Malyshka_Kell Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ruslan сказал: "секас" есть - его не может не быть тем более в машине.На переднем не приходилось ... Но вот на заднем можно офигенные пируэты вытворять!А в движении, это по моему безответственность и пофигизм на других участников движения, ибо легко можно вырулить не туда куда надо Ой-ой, думаю ты не отказался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Malyshka_Kell, да по сравнению с твоим суперавтомобилем, все вообще нервно курят в сторонке...(боксеров в расчет не берем!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 beerkut сказал: Malyshka_Kell, да по сравнению с твоим суперавтомобилем, все вообще нервно курят в сторонке...(боксеров в расчет не берем!!!)Ой, ладно, у меня до этого VW Golf был и Renaut Megan Couch (купешка), так в них таааааакое..... Ой, ладно, опустим, личное все-таки Главное - Желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Ой, ладно, у меня до этого VW Golf был и Renaut Megan Couch (купешка), так в них таааааакое..... Ой, ладно, опустим, личное все-таки Главное - Желание! dwa сказал: вопросов нет-камасутру ещё никто не отменял а лучше по богатому - в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В квартире надоедает хочется разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Steel сказал: В квартире надоедает хочется разнообразияКороче, была вчера на АвтоКино - минивэн - это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Короче, была вчера на АвтоКино - минивэн - это нечто А филь про что был помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Steel сказал: А филь про что был помнишь? жжешь!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Steel сказал: А филь про что был помнишь? Ужастик какой-то. Но конец хороший. Тоже посмотреть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Ужастик какой-то. Но конец хороший. Тоже посмотреть хочешь? это как типа курсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Главное - Желание! можно спорить не ну не в нашем возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Цитата Минивэн +10!не пробовал, но мне кажется что черезмерный простор вредит, вот когда тесно -- это ж прикольно. Учащённое дыхание, жар тела ...Malyshka_Kell : Цитата была вчера на АвтоКино - минивэн - это нечто Цитата Но конец хороший.пацсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Lasva сказал: это как типа курсы ? жгешь сори за флуд. но что еще писать в этой ветке я даже не знаю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вспомнился анекот,когда мама спрашивает у заберемевшей дочки-Ну и где была твоя голава?!?!-Не помню. Но по моему между рулем и сидением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Ужастик какой-то. Но конец хороший. Тоже посмотреть хочешь? интересно, как это будет выглядеть... а вообще главное желание, как говориться "с милым/милой и в шалаше рай!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Но конец хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 *********** Спалилась по полной *************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ramsesus сказал: Тема такая Такая тема, что все извратили((И никто не заметил, то, что Sex - это искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Такая тема, что все извратили(( И никто не заметил, то, что Sex - это искусство. почему не заметили? я сразу заметил! Только не пойму, "Sex - это искусство" это утверждение или предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Такая тема, что все извратили(( И никто не заметил, то, что Sex - это искусство. Ну вот, пошутили и девушку обидели.Извини, если что ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 и никто никого не обижал, просто искусство - это ...., нну наверное в первую очередь красота, любовь и полное моральное и физическое (в данном контексте) удовлетворение, на мой взгляд в ограниченном пространстве искусство не может быть представлено в полном объеме, тоже будет ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ms_des сказал: почему не заметили? я сразу заметил! Только не пойму, "Sex - это искусство" это утверждение или предположение? последние месяцы для меня более верна фраза ""Sex - это работа" ....а до пенсии еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 dx643 сказал: последние месяцы для меня более верна фраза ""Sex - это работа" ....а до пенсии еще далеко слушай, а ты ничего не перепутал??? может наоборот??? работа-это....а вот до пенсии и вправду далеко...главное себя не чувствовать пенсионером, тогда и жить приятнее и веселее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Lasva сказал: и никто никого не обижал, просто искусство - это ...., нну наверное в первую очередь красота, любовь и полное моральное и физическое (в данном контексте) удовлетворение, на мой взгляд в ограниченном пространстве искусство не может быть представлено в полном объеме, тоже будет ограничено. Знаешь, искусство ведь разное бывает.... классика, авангард, абстракционизм...Каждый варажает себя по-своему Искусство не от слова искусственый, а от слова изощренный :)P.S.: Я не обиделась, это так, чтобы никто ничего плохо не плохого думал обо мне 0=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ИСКУССТВОВЕД - во какой ник себе ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Malyshka_Kell сказал: Знаешь, искусство ведь разное бывает.... классика, авангард, абстракционизм... Каждый варажает себя по-своему Искусство не от слова искусственый, а от слова изощренный Malyshka_Kell ты какието ужастики пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Lasva сказал: Malyshka_Kell ты какието ужастики пишешь Вот-вот, и я говорю, в автокино ужастик показывали, а они не верят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 То, что в автокино показывали, уже весь клуб знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ramsesus сказал: То, что в автокино показывали, уже весь клуб знает и какое кино наблюдали соседи по автокино, пологаю ужастик их мало уже интересовал наверно мало кто из них раскажет про что был фильм на экране а что было рядом ...... в подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения