Nikola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 эксклюзивная презентация концепта Peugeot BB1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 СмЭшно....для небедных, наверно, будет игрушка (мот быть када-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 забавная хреновина, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Упор на экологию и экономичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 прикольный четырёхместный скутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просмотрел... . Даже и не знаю что и сказать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 клоп какой-то =) после 607-го как-то я на него неадекватно отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Даже не знаю что сказать Я в шоке!Неужели это будущее PEUGEOT ? :blink: МАМА роди меня обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Жуткий бульдожка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Еще одна капсула смерти, и при том "самая надежная". Если не дай бог что....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот и мне не понравилась! Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 это для "по дому ездить", у людей и такие проблемы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Большие фотки этого чуда ТУТ Загадочные стульчаки вместо задних сидений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 спорная штука..... но стопро найдется умелец, который запрет туда мотор от хайобузы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Такие машины наверное делают для того, чтобы ездить по городу и прохожим подымать настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 уродец, вот надо наоборот как то крышу "зализать", округлить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой, какой смешной!!! Смешной-при-смешной!!!!! Аж настроение поднялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой мамочки... "Дизайнеры" видно были в глубоком запое... Караул... Хоччу посмотреь на человека, который себе такое купит (если ОНО появится).. Фе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 после того, как туда село 4 чела, я ждал, что они туда еще и велик запхнут(или достанут) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да ну блин, жаба на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 СРОЧНО! отобрать эту траву у тех дизайнеров, пока они что-нить еще не накурили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Raptor сказал: СРОЧНО! отобрать эту траву у тех дизайнеров, пока они что-нить еще не накурили!Ага, и отдать Фараону на подготовку дабла!!! Во жабы пойдут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Astrik-806 сказал: да ну блин, жаба на колёсах Да нет, прикольный автомобиль "квадроцикл с крышей". Люди борятся за чистоту воздуха окружающего и не за комфорт! Я даже удивился, как там еще двое залезно, но .........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дядя Илья сказал: Raptor сказал: СРОЧНО! отобрать эту траву у тех дизайнеров, пока они что-нить еще не накурили!Ага, и отдать Фараону на подготовку дабла!!! Во жабы пойдут... :D АААА!!!!! они вам тож ее отсыпали!!!! токае придумать на трезвую голову невозможно!!!З.Ы. вот и 999 пост... скоро круглое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Дааа!!! Чет у них наверно не то, крЫзис жанра))) А вообще до того как сие чудо под фуру заехало, было наверно симпатичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения