Перейти к содержанию

Депрессия

Оценить эту тему:

Даня

Рекомендуемые сообщения

Ученые установили интересный факт: чтобы побороть депрессю нужно 3 дня без сна, а точнее 72 часа не спать вообще, причем не сидеть на одном месте, а ходить, гулять, вобщем бодорствовать... Короче 3 суток таких бодорствований - и даже самая жуткая депрессия улетучивается как не бывало... :)

Изверги 3 дня без сна, а точнее 72 часа не спать ----- НЕ лучше пойду полежу :D

Проснувшись с утра почувствовала, что-то не так… :mellow: Были две версии происходящего: или заболеваю, или осенний депрессняк подкрался незаметно… только к обеду поняла, что второе вернее… ни кофе, ни шоколад уже не спасают…… не люблю себя в таком состоянии ( а ещё столько предстоит сегодня сделать…

Неприятно осознавать, что сегодня не одна я такая:(

С утра настроение полное г... После психотерапии еще хуже стало. Рефлексия бурная идет:(

Можете меня поздравить, моя депрессия, не получив нужную ей подпитку, благополучно иссякла :) (девочки, огромное спасибо за поддержку!)

как боретесь с приступами хандры?

заставить себя не спать пока просто не выключишься - помогает. тусовки, гуляния, сидение за компом, фильмы, книги.... все что угодно только без спиртногопроснешься счастливым человеком =)
А я сегодня открыла новый способ борьбы с ней - вечер в обществе маленького ребёнка (да-да, не смейтесь). Это чудо весь вечер не слазило у меня с колен, висело на шее, смеялось, требовало постоянно играть, подбрасывать вверх и при этом не забывало постоянно осыпать тебя буськами ))) Всё как рукой сняло ))) Сейчас улыбаюсь )))))))))

простоял целый день на выставке. дипрессию как рукой сняло. но злой как собака

А это тебе вкусно покушать наверное теперь надо. Я всегда, когда злая, если покушаю, добрею! Сытый Дашка = добрый Дашка!

А это тебе вкусно покушать наверное теперь надо. Я всегда, когда злая, если покушаю, добрею! Сытый Дашка = добрый Дашка!

Ты это, смотри тока не раздобрей сильно. :unsure:

принимайте в ряды депрессирующих

Отставить, дамочка! У вас там вроде много работы было? поработайте немного, подумай о чём-нибудь хорошем и всё пройдет :P не раскисай! :)

• Модератор

хм. а я вот купила шоколадный гель душ. очень крутая тема.реально поднимает настроение :)

Вкусная небось стала ;):rolleyes:

хм. а я вот купила шоколадный гель душ. очень крутая тема.реально поднимает настроение :)

ага и липкая :D

А я борюсь при помощи общения!!! лучше всего с противоположным полом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я с этим согласна, проверено на себе - помогает ;) Тока собеседника надо найти достойного :D

А я борюсь при помощи общения!!! лучше всего с противоположным полом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

"...с противоположным полом в шоколаде!!!..."А в этом что-то есть... :rolleyes:

Я с этим согласна, проверено на себе - помогает ;) Тока собеседника надо найти достойного :D
Есть куча сайтов, где можно разместить свою анкету и народ потянется, только успевай отсеивать недостойных!!!(если кому что надо,моя аська у меня в прфиле) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

на встрече подходи ;)

Есть куча сайтов, где можно разместить свою анкету и народ потянется, только успевай отсеивать недостойных!!!(если кому что надо,моя аська у меня в прфиле) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Неееет, виртуальное общение при депрессии не поможет, нужно реальное и живое ;):P

Неееет, виртуальное общение при депрессии не поможет, нужно реальное и живое ;):P

и чем плотнее общение тем лучше :)
во-во! секас - самое лучшее средство от депресняка. :blush:

Ох уж эти мужчины :P , началось все с общения, а закончилось как всегда... :)

а если много то что будет??

хотелка болеть будет :)

Ох уж эти мужчины :P , началось все с общения, а закончилось как всегда... :)

вапщето я только подъитожил то, что было написано выше ;)

:D ага с кислыми физиями и под муз. сопровождение из Кин-Дза-Дза :D:D

• Создать...