ms_des Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 OleZHka сказал: А вот между прочим тот факт, что в Пыжах быстро потеют стекла, очень даже мне нравится да стекла во всех машинах потеют (в мерседесах и ситроенах тоже потеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата А вот между прочим тот факт, что в Пыжах быстро потеют стекла, очень даже мне нравитсяА надо местность уметь выбирать, чтобы было все равно, потеют стекла или нет Или забивать на всех Цитата да стекла во всех машинах потеют (в мерседесах и ситроенах тоже потеют) Не во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ветка зачет, прочитал на одном дыхании... чего-то читал вслух жене =))) а никого милиция не тревожила во время сего знаменательного действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 SAAB 9-5 универсал самая удобная машина ) Сзади ровно двуспальная кровать получается, если сложить второй ряд сидений и кинуть матрац ))) Правда до матраца руки не доходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Mr TwisteR сказал: ветка зачет, прочитал на одном дыхании... чего-то читал вслух жене =))) А там милиция не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Jam сказал: А там милиция не ездит дык вы тока загородом эксперементируете? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата дык вы тока загородом эксперементируете? =)))ну если ты такой экстремал то можешь попробовать как парочка на парковке возле ТЦ Европа....правда насколько я в курсе то их повязали и оштрафовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 dwa сказал: ну если ты такой экстремал то можешь попробовать как парочка на парковке возле ТЦ Европа....правда насколько я в курсе то их повязали и оштрафовали так вот интересно, какая статья и сколько штрафу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Люди активнее оказались http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=8028.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 одно дело трепаться другое дело заниматься =) у нас больше делают чем трепятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 NiXoN сказал: 605 весьма удобная моделька, не знаю как в остальных пыжах а в 605 так замичательно спинки откидваюццоБерём у пана Бороды 605-й на прокат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... фу!... Ну как можно об этом да еще на таком святом месте, как наш ФОРУМ.... . Ужас! Ну и тема... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Polski сказал: Берём у пана Бороды 605-й на прокат!!! Нету у пана Бороды 605-ой. Что то с цифрами у Вас уважаемый не первый раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Mr TwisteR сказал: дык вы тока загородом эксперементируете? =)))Как Вы могли о таком подумать? Мы вообще не эксперентируем. И что я делаю в этой теме? Nikola сказал: одно дело трепаться другое дело заниматься =) у нас больше делают чем трепятсяОдни треплются, а другие делают Polski сказал: ... фу!... Ну как можно об этом да еще на таком святом месте, как наш ФОРУМ.... . Ужас! Ну и тема... . ВОТ ИМЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нормальная тема. что не так? Polski и Jam наверно еще не доросли или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Mr TwisteR сказал: нормальная тема. что не так? Polski и Jam наверно еще не доросли или наоборот?Скорее - переросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну если переросли, то надо покупать что-нить пообъемистей.. Пежо Боксер - есть где развернуться! "это не реклама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а я понял так, что уже ...всё - и хотелось бы, да никак. (сори если обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А от Игоря в эту ветку, кстати, ничего не поступало...Не делился впечатлениями, значит Боксера использует по прямому назначению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот удобное местечко для проживающих в Кунцевщине, Сухарево)) Очень тихо и уютно...асобенна кагда стемнеет. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 promedium сказал: Вот удобное местечко для проживающих в Кунцевщине, Сухарево)) Очень тихо и уютно...асобенна кагда стемнеет. :lol: :lol: Но там дороги нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 D-G сказал: Но там дороги нету я раньше тож так думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 promedium сказал: Вот удобное местечко для проживающих в Кунцевщине, Сухарево)) Очень тихо и уютно...асобенна кагда стемнеет. :lol: :lol: Этих удобных местечек почти на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Jam сказал: Этих удобных местечек почти на каждом углу... О-го-гошеньки! Ну как так можна? ты же будущий ПЕДАГОГ!P.S.: Ну-ка скинь мне в личку парочку надежных местечек. Проверенных так можно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Polski сказал: О-го-гошеньки! Ну как так можна? ты же будущий ПЕДАГОГ! P.S.: Ну-ка скинь мне в личку парочку надежных местечек. Проверенных так можно сказать... Лицемер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 boroda сказал: Лицемер!!! Есць трошку... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Polski сказал: О-го-гошеньки! Ну как так можна? ты же будущий ПЕДАГОГ!P.S.: Ну-ка скинь мне в личку парочку надежных местечек. Проверенных так можно сказать... От будущий "пи-да-гог" как раз и должен знать все, что только можно знать Прошло то время, когда сексом не занимались, а детей находили в капусте. А терь лучше самому вовремя быть в курсе, чо, где, как и каким каком... А то дети потом расскажут. А авторитет дело такое... Хитрое-хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 promedium сказал: Вот удобное местечко для проживающих в Кунцевщине, Сухарево))Очень тихо и уютно...асобенна кагда стемнеет. :lol: :lol:Тааааак, уже и до меня почти добрались ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Jam сказал: От будущий "пи-да-гог" как раз и должен знать все, что только можно знать Прошло то время, когда сексом не занимались, а детей находили в капусте. А терь лучше самому вовремя быть в курсе, чо, где, как и каким каком... А то дети потом расскажут. А авторитет дело такое... Хитрое-хитрое.Во дала...Это ты о чём... ПереучиласЯ? Срочно - спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сексуны и сексуньи - от слов к делу!!! теоретики и педагоги - практиковаться надо, а то все тут методические указания дают и рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения