lexus666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 там есть сеновал - места всем хватитклассно , я с женой еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Если я вдруг буду позже, придержите местечко для 406-го Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Местечько то придержать можно, но позже очень сложно туда подьехать.Я в прошлом году пытался заехать, так пешком быстрее. Машины еле плетуться, половина кипит, в общем поставил на стоянку и пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да погода не шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тогда давайте определимся во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вопрос: Кто сможет замариноварь мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а сколько его будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Если человек 20 будет, килограмм 10. Нужна большая кастрюля (может купим какую-нибудь посудину в магазе), порежешь мясо, лук, соль и перец по вкусу, зальешь майонезом и в холодильник. А от меня лично тебе пару бутылочек вкусненького пивка за вклад в общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 в принципе я могу замариновать, если доверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А опыт имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А опыт имеется?достаточный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну дык и дерзайДак во сколько собилаемя, бо Гомеля хотят к 12 ехатья вот просто думаю сними ехать или самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Думаю, что в Быхове в 10 часов уже будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Значит я тож к 10 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 План "С": если гонки отменят, то мне все равно надо будет ехать в деревню, так что у кого есть возможность и желание прокатиться 500 км, добро пожаловать. Нормально отдохнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да уж прогноз не радует пока... вроде и тепло +14, но дожди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeNT Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может, придержите место для полоцких??? Едем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сегодняшняя погода радует, может продержится до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 зарядите фотики обязательно. чтоб все 2 дня фоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что значит фоткались? Из этих слов следует, что ты не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может, придержите место для полоцких??? Едем точно Запишите телефон Рамсесуса и звоните, когда будите на месте, только не позже 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что значит фоткались? Из этих слов следует, что ты не едешь?да, я точно не смогу.поэтому побольше вам впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Молодец, Серый! С ночевкой или без? Уууух! Скока нас собирается. Надеюсь все проголосовавшие поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Планирую без ночевки.Но чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Запишите телефон Рамсесуса и звоните, когда будите на месте, только не позже 10 часовИ сразу говорите, что с Пежо клуба.. а то мало ли не в духе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А я если с ночевкой попадаю еще и если +1 хотя быА, а деревня большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm дожди, дожди, дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 План "С": если гонки отменят, то мне все равно надо будет ехать в деревню, так что у кого есть возможность и желание прокатиться 500 км, добро пожаловать. Нормально отдохнем!по плану, если отменят (или дождь) едем на М Море или всё изменилось? Если дожди будут, может в боулинг на пол дня завалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения