Перейти к содержанию

Депрессия

Оценить эту тему:

Даня

Рекомендуемые сообщения

Дядя Илья сказал:

У Олегова стиша - всё душевней, что ли, без извращений....и купюр...ёпт...

Дашке просто высокий айкю жмет :D

Дядя Илья сказал:

Неее, а мот он сам сочинил,... а ты точно слямзила (догадался из-за купюр)...

Кому как не мне знать, как он этот стишок "сочинил" <_<
  Hameleon сказал:

И кто после этого женщина? :o

Jam сказал:
  Дядя Илья сказал:

Неее, а мот он сам сочинил,... а ты точно слямзила (догадался из-за купюр)...

Кому как не мне знать, как он этот стишок "сочинил" <_<
  Hameleon сказал:

И кто после этого женщина? :o
Знала бы ты, Дажко, где находится "выше среднего", то не писАла бы такого...

Дядя Илья сказал:

Знала бы ты, Дажко, где находится "выше среднего", то не писАла бы такого...

Она скорее всего имеет в виду "выше среднего минимума" :)

Продолжим тему:Тибе в любви прызнауся Ты дАла мне пад дых Я бросиуся пад поездТыдых-тыдых-тыдыхПатрэскалась мабила Памяуся пинжачок А правадница смылаВ тот миг слиуной бачокЯ мокры весь и гразны Валяюсь па чысьтям Зачэм цибя заразуЛюбиу, не знаю сам...И еще один, маленький :)Чэм чыкрыжыць сабе вены И таблетками давицца Лучшэ зьдзелай харакиры Круглым ножыкам для пиццы!

Hameleon сказал:

Продолжим тему:Тибе в любви прызнауся Ты дАла мне пад дых Я бросиуся пад поездТыдых-тыдых-тыдыхПатрэскалась мабила Памяуся пинжачок А правадница смылаВ тот миг слиуной бачокЯ мокры весь и гразны Валяюсь па чысьтям Зачэм цибя заразуЛюбиу, не знаю сам...И еще один, маленький :)Чэм чыкрыжыць сабе вены И таблетками давицца Лучшэ зьдзелай харакиры Круглым ножыкам для пиццы!

Ахахахахахаха, суперрррр!!! :D :D :D

Жалеть самого себя это также бессмысленно как с самим собой в карты играть, сексом заниматься и самого себя в кино приглашать. Избавляемся от привычки себя жалеть и наслаждаемся жизнью без депрессий вне зависимости от времени суток, поры года и кармических полей ;)

может конечно и погода, но она меньше всего тут виновата...и не жалею я себя, просто нет настроения, все время плакать хочется..и шоколад не помогает((

Tanuha сказал:

может конечно и погода, но она меньше всего тут виновата...и не жалею я себя, просто нет настроения, все время плакать хочется..и шоколад не помогает((

через силу займись чем-нить смешным. потом и следа от депресняка не останется ;)

Цитата

через силу займись чем-нить смешным. потом и следа от депресняка не останется ;)

например чем? что-то не нахожу я в своей работе ничего смешного, а работать то надо

Tanuha сказал:
  Цитата

например чем? что-то не нахожу я в своей работе ничего смешного, а работать то надо
а пошутить над кем нибудь? а сюда залезть? а какую-нибудь фигню веселую нарисовать на компе?

Tanuha сказал:

...и не жалею я себя

99% даже себе в этом признаться не могут и не хотят, не то что сказать вслух, фраза была для каждого в отдельности чисто для размышления.

Felt сказал:

Не бывает на столько плохо, чтобы не было ещё хуже. автор не известен.

Есть ещё такое:не везёт, не везёт, а потом, как не повезет!:)

А дождь закончиться, и будет минус на улице, и будет лёд на дорогах :unsure: А резину только к концу недели обещали подвезти :unsure:

Felt сказал:

А дождь закончиться, и будет минус на улице, и будет лёд на дорогах :unsure: А резину только к концу недели обещали подвезти :unsure:

О ужас, как ты это переживёшь? :o:P Дождь закончится, и будет минус на улице, и будет лёд на дорогах... А моя машина четвёртую зиму будет форсировать на хорошем лете )

Felt сказал:

дождь закончится через месяцев 5, к тому времени уже теплеть начнет, народная примета.

други, у меня сегодня отличнейшее настроение! а всё от того, что весь день как белка в колесе - некогда грустить и думать о плохом!

air-time сказал:

други, у меня сегодня отличнейшее настроение! а всё от того, что весь день как белка в колесе - некогда грустить и думать о плохом!

ага-ага! а если к инернету не пускать, так еще лучше:)

Ну вот... похоже, и меня накрыло... Изображение Осенняя мелонхолия, блин... Что-то весь день - какой-то жутко грустный... Последней каплей стало то, что на меня наорал психованный сторож гаражного кооператива... Гад так меня достал, что я аж расплакалась...Изображение

SOMik сказал:

Ну вот... похоже, и меня накрыло... Изображение Осенняя мелонхолия, блин... Что-то весь день - какой-то жутко грустный... Последней каплей стало то, что на меня наорал психованный сторож гаражного кооператива... Гад так меня достал, что я аж расплакалась...Изображение

СОМИК - держаться))) что там тебя накрыло. А ну быстро на машинку и в стоечку)

Ivan_N сказал:

Спасибо за поддержку...:) на на машинку - холодно... пойду испытаю на себе в очередной раз собственную методу - залягу в горячую ванну, может отпустит... <_<

SOMik сказал:
  Ivan_N сказал:

Спасибо за поддержку...:) на на машинку - холодно... пойду испытаю на себе в очередной раз собственную методу - залягу в горячую ванну, может отпустит... <_<
ТОлько не усни)

• Создать...