shneki Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 между собой гонятся будем и без $. а я буду судить и махать флажком на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 И к тому же у нас в Минске много клубов, которые проводят гонки и там можно поучаствовать совершенно бесплатно! Так что я со временем начну снова выкидывать, где какие гонки проходят, раз уж есть заинтересовавшиеся! Может есть кто хочет защищать честь клуба Пежо в Бобруйске в следующем году?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кстати, если у нас в клубе наберётся человек 15 желающих, погоняться внутри клуба, то можно будет организовать такое мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот на сфетофорах я но не больше 90 в ГОРОДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 между собой гонятся будем и без $. а я буду судить и махать флажком на старте.и на финише тоже А потом вместе вышивать на скорость будим или макромэ там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Кстати, если у нас в клубе наберётся человек 15 желающих, погоняться внутри клуба, то можно будет организовать такое мероприятие!мона подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 плохо представляю на чем можно гонятся, у нас ведь ни одной заряженной машины нет. 406е подбирать по литражу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Кстати, если у нас в клубе наберётся человек 15 желающих, погоняться внутри клуба, то можно будет организовать такое мероприятие!на собрание вообще максимум, человек 8 приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 дальше по Машерова МатизоВоды собираются, можно их уыйграть , пото му как внутри клуба просто некому или нескем гонятся. А идея интересная!!! надо ждать когда нас больше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 на собрание вообще максимум, человек 8 приезжаетЯ говорю, что когда наберётся человек 15!А по поводу заряженности это и не обязательно... я на своей 605 ауди 100 2.3, тока в путь натягивал на 402 метра. А у меня 2.0, 16 клапанов. А по поводу Матизов у нас шансов нет, при мне на Кургане Матиз 1.1 рвал всех с кем становился это ж капсула смерти её втроём поднять можно. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот в Футбольчик с другим клубом эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qro Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 вот это было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я за футбол, баскетбол, бильярд, тенис и прочие игровые виды спортаА по поводу потягаться - запросто - редчайший случай поучиться у кого-нибудь или научить.Только уезжаю. В Шарме буду тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Только уезжаю. В Шарме буду тягатьсяа это что? если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 он наверно про эмираты (шармаль-шейх) кажеццо так. vilt - решил погрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Египет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Краткий обзор гонок, про которые я говорил… http://www.fotka.by/img--i-100937-w-1024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 27 октября состоится маневрирование. Желающие поучаствовать или посмотреть откликнетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 где и что за маневрирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ТедПаркер, напиши мне в личку, где и что за манёвры, хочу поглядеть, если время позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а кто нить катается на лыжах, каньках, сноубордах, санях ???не знаю на чем там еще зимой можно кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ТедПаркер, напиши мне в личку, где и что за манёвры, хочу поглядеть, если время позволитзачем же в личку пиши здеся, я думаю все съездят кому время позволит(или вообще всем клубом)P.S.жалко лёшик не в Минске живёт, а то бы и участник от пежо-клуба был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Жалко конечно ноя я думаю что за клуб не только я бы погонялИ я Еще за Коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А почему бы не собираться в четко обозначенное время в четко обозначенном месте?Только не надо говорить, мол, толку нет, народу мало... Когда мы создавали свой клуб на сходку явилось пару человек, сейчас народу гораздо больше.3 месяца говорить о встрече, которая продлится час, думаю бессмысленно... Все будут знать день, время, место. Кто сможет приехать тот сможет, так постепенно со всеми и познакомимся, а собираться раз в непонятно сколько, то shneki для нас так и останется привидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 совершенно согласен с тобой, только для этого обсуждения есть другая ветка http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Просто все отписываются сдесь, а там со времени встречи глухо... Кста, я выложил фотку своей кепки и флага в Купле-Продаже, теме про кепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Очень ссори, что не отписался, никак не мог до компа добраться.... Маневрирование это типа змейки мимо фишек, умение быстро развернуться в небольшом пространстве и всё это за короткое время... О следующем мероприятие такого уровня сразу сообщу. Через месяц зимний сезон streetFox. Я думаю будет неплохо если кто-то от нас будет там участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А и ещё, на всякий случай мой тел. 664-13-57 если вдруг весит дата и мероприятие, но нету места и времени звоните т.к. о месте встречи я узнаю только за два дня до мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тед, если ты в курсе, сообщи плиз лучшее время прохождения трассы и ее длину либо кол-во фишек. Хочу сравнить со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения