Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 24 сентября 2009 г. состоится очередная 52-я встреча Клуба в 20.00 на парковке у Национальной библиотеке. думаю, что большинство соберется к 19.30, так что смело приезжайте раньше Повестка: - Сафари, обсуждение споров - Клубная аттрибутика - Зимняя программа - Знакомства - Разное Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Буду буду как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 буду. а так же жду личностей с фотографиями с северной губернии. возьму калькулятор, в него и буду фотки запихивать. отпишитесь у кого есть. З.Ы. а рамки уже готовы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Буду. СОМик, буду ждать проспореную тобой бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Буду, 100 процентов, даже если Лёва зломицца, даже если вдруг снег выпадет, при любых обстоятельствах, приеду, приду, приползу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 З.Ы. а рамки уже готовы или как? Вчера отдал задаток.. обещали в двух-трех дневный срок сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вчера отдал задаток.. обещали в двух-трех дневный срок сделают т.е. насколькоя понимаю, в четверг/пятницу мона затариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да. Ориентировочная стоимость $5 из которой $1 идет в клуб Макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да. Ориентировочная стоимость $5 из которой $1 идет в клуб Макет Оооо, так ентая - красивше в стопиццот раз!!!Буду к 19.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Буду. СОМик, буду ждать проспореную тобой бутылку пива Хорошо, что напомнил... Все будет, не волнуйся.... Только если ты на 100% уверен в своей правоте... Про Фобласа, я тоже помню... Кстати, я буду кричать: "наших бьют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, я буду кричать: "наших бьют!" или пропивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Буду. СОМик, буду ждать проспореную тобой бутылку пива Хорошо, что напомнил... Все будет, не волнуйся.... Только если ты на 100% уверен в своей правоте... Про Фобласа, я тоже помню... Кстати, я буду кричать: "наших бьют!" Не был бы уверен, не спорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольная картинка, Это к пункту 1 повестки ??? Да вот только приехать вряд ли у меня получицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольная картинка, Это к пункту 1 повестки ??? неа, 5го это так закамуфлировали народную забаву стенка на стенку шутю. хотя от польского наверное придется прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольная картинка, Это к пункту 1 повестки ??? Да вот только приехать вряд ли у меня получицца... Паша, ты ж ешё "свободен". чё ты пряциссся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Паша, ты ж ешё "свободен". чё ты пряциссся??? так поэтому и ныкаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, я буду кричать: "наших бьют!" или пропивают? Да не... Фоблас знает о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я наверное тоже догадываюсь о чём вы . Документально могу подтвердить, т.к. сомневался до последнего. Но я наверно пока приеду уже никого не будет. Буду ориентировочно в 21.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я наверное тоже догадываюсь о чём вы . Документально могу подтвердить, т.к. сомневался до последнего. Но я наверно пока приеду уже никого не будет. Буду ориентировочно в 21.10.Интересно что у тебя там? Я тебя дождусь... Но по долгам придется расчитаться пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Оля, я разминаю пальцы, готовь лоб ))) И пиво Максу не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Оля, я разминаю пальцы, готовь лоб ))) И пиво Максу не забудь)))) я ж уже написала, что все помню, и что буду кричать: "наших бьют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Постараюсь быть пораньше, чем в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я передаю всем привет из Питера Надо организовать пыжепробег Минск-Питер) правда фонтаны в Питергофе на этих выходных красиво выключили, но тут еще ого-го сколько всего посматреть можно (вроде яхта Абрамовича пришвартовалась в английской набережной)))) Постараюсь 24 к 21.00 выпить Балтики на Фонтанке и закусить пирогом из "Штолле" ЗЫ: еще не встретил ниодного авто с символикой пежо-клуба питерского... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ЗЫ: еще не встретил ниодного авто с символикой пежо-клуба питерского... ((( http://www.peugeot-piter.ru/index.php?showtopic=9502&hl=в пятницу весь клуб там и найдёшь...Если не забоишься подъехать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "БЛОНДИНКИ" из 206 тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я тож буду. З.Ы. фотографии не забудьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Должен быть...если никому нужен не буду буду знакомиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Должен быть...если никому нужен не буду буду знакомиццо Опять гонишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения