Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А что это "такое хочу?" Это что??? а ей все равно "если женщина что-то хочет, то ей нада это дать. или она сама это возьмет". (с) "Человек с бульвара капуцинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А что это "такое хочу?" Это что??? а ей все равно "если женщина что-то хочет, то ей нада это дать. или она сама это возьмет". (с) "Человек с бульвара капуцинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Выехал на встречу клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да не расстраивайся ты так, ей же можно что-то похожее подсунуть, а не именно это Выехал на встречу клуба...туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да не расстраивайся ты так, ей же можно что-то похожее подсунуть, а не именно это нененея фактуру ткани запомнила, так просто меня не проведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я тож уже двинула на встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ненене я фактуру ткани запомнила, так просто меня не проведешь... Молодец!Мой старт ч/з 10 мин... . Буду с флагом Дождитесь меня Пан. Пожалуйста.ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 АААА... уже все там наверное, а мне ещё на работе 62 минут сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ПРИБЫЛ на Базу! Встречей доволен КАК ВАМ ВСЕМ "ПРЕЗЕНТАЦИЯ" подушечки? ЗЫ: СОМику оргомное спасибо за помощь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо Админстрации и Клубу за признание моих скромных флудерских заслуг!!! Надеюсь, никому не сделал ничего грустного и обидного... Так мне держать! Вперёд к новым писательским вершинам, которые будут способствовать процветанию и высокой рейтинговости (во сказал!) нашего дорогого и любимого Пежо-клуба!!! Ура, товарищи!!! Урааааааа!!!............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Raptor........... 17-July 09........................ 870........ 80.. 16.60% Astrik-806........ 24-September 07...... 136......... 65... 13.49% Дядя Илья....... 2-July 08................. 7,780...... 56... 11.62% SOMik............. 4-February 09.......... 1,047...... 36... 7.47% Jam..................8-September 08....... 3,116...... 23... 4.77% (активные на сегодняшний день) Так что "писателей" у нас хватает, смена подрастает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо Админстрации и Клубу за признание моих скромных флудерских заслуг!!! Надеюсь, никому не сделал ничего грустного и обидного... Так мне держать! Вперёд к новым писательским вершинам, которые будут способствовать процветанию и высокой рейтинговости (во сказал!) нашего дорогого и любимого Пежо-клуба!!! Ура, товарищи!!! Урааааааа!!!............... Так вот он кто! А я "Ванька, Ванька..."))) Поздравляю! Цвиточек Вам @->- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Впечатлен гонками!!! Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Впечатлен гонками!!! Однако Спасибо за угощения тебе. Вот как раз под этим делом и пишу этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Raptor........... 17-July 09........................ 870........ 80.. 16.60% Astrik-806........ 24-September 07...... 136......... 65... 13.49% Дядя Илья....... 2-July 08................. 7,780...... 56... 11.62% SOMik............. 4-February 09.......... 1,047...... 36... 7.47% Jam..................8-September 08....... 3,116...... 23... 4.77% (активные на сегодняшний день) Так что "писателей" у нас хватает, смена подрастает!!! Пора медали чеканить А кто нить ЧУДОРАМКУ зафоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Впечатлен гонками!!! Однако Спасибо за угощения тебе. Вот как раз под этим делом и пишу этот пост.Для Братьев ничего не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 встреча прошло хорошо) сори что быстро уехала... Спасибо за конфетки. вкуснешка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И, кстати, спасибо товарищу Ronin'у и товарищу Felt'у (если не ошибаюсь) за предоставленный тест-драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Олежка, спасибо за пивас, хорошо зашло только что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Олежко! Пивасик пил, спасиб, но в кубок не наливал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Выпейте за мое здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Выпейте за мое здоровье))) Уже!!! Будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 О! Там пиво!Выезжаю на встречу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ: СОМику оргомное спасибо за помощь... .Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Впечатлен гонками!!! Однако Сильно впечатлён? )Благодарю за пиво, вот только вскрыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я видимо как всегда что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И, кстати, спасибо товарищу Ronin'у и товарищу Felt'у (если не ошибаюсь) за предоставленный тест-драйв Ну это пожалуйста, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Впечатлен гонками!!! Однако спасибки за пивас!Погоняем еще.... и зимой в том числе :DПысы. Все был рад видеть и со многими пообщатся познакомиццо! И хорошо, что в клубе так много девченок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 andrucha-adm Оказывается ты живой, не виртуальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне вчерашняя встреча понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения