Serge_ks Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 мероприятие с банькой и шашлыками по мнея за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я бы поучаствовал... тока нет спонсора. Может у кого есть лишний спонсор. Прокачали бы тачку, например, закисью азота. С удовольствием прилеплю наклейку: спонсор ООО "..." или ЧУП "..." или "Pеugеоt-сlub Веlаrus" А если залить гоночный бенз, моей тачке не будет пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если честно, тебе там на твоей тачке нечего делать. Если б у тебя без турбины было столько коней, можно было б попробовать, а так + коэффициент за турбину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я бы поучаствовал... тока нет спонсора. Может у кого есть лишний спонсор. Прокачали бы тачку, например, закисью азота. С удовольствием прилеплю наклейку: спонсор ООО "..." или ЧУП "..." или "Pеugеоt-сlub Веlаrus" А если залить гоночный бенз, моей тачке не будет пипец?пипец не будет. тока взлетит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Stееl, так я ищу спонсора на покупку доп. лошадок на свою тачку. А на счет гонок, что с турбиной, что без - попадаю в "В"-категорию (1.8л ... 3.2л). Так что без турбо точно не х... ловить. P.s. И ты на своей тачке попадаешь в эту же категорию (у тебя же 2.1ТД? то получаем (2.1*1.5*0.7=2.205) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Но ведь главное не попеда! А участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Stееl, так я ищу спонсора на покупку доп. лошадок на свою тачку. А на счет гонок, что с турбиной, что без - попадаю в "В"-категорию (1.8л ... 3.2л). Так что без турбо точно не х... ловить. P.s. И ты на своей тачке попадаешь в эту же категорию (у тебя же 2.1ТД? то получаем (2.1*1.5*0.7=2.205)у меня 2,5TD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В прошлом году участвовала ауди 100 2,5TD, только в ней 150 лошадок. Так вот она легко делала хонду акорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Так и с 2.5л попадаешь в эту же категорию: 2.5*1.5*0.7 =2.625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Нашли о чем спорить! Главное шашлык и баня! А гонки уж как нибудь так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 у кого стоит газ? заправляем смесью метана и закиси азота и получаем НИТРОМЕТАН!! ехать придется до места чисто на бензе. Там переключаешь на газ и "главное не боятся - г..но будет" - коней вдвое, как двигло переживет такое никто не знает, но на 400 метров триумф обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да мы со Steel-ом и не спорили, так ... по дружески попинали друг друга. :) А на счет нитрометана... так с таким увеличением коней без спец. подготовки можно домой на буксире поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да мы со Steel-ом и не спорили, так ... по дружески попинали друг друга. А на счет нитрометана... так с таким увеличением коней без спец. подготовки можно домой на буксире поехать. можно, но - установки впрыска закиси (сам говорил от 400) думаю хорошая система типа NOS или еще чего в этом роде - 1килобакс, а замена движка-чемпиона максимум в такие деньги встанет. а может и не сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Почитал про дешевую закись - положительных отзывов не нашел. Так что ты был прав: нормальная закись от 900 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да, таких спонсоров нам не найти скорее всего, так что Сашка прав - поп(б)еда не главное- главное чтоб до Быхова доехали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ребят, я думаю, что нам главное, просто проехаться, засветиться. Тем более что Гродно, тож собирается. Неужто мы лицом в грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 В Быхов НАДО ехать! Могу поучаствовать от нашего клуба, если скинимся на гоночный бенз и др. расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А где такой бенз продается и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Подешевке ~3 евро за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Подешевке ~3 евро за литра сколько литров понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я думаю, что литров 10. Надо перед гонкой опустошить бак до min. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я думаю, что литров 10. Надо перед гонкой опустошить бак до min.на встрече решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 не поможет, степень сжатия нужна правильная, можно даже не парится - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Димон, пробей по Nету про этот бенз. Теория от практики может отличаться. Может кто-то пробовал его использовать в турбо моторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 http://autobiznes.ru/auto/autoprod_0000409 без шансов, ты зажигание руками не выставишь, нужна спец\спорт топливная аппаратура и система зажигания, а у нас увы "кузова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 если мне охлаждение не починят на физкультурном, попрусь в зеленый луг к электрикам. Эти фанаты около 1000 коней с эклипса сняли, может подскажут бюджетный вариант, но я как ни посмотрю меньше 2к$ вкладывать бесполезно. Как вариант искать (чего искать - они есть) электриков и снимать ограничитель оборотов, залить масло ххW60 (чтоб мотор не усадить) и тогда можно отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да-да, ты узнай у электриков про бюджетный вариант. А масло такое могу залить, все равно скоро менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 узнаю.Масло такое для повседневной жизни не гут - кинетическая (или как то так) вязкость высокая, расход на литр увеличится, хотя на лето нормально наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да н первый раз поглядим чё к чему с народом побазарим нам же не выиграть надо + твой автосик не угробить (так проедешь ветерок погоняешь и лады все лучше чем на маей 1,8 хотя мона и на моей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я тож 99 % что поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения