Перейти к содержанию

Депрессия

Оценить эту тему:

Даня

Рекомендуемые сообщения

О, Фея вышла из депресии!!!

Ага :rolleyes: Вы все и помогли!!! Спасибо! ;):D Теперь другая напасть - хочу сластенького :P:D
главное не солёненького ;)

Мот проще - назад в депресняк? А вдруг если сластенького не найдёшь...

Неа, не хочу назад, там плохо....Найду сластенького, вунь скока предложений :D :D :D

Хи-хи-хи :D Остряк, млин <_<;)

Хи-хи-хи :D Остряк, млин <_<;)
а я совершееенно серьезно :P

Вунь скока предложения.............и не одного толкового) :angry:

э... это про что?

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я думаю, такое состояние у многих сейчас - замечаю периодически у окружающих, и очень редко - у себя. Думаю, дело в затянувшейся зиме, холоде, авитаминозе и т.п. Надо еще март продержаться. :)

чОрт :unsure: ...прибило меня что-то :(

Ты бросай это депрессивное дело - птички прилетели, фаза луны сменилась, да и вообще весна почти )))Сгоняй на комедию в кЫно, слопай чё нить либимо-вкусное, разбей две-три тарелкокружки, апосля купи новых - 100% отпустит!

лучше к Польскому съезди - депрессия это ничто. ;)

Я думаю, Польскому и без меня плохо....после вчерашнего...судя по написанному вчера на чате - он просто красавчеГ был :huh:

• 3 недели спустя...

а вот у меня депрессия, после моей первой сегодняшней поездки по городу, на работу и домойИзображение

как это люди ездят, пипец просто, два года назад я была намного уверенее(

а вот у меня депрессия, после моей первой сегодняшней поездки по городу, на работу и домойкак это люди ездят, пипец просто, два года назад я была намного уверенее(

Это не пиСец, да и вообще ни какой-либо пушной зверь - это адаптация ))). Правила правилами, но еще никто сразу асом на дорогу не выезжал - вешай знак 70, и не паникуй. Умный водитель уступит и подождет. Следуй правилам трех Д (дай дорогу дураку) и все будет нормуль. Хотя для пущей уверенности лучше поезди по вечернему Минску, ну или раннеутречному - это по себе смотри. Когда движение меньше - покатайся по своему маршруту до работы и обратно и привыкни там к расположению знаков, полос, светофоров. А чуть не забыл ))) ну и слопай чё нить вкусное после поездки, а во время поездки музычку потиху слушай. Думаю что слово депрессия после поездки забудешь ))).

Кого тут, нах, "вылечить" от депрессухи?! Ко мне, на, обращайтесь, на... .

а вот у меня депрессия, после моей первой сегодняшней поездки по городу, на работу и домойИзображение

как это люди ездят, пипец просто, два года назад я была намного уверенее(

Практика, на, и ещё раз практика! Я, профессиональный водитель, после месяца отпуска первые 2 часа езжу как ты.... .

• 3 недели спустя...

У Мариты депрессия.... И такое бывает!один вопрос не дает мне покоя - как несколько миллиардов людей живут, едят, спят, занимаются сексом, но по сути своей ничерта не делают. Нет, я могу понять, как проходят мимо меня все эти миллиарды китайцев, миллионы европейцев, а американцев, даже тысячи белорусов! но как существуют приятные, но бес-тол-ко-вые люди - я не могу понять... Они же вроде приятные, а говорить с ними не о чем... ну, не о чем... и ловишь себя на измене, и думаешь, может я ненормальный человек и живу не так...? Да ведь есть даже, чем гордиться... Или нет...Короче, я просто хотела высказаться. если хотите написать, что это просто юношеский кризис - можете не писать - сама понимаю.

• Модератор

Короче, я просто хотела высказаться. если хотите написать, что это просто юношеский кризис - можете не писать - сама понимаю.

Эк тебя занесло, юноша, панимаиш! ;)

всего-то один из тех неприятных дней, когда понимаешь, что все то, что ты отдал близким людям, не вернется к тебе не то, что с процентами, но даже не возместит и половины энергии душевного тепла, которые были безвозмездно отданы. И вроде бы, когда делаешь приятные мелочи, то не задумываешься о том, вернется ли к тебе отраженный свет из душ твоих близких. А ведь приятно, так приятно, когда возвращается!! вся радость жизни в теплых и светлых мелочах... Но почему тогда, скажите мне, люди, которым я улыбаюсь, не улыбаются мне??. :huh:

• Создать...