ATG Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ, хочу сигналку на Пежо 406 99г требования: - С пейджером - Дин код - Минимум лишних срабатываний + надежность (слышал, что после прикуривания некоторые отдают концы) - возможность подключить датчик наклона (чтобы колеса не поддомкратили)Автозапуск, Довод стекол и т.д. мне не надо. Почитал по форумам. Неплохо подходит по критериям Scher-Khan Magicar 6 или 5. Star Line a4, a6 Кто что посоветует? Где лучше приобрести? Где установить?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Идеальных сигнализаций не существует.Я се по дизайну брелока выбирал а не по ….А ваще где-то было про сигнализации , следующий раз перед созданием темы пользуйся поиском (просто совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Идеальных сигнализаций не существует.Я се по дизайну брелока выбирал а не по ….А ваще где-то было про сигнализации , следующий раз перед созданием темы пользуйся поиском (просто совет)Про сигнализации я прочитал все что было. Поиском тоже нашел и на онлайнере и здесь и на франс моторс... Хочу услышать совет обладателей что из предложенных мной лучше/хуже более подходит под мои критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 http://www.magic-by.com/auto/start.htm тут посмотри питерские Magic Systems я пользовался MS-156M/2 и потом MS-400DP на первую довешивал 2-х километровый брелок. В итоге счас стоит самая простенькая Alfa + КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а зачем тебе такая сигнализация, угонщиков такая машина не интересует, а от хууулиганов все равно не спасет, страховка-нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а зачем тебе такая сигнализация, угонщиков такая машина не интересует, а от хууулиганов все равно не спасет, страховка-нормульА вот на КАСКО экономлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вот на КАСКО экономлю...Всем спасибо,Установили вчера сигналку, если кому интересны контакры и т.д. - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir406 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем спасибо,Установили вчера сигналку, если кому интересны контакры и т.д. - в личкуТоже стал вопрос установки сигнализации. Можно подробности в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тоже стал вопрос установки сигнализации. Можно подробности в личку?Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ИМХО: на пежо с завода стоят иммобилайзеры. Ни одна сигналка на нашем рынке не защитит авто от угона лучше, чем родной им-р. На моей стоит ик-брелок. Им надо прицеливаться. Это целенаправленный ход пежо вместо использования радиоканала, что бы уменьшить вероятность сканирования. На счет колес, это конечно да, но правда в последнее время ни разу не слышал, чтоб у кого то сняли колеса, это вроде как стало не модноJ . Одной из основных причин установки сигналки , на мой взгляд, служит увеличение комфортабельности авто – это действительно удобно: световая дорожка, замедленное выключение света в салоне, доводка стекол и т.п., но такая доводка требует существенного внедрения в электрику автомобиля, которая и без этого у пежо любит похандрить. К тому же я конечно верю, что в Минске есть несколько действительно грамотных, сертифицированных специалистов-электриков , но попасть именно к ним это игра в рулетку. Я извинюсь, я никому не навязываю свое мнение, но я , например, выбрал не устанавливать сигнализацию на свое авто, дабы не трогать электрику машину нашими русскими ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ...у меня вот не было сигналки и приходилось то ключиком открывать.А ставить лучше всего мне посоветовал один спец...самую простую без всяких там наворотов....меньше проблем потом в обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ИМХО: на пежо с завода стоят иммобилайзеры. Ни одна сигналка на нашем рынке не защитит авто от угона лучше, чем родной им-р. На моей стоит ик-брелок. Им надо прицеливаться. Это целенаправленный ход пежо вместо использования радиоканала, что бы уменьшить вероятность сканирования. На счет колес, это конечно да, но правда в последнее время ни разу не слышал, чтоб у кого то сняли колеса, это вроде как стало не модноJ . Одной из основных причин установки сигналки , на мой взгляд, служит увеличение комфортабельности авто – это действительно удобно: световая дорожка, замедленное выключение света в салоне, доводка стекол и т.п., но такая доводка требует существенного внедрения в электрику автомобиля, которая и без этого у пежо любит похандрить. К тому же я конечно верю, что в Минске есть несколько действительно грамотных, сертифицированных специалистов-электриков , но попасть именно к ним это игра в рулетку. Я извинюсь, я никому не навязываю свое мнение, но я , например, выбрал не устанавливать сигнализацию на свое авто, дабы не трогать электрику машину нашими русскими ручками.Это лично твое дело. Когда разобьют окно и т.д., побьют при парковке и уедут, снимут колеса, тупо угонят на з/ч... немножко пересмотришь свое отношение к сигнализации, стоило ли добавить еще 5% стоимости на сигнализацию, да когда оставляешь авто в другом городе, районе и т.д., с сигналкой как-то по-спокойнее... + эвакуатор незамеченно не утащит на штрафстоянку.По поводу родного иммобилайзера - я не так уверен в его "непобедимости"..., а "прицеливаешься" - для открытия дверей, это не иммобилайзер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Так вот, чтоб было по большому начхать побьют не побью, угонят не угонят.. придумали КАСКО. и ночные охраняемые стоянки. От сигналки реально току мало, пока добижишь до машины, кому надо тот уже уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Так вот, чтоб было по большому начхать побьют не побью, угонят не угонят.. придумали КАСКО. и ночные охраняемые стоянки. От сигналки реально току мало, пока добижишь до машины, кому надо тот уже уедет ... или подождет пока ты подбежишь и сам принесешь ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Как Вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 выше обсуждалось, себе ставил примитив "орет" если что и двери с кнопки открывает\закрывает. Глубокую интеграцию не приветствую. Всякие дожимы, дистанционные запуски, многоуровневые датчики и блокировки - лишнее. Если заглючит - мегагемор!Родной иммобилайзер спецы обходят за 5-7 минут - смотрите темы про ремонт (электрики).ИМХО - если автос дороже 5т$ каско имеет смысл. А авто ценой 3 , с учетом стажа и пр. скидок я б застраховал, НО есть одно НО мин плата 300, а это не 5% а все 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 выше обсуждалось, себе ставил примитив "орет" если что и двери с кнопки открывает\закрывает. Глубокую интеграцию не приветствую. Всякие дожимы, дистанционные запуски, многоуровневые датчики и блокировки - лишнее. Если заглючит - мегагемор!Сколько ты отдавал за свой "примитив" с установкой? тоже себе хочу поставить такую, чтобы орало и двери с кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 50 (c двумя брелоками, если с одним 36 - меджик систем, россия)+работа. если с установкой (покупать у установщиков) порядка 60-90$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Раз тема про сигналку напишу сдеся: Проблема в следующем: При завденной машине начинает работать ревун (дудка), причем не на полную мощность, а где то на 30-40% мощности . Заметил исчо особенность, как правило этотт трабл случается в очень жаркую погоду. Подскажите еси кто знает, что делать, куда обратится? Мот у кого знакомый электрик, не доверяю я больше СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 контакты чистипо всем законам электрохимии вся электросистема завязяна так что бы при езде у вас окислялись провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я себе поставили Шериф с двухсторонней связью. Очень доволен. Если сигналка сработает именно на твоей машине сразу видно. Я тоже считаю что сигналка расчитана только против хулиганов. В инете где-то ролик видел там за 30 сек (может ошибаюсь) бенкью угоняли (там так сигналка с GPS). Слышал что некоторые ставят просто диод что б моргал и все. Себе я купил сигналку за 260 тыс + установка 100 тыс. А если есть проблема после установки то лучше обращаться в то место где устанавливали. По поводу покупки сигналки даже может лучше по магазинам пройтись чем по рынку. мне за мою на рынке сказали 120-150 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leusik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я себе сигналку выбирал по дальности действия, дизайн+смотрел чтоб была батарейка пальчиковая (хватает на 3 месяца). А за то, что поставил, я не пожалел. Т.к. еще на предыдущей машине сработав, предупредила меня, что таксист сдавая задним ходом вмял мне заднее правое крыло. Я записал номер машины, а потом вычислил его. Он оплатил ремонт+ моральный ущерб. Так что окупила себя сигналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сигналка наверное применима для случаев перечисленных в предыдущем постепроблемы с сигналкой машину забрать нету, а вот с иммобилайзером на начальном уровне повазюкаться придётся, но как правило кто идёт на угон авто (не покататься) тот готовит всё и ему проблем не составит забрать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кто боиться что его машину угнать могут то можно без всяких сигналок и иммобилайзера обойтись. Просто выводишь какой-нибудь проводок(например на электромагнитный клапан) через тумблер. Тумблер ставишь в известном только для себя месте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А лучше 2 тумблера К слову, на Джетте у меня как раз тумблер был и сделан. Причём смотрелось всё классно - стартер крутит, а двигатель не стартует... Не каждый угонщик сообразит что на такой допотопной машине стоит этакий собственноручно сделанный иммобилайзер Вообще, считаю, что сигналка нужна только если на ночь машину во дворе приходится оставлять, для остальных случаев можно и не заморачиваться даже.Хорошей и недорогой сигналкой с обратной связью считаю Шерифа 725-го. Без понтов и свои деньги отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А я себе установил Шер Хан, стоило это больше 300 баксов, и ничего не заморачиваюсь есть и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А я себе поставил двухкилометровый alligator с автозапуском. Все таки автозапуск это приятная весч. В конце работы завожу удаленно машину с кондишном, прихожу на стоянку, машина на солнце, а в салоне уже свежо, хорошо Кстати сигналка поддерживает всякие хитрые блокировки, так что угнать (завести) авто с сигналкой можно только если "в лоб" снять ее с охраны (если конечно установщик проявил свою профессиональную смекалку - а то ведь могут блокировку и не разводить, все равно ведь заказчик не узнает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Все эти блокировки более-менее подкованный угонщик и так знает. Сигналка она на то и сигналка чтобы орать "спасите помогите" в экстренном случае. Для противоугона же нужны более серьёзные (и дорогие!!!) иммобилайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересует несколько вопросов по сигнализации (т.к. задумался себе поставить): 1. Какую выбрать (важно наличие автозапуска)? 2. Как быть со стандартными кнопками на ключе? Авто 2003 года, бензин на автомате? склоняюсь к Sheriff ZX-930. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения