Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на встрече будет вручен приз в номинации "Аффтар Стотысчник!"Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на встрече будет вручен приз в номинации "Аффтар Стотысчник!"Эт как?ишшо одна пост №87. там мне объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А кто аффтар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ишшо одна пост №87. там мне объяснили Млин. Прост интересно, ктойто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю.. не читал.. ))) Аффтар в конверте, который мне передал Никола. Сам я не вскрывал.. на месте все дружно и узнаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ишшо одна пост №87. там мне объяснили Млин. Прост интересно, ктойто такой.Ща те так и сказал Фараон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю.. не читал.. ))) Аффтар в конверте, который мне передал Никола. Сам я не вскрывал.. на месте все дружно и узнаем!!! Ща те так и сказал Фараон!!!!Интрига, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Интрига, млин!а во сколько вручение?интересно, а во время вручения как будет? так: или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я думаю, что после 8 )) чтобы Аффтар - точно на месте был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я думаю, что после 8 )) чтобы Аффтар - точно на месте был...значит кто-то из завсегдатаев форума и встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я думаю, что после 8 )) чтобы Аффтар - точно на месте был...значит кто-то из завсегдатаев форума и встреч.да... и, судя по всему, это ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А вы уверены, что Ваня будет на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Думаю, вот так:главное, чтобы не вот так: А вы уверены, что Ваня будет на встрече?кто-то кого-то пропалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А вы уверены, что Ваня будет на встрече?наверное они уже созвонились с призёром и договорились о времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А вы уверены, что Ваня будет на встрече?наверное они уже созвонились с призёром и договорились о времени... Нет, у кого-то просто соображалка работает и мужчина-программист подмышкой сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Дашка, близко, но не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет, у кого-то просто соображалка работает и мужчина-программист подмышкой сидит а как же интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Дашка, близко, но не он... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...&pid=100000 Ну может у вас другая система подсчета постов без учета урезанных Тогда обидно за Ваньку. Нравяцо мне его кучеряшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне кто-нибудь рамку возьмёт?Кто-нить, это Бииркут???Если он не дождётся, Юрьевич, прошу возьмите мне рамку, а я приеду и сразу отдам баблище. Бду где-то в 20.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Дашка, близко, но не он...Ты ж сказал, что не знаешь... Кстати, а почему так долго ждали?.. Судя по Джемкиной ссылке это аж 21 июля было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, а почему так долго ждали?.. Судя по Джемкиной ссылке это аж 21 июля было... а где тогда был руководящий состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я думаю, что после 8 )) чтобы Аффтар - точно на месте был...Ну вот, опять все столичным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лан, звиняйте за излишнее любопытство. Прост мну на встречу не приедет, а жуть как интересно, кого ж там сиводня осчастливят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лан, звиняйте за излишнее любопытство. Прост мну на встречу не приедет, а жуть как интересно, кого ж там сиводня осчастливят!если хочешь, я могу прям со встречи отписать сразу после награждения, чтоб не долго ждать пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если хочешь, я могу прям со встречи отписать сразу после награждения, чтоб не долго ждать пришлось... Всему свое время, а Джемко найдет, чем себя развлечь, дабы не волноваться по этому поводу За предложение спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗАИНТРИГОВАЛ?! Вот вам ещё больше - кусочек презентации!!! / и попробуйте только не приехать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 / и попробуйте только не приехать/:)Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗАИНТРИГОВАЛ?! Вот вам ещё больше - кусочек презентации!!! / и попробуйте только не приехать/ я тоже такое хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...&pid=100000 Ну может у вас другая система подсчета постов без учета урезанных Тогда обидно за Ваньку. Нравяцо мне его кучеряшки!вот как раз таки, в твое запросе - без учета урезанных сообщений...Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗАИНТРИГОВАЛ?! Вот вам ещё больше - кусочек презентации!!! / и попробуйте только не приехать/ я тоже такое хочу... А что это "такое хочу?" Это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения