Toretto Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Опять гонишь!!!пока не занималсо этим...но знаю места, где гонют отличную 40-50 градусную.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Гонишь нам пургу... "Я приеду-я приеду..."....а потом "у меня баня, и тд и тп..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 во как народ расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "кому должна я - я всех прощаю!" А вообще - я припрусь не на долго, такчто просьба всех, кому я что-то должна не опаздывать, день расплаты настал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А вообще - я припрусь не на долго, такчто просьба всех, кому я что-то должна не опаздывать, день расплаты настал! звучит угрожающе. хотя ты мне ничего не должна, но я начинаю уже пугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 звучит угрожающе. хотя ты мне ничего не должна, но я начинаю уже пугаться Пугаться стоило бы, еслиб ты мне был что-то должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тоже появлюсь, может не в назначенное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пугаться стоило бы, еслиб ты мне был что-то должен... пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 главное успеть вернуться из командировки. возможно, сразу с вокзала - на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Приеду с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Приеду с семьей.Пока будешь знакомиццо, я буду твою жену охранять... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 возможно буду,но не факт!!!как успею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Просьба захватить кому-нибудь, кто задержиться позже 21.00 для меня рамку под номер. Очень прошу. Баблище сразу отдам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) да. Ориентировочная стоимость $5 из которой $1 идет в клуб А всем хватит? Я бы очень хотел. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обязательно приеду... SOMika в обиду не дам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А всем хватит? Я бы очень хотел. в данный момент на руках 99 комплектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 блин делов до чертиков, но за рамкой заскочу на минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А всем хватит? Я бы очень хотел. в данный момент на руках 99 комплектов Товарисч Ramsesus, отложите кали-ласка комплектик для меня, сам в Минске бываю редко, очень редко попробую деньги передать через Алекса- он вроде чаще бывает в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обязательно приеду... SOMika в обиду не дам))))))) Ура! Foblas, ты слышал??? А вообще, есть просьба: кто-ньть возьмите плз для меня 4 саморезика, чтоб рамочки получше прикрутить, ато они как-то топорщатся, может из-за того, что новые?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А вообще, есть просьба: кто-ньть возьмите плз для меня 4 саморезика, чтоб рамочки получше прикрутить, ...И из-за этого колесо потерялось... Без саморезиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 обязательно приеду... SOMika в обиду не дам))))))) Ура! Foblas, ты слышал??? А вообще, есть просьба: кто-ньть возьмите плз для меня 4 саморезика, чтоб рамочки получше прикрутить, ато они как-то топорщатся, может из-за того, что новые?.. имею шуруповёрт,ч тобы 4 саморезика вкрутить, если до встречи с украинцами не вкрутишь-привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И из-за этого колесо потерялось... Без саморезиков...нет... там колесо, чуть что у меня запасное есть а тут свежие рамочки - это ж эксклюзив! имею шуруповёрт,ч тобы 4 саморезика вкрутить, если до встречи с украинцами не вкрутишь-привезу чёт, про украинцев не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И из-за этого колесо потерялось... Без саморезиков...нет... там колесо, чуть что у меня запасное есть а тут свежие рамочки - это ж эксклюзив! имею шуруповёрт,ч тобы 4 саморезика вкрутить, если до встречи с украинцами не вкрутишь-привезу чёт, про украинцев не поняла... так 8 октября собираются к нам в Минск приехать Укр клуб пежо-ситроен, а ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так 8 октября собираются к нам в Минск приехать Укр клуб пежо-ситроен, а ты не в курсе? нет... а от куда такая информация?.. чет, я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так 8 октября собираются к нам в Минск приехать Укр клуб пежо-ситроен, а ты не в курсе? нет... а от куда такая информация?.. чет, я не в теме... А ты такие темы не читаешь!!!Только флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А ты такие темы не читаешь!!!Только флуд!!!не правда!просто не было времени... сессия ж была, потому и лазила не на долго, только в самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А ты такие темы не читаешь!!!Только флуд!!!не правда!просто не было времени... сессия ж была, потому и лазила не на долго, только в самое интересное... ага, значит визит дружественного клуба из другой страны это не самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ага, значит визит дружественного клуба из другой страны это не самое интересное... Ну, как бы не мы его готовим...посему СОМику ничего не поручали, никуда не записывали, нигде не фотографировали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ага, значит визит дружественного клуба из другой страны это не самое интересное... Ну, как бы не мы его готовим...посему СОМику ничего не поручали, никуда не записывали, нигде не фотографировали.... я смотрел Сергей Алегыч тамошний заданий понадавал своим в Минске сфоткаться там-сям , кучу фоток приложил, где клубням украинским надо появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я смотрел Сергей Алегыч тамошний заданий понадавал своим в Минске сфоткаться там-сям , кучу фоток приложил, где клубням украинским надо появитьсяВ его фотки фотожопом всех вставить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения