Ramsesus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Уважаемые друзья, 12 апреля 2008 г. - открытие сезона по Драгрейсингу в Быхове (1-й этап) ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ: 12 апреля - 1 этап - Быхов 17 мая - 2 этап - Быхов 7 июня - 3 этап - Бобруйск 21 июня - 4 этап - Быхов 6 сентября - 5 этап - Быхов 20 сентября - 6 этап - Бобруйск Связался с Димой Кожуро по повду отдельных мест на стоянке.. Ответ: Главная задача - приехать раньше. Если будете на аэродроме в 10 часов утра - место будет найдено. Иначе, ввиду огромного количесва приезжающих автомобилей гарантировать место для 10 авто невозможно. Все хотят стоять ближе к трассе и стоять вместе, но приезжают когда лучшие места уже заняты. RACING - Drag Racing 2008Положение о Чемпионате РБ по драгрейсингу 2008 (регламент). Так, что давайте думать вместе и решать кто едет? И кто учавствует в заездах. Я еду точно! Фото: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну точно не точно но я еду. Может и не один. Я так мыслю что по 2 - 3 чел на машину нада ехать - это для экономиных - а так конечно чем большем машин тем лучше - но для начала если хоть на 5 приедем автосах - то будет нормально. Вот 2 - 3 маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я еще наших Гродненских друзей агитирую.. Еду ессесно с Жаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 О каки кадер а думал тебя отпущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ага, са Шнеки на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А я вот может и не поеду, хотя очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я поеду! Жена отпустила , сама ехать не хочет (нелюбитель таких мероприятий). Stееl и др. есть время отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyj_nindzia Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 да....из киева до Быхова ближе чем из Гродно..на мероприятиях данного типа не был ни разу(кроме Гродно)..объясните что да как(ночевка - как, где?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я поеду! Жена отпустила , сама ехать не хочет (нелюбитель таких мероприятий). Stееl и др. есть время отпроситься. Просто примерно в это время (1-5-ого) жена будит рожать сына мне, если все будит по плану (в плане срока), то может и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Boriskoff, ты участвовать не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ага, са Шнеки на сеновал Саня, палишь хату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Если ничего не поменяется, то я еду! Жена дала добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я может быть поеду, если на эту дату не поставят гос. экзамен или защиту диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Просто примерно в это время (1-5-ого) жена будит рожать сына мне, если все будит по плану (в плане срока), то может и получится..... то может и получится, что сын с самых первых дней будет участвовать в ДрагРейсинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Stееl, на счет участия - не знаю. Сегодня почитаю особености и правила гонок. Короче, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 На счет ночевки: есть дом в деревне. Минусы: дом без комфорта (есть только три кровати и два дивана без белых простыней), туалет на улице. Плюсы: дом отапливаеся (печка), есть баня+березовые веники для желающих, в саду можно организовать шашлык, есть возможность попробовать домашний напиток стандартной крепости, ну и, конечно, море позитива и удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 можно подумать в один день впихнуть все мероприятия, к примеру в 5.00 (не в 17!!!) выезд, шашалык, гонки и пр., к ночи домой допрем. С ночлегом проблема отпадает. Фараону облом, но так удобно Ваши соображения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 На счет ночевки: есть дом в деревне. Минусы: дом без комфорта (есть только три кровати и два дивана без белых простыней), туалет на улице. Плюсы: дом отапливаеся (печка), есть баня+березовые веники для желающих, в саду можно организовать шашлык, есть возможность попробовать домашний напиток стандартной крепости, ну и, конечно, море позитива и удовольствия. Эээх, у меня аж слюнки потекли от предвкушения хорошего отдыха... Волнует такой момент: Я больше 100 км/ч не езжу (дизель всетаки атмосферный), а у нас в основном "Горячие"бензинки. Так вот может мне выезжать заранее?денька за два! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спакуха, если я поеду, то со мной будет ехать ограничитель скорости.. так что лететь я точно не буду (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мы тебя на хвост посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 На счет выезда согласен с Димой, в 5:00 нармуль, если хотим занять места (со скоростью 100км/ч дорога займет ~4 часа + сэкономим топливо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мы тебя на хвост посадимМы?? Тебя таки уговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А можно выбрать человека (по жребию) кто поедет в пятницу и займет места. Тогда выедем позже, неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А можно выбрать человека (по жребию) кто поедет в пятницу и займет места. Тогда выедем позже, неспеша. ага, приедете, а вас там будет ждать небритое пьяное тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Можно выехать всем в 7-00 и в 10 уже там - это если неспеша ехать, 90км/чА кто по резвее, так и в 9-00 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 За 3 часа (если 90км/ч), то не нарушая правила не успеем, т.к. есть ограничения на трассе в 60км/ч + могут быть остановки типа девочки направо, мальчики налево, и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 мне кажется уже должно быть тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_ks Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 скока уже народу с Минска едит?вернее машин скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 так еще не определились, с ночевкой или нет и еще месяц впереди - ближе к дэдлайну решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Еще все только предварительно, еще все может поменяться, вдруг погода будит рлохая: снег, мороз, тогда просто перенесут мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения