрмер, болльшенство (членов и нечленов ) не запомнил, а знакомился уже раза четыре. Может предложить, чтобы они просто подходили к Кате, а она потом бы их водила и знакомила, если ей уж это так необходимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Может предложить, чтобы они просто подходили к Кате, а она потом бы их водила и знакомила, если ей уж это так необходимо ?Ну, насчёт "необходимо ей"...не думаю. Но знать-то как-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, насчёт "необходимо ей"...не думаю.Это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Скоро будем щемить ауди, опеля и прочие клубы, ибо нам уже тесно на этой стоянке Пора бы, кстати, придумать какой-то другой способ знакомства, а не этот кружок анонимных алкоголиков. Реально запаривает при таком количестве людей стоять и ждать, когда же вся эта канитель закончится. займись этим я только за Да...саму технологию пора бы сменить, а то половина не слушает всёравно и это ещё больше смущает новичков. Я, напрмер, болльшенство (членов и нечленов ) не запомнил, а знакомился уже раза четыре. Может предложить, чтобы они просто подходили к Кате, а она потом бы их водила и знакомила, если ей уж это так необходимо ?не знаю я многих запоминаю.а то что половина не слушает, это же не обязаловка кто не хочет тот не слушает более того, может даже не участвовать и хотелось бы, чтоб было понимание, это надо не Кате Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 и хотелось бы, чтоб было понимание, это надо не Кате Я же написал, что это шутка . Может, если бы не знакомства, я и в лицо многих не знал, не то что по именам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) А вот как пометили Катю по ходу, надо меньше пиариться а то страшно представить что в след раз наклеят Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ихмо становится как никогда актуальна тема бейджиков. Может все же... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ихмо становится как никогда актуальна тема бейджиков. Может все же... А?Как редко бывает, но разумно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как редко бывает, но разумно....Кто\что редко бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как редко бывает, но разумно....Кто\что редко бывает? Вспоминание старых недореализованных идей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вспоминание старых недореализованных идей....О, да!Или частично-временно реализованных и отложенных подальше. Дык вот. У меня лично глаза разбегаются от количества неизвестных мне людей. Не то, чтобы я очень переживаю по этому поводу... Но от знакомилок по кругу (в которых и мне кстати не хочется участвовать по причине того, что затягивается на очень долго) я никого не запоминаю уже. Старость не в радость. Так что даешь бейджи в массы! Предлагаю эту тему поднимать в каждом заглавном посте об очередной встрече клуба. Ну типа "Дресс-код - бейдж!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот моё мнение: надо чтобы все на Форуме на аватаре поставили свои фотки! Ну вот как у Джем-ки, Бороды, Ярмоша и т.д. Тогда по моське можно будет узнать.Свой аватар менять не буду - меня и так все знают ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Свой аватар менять не буду - меня и так все знают ... . ага и не нада: верх белый (сверкает на солнце), а низ красный от 2*150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения