TOR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто пробовал такую вещь: кассета, а из нее торчит шнур с миниджеком, который можно воткнуть в телефон или плеер. Т.е. можно слушать МР3 с телефона или плеера через это устройство при этом имея кассетную штатную магнитолу. Интересует качество звучания сиго чуда в сравнении с радио хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Гораздо получше чем радио или модулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гораздо получше чем радио или модуляторСаша, а ты сам слышал, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тогда странно... просто я знаю принцип работы таких кассет, и мне казалось, что лучше, чем через радио не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я с такой ездил долго достаточно. По мне так похеру, везде звук говно. А тут еще кассета крутиться-барабанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDYJI9I Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Актуальна ли еще эта тема? Если да я бы приобрел эту безделушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Глянь на сайте http://www.nod.by, там такие девайсы есть Изменено 8 мая, 2010 пользователем diver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDYJI9I Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Отлично, позванил им сказали есть в наличии, во вторник заберу. diver пасиб за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usb Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть Огромные скидки для клуба Эмулятор CD-чейнджера для штатных аудиосистем Peugeot c 2005 года для подключения USB носителей информации и SD карт памяти.3 шт. - 110 $5 шт. - 100$Акция разовая. Т.к. очень сильно нужны деньги. Объединяйтесь.. Торопитесь. Звоните. Мой телефон 8-029-774-16-46.Есть Огромные скидки для клуба Эмулятор CD-чейнджера для штатных аудиосистем Peugeot c 2005 года (разъем RD4) для подключения USB носителей информации и SD карт памяти.3 шт. - 110 $5 шт. - 100$Акция разовая. Т.к. очень сильно нужны деньги. Объединяйтесь.. Торопитесь. Звоните. Мой телефон 8-029-774-16-46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 один бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 эта тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже себе такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjager Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Штука классная! заказывал на e-bay за нереальную сумму. но не жалею. Юзаю и очень доволен. В оригинальном пыжовом USB BOx есть поддержка iPod. Но работает даже с iPhone 3g!(хотя и пишет в телефоне что данное устройство несовместимо). Прикольно было когда приехал к официалам на Свердлова, то они на меня долго смотрели и не понимали че я хочу! А потом на сий дивайс! они даже и не догадывались что такое есть. Сначала установили коряво - не выбивал на дисплее названия треков. Со второго раза получилось. И за активацию пришлось раскошелиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а акция для пежо до 2005 года будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лмитрий Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я так понимаю что после подключения магнитола работает как и прежде только+ мп3.(тоесть СД попрежнему читает) Тоесть выбираешь на мафоне проигрывание СД а он читает с флехи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я так понимаю что после подключения магнитола работает как и прежде только+ мп3.(тоесть СД попрежнему читает)Тоесть выбираешь на мафоне проигрывание СД а он читает с флехи??на мафане выбираеш чейнджер и она читает с флехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А что мешает такую магнитолу поставить? http://catalog.onliner.by/clarion/fb288rbt/ Ведь будет управление с руля работать? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с чего ты взял что кларион и обычный кларион во внутренних потрохах одинавые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну так я и спрашиваю получится ли так. А что ты имеешь ввиду когда говоришь про обычные и необычные кларион? ) Вообще интересно, неужели на машинах последних годов выпуска в магнитолах нет поддержки мп3 и карт памяти или флеш? Или там не сохранено управление на руле? Может можно поставить такую и нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мп3 пошло с 407 и то не во всех магнитолах, в 607 в рестайлах есть мп3, но не знаю точно во всех или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А карты памяти или флешь они поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зохан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) У кореша Peugeot 807 2003 г.в. со штатной магнитолой RT3, дык вот она читает МР3 с дисков. Так что не бздеть тут про с какого года все пошло Просто сцуки французы экономили на спичках часто в эти годы. Кстати еще один кореш купил новую Тойоту 2008 г.в. с салона. Там МР3 нету. Вот это точно маразм, особенно если учесть уровень развития Ипонцев. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Зохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 народ у кого мафон RT3 с мр3 ,можете сфоткать разьемы (хочу заменить на RD3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 народ у кого мафон RT3 с мр3 ,можете сфоткать разьемы (хочу заменить на RD3)а зачем менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Люди какой вход в магнитоле Пежо 307 1.6 дизель 2007 года? МР3 RD3 или RD4 или какой другой для подключения XCarLinka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения