Гость Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а если много то что будет??хотелка болеть будет если дверью прищемить или наступить, а так не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ага с кислыми физиями и под муз. сопровождение из Кин-Дза-Дза главное, шоп рядом было зеркало, шоп физию свою разгладеть во время. тогда точно будет не до процесса и депресняк пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Неееет, виртуальное общение при депрессии не поможет, нужно реальное и живое Позволю не согласится, сейчас такая техника и такие проги что можно что угодно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а если много то что будет??хотелка болеть будет если дверью прищемить или наступить, а так не болит тогда ты еще не дошел до такой кондиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Неееет, виртуальное общение при депрессии не поможет, нужно реальное и живое Позволю не согласится, сейчас такая техника и такие проги что можно что угодно замутить Ну, тогда - спасибо ...Буду знать к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, тогда - спасибо ...Буду знать к кому обратиться Остановись и подумай, к кому действительно обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Остановись и подумай, к кому действительно обратиться...э... а вас точно зовут ИЮ, а не Петя Листерман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Остановись и подумай, к кому действительно обратиться...э... а вас точно зовут ИЮ, а не Петя Листерман?Мужчина, это вы с кем и о чём разговариваете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мужчина, это вы с кем и о чём разговариваете???сделаю вид, что поверил, что вы не догадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну, тогда - спасибо ...Буду знать к кому обратиться Остановись и подумай, к кому действительно обратиться...Вот уж действительно седина в бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Жданович, а кто такой Листерман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Жданович, а кто такой Листерман? а эти типа "известный сводник", который много "звезд" поразводил и поженил. он и в минск приезжал на интердевочек с конкурса посмотреть По словам Листермана, он имеет широкие связи среди российских миллионеров, деятелей шоу-бизнеса. Среди своих клиентов он называл актёра Брюса Уиллиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Жданович, а кто такой Листерман? мне это напоминает "День радио":- кто такой Шварценгольд- ну это из вестный фак, это ученый с мировым именем в области обработки металла...- ну и?...- ну в общем это мой дедушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ай, Мишаня!!! Ой, не могу!!!! Серёга, это - правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мне это напоминает "День радио":- кто такой Шварценгольд- ну это из вестный фак, это ученый с мировым именем в области обработки металла...- ну и?...- ну в общем это мой дедушка....а вот и нефига он не мой родственник. я его даж по телеку не видел, не говоря чтобы вживую. хоть и говорят, что он какую-то передачу ведет.Ай, Мишаня!!! Ой, не могу!!!! Серёга, это - правда???неа. не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а вот и нефига он не мой родственник. я его даж по телеку не видел, не говоря чтобы вживую. хоть и говорят, что он какую-то передачу ведет. лысый, старый очкарик разводит девок и подсовывает олигархам на СТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И эти олигархи, посредством их (девок), борются со своей депрессией!!!!!! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а вот и нефига он не мой родственник. я его даж по телеку не видел, не говоря чтобы вживую. хоть и говорят, что он какую-то передачу ведет. лысый, старый очкарик разводит девок и подсовывает олигархам на СТС не один я про него слышал! так шо не нада мне его в родственники записывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а вот и нефига он не мой родственник. я его даж по телеку не видел, не говоря чтобы вживую. хоть и говорят, что он какую-то передачу ведет. лысый, старый очкарик разводит девок и подсовывает олигархам на СТС не один я про него слышал! так шо не нада мне его в родственники записывать!Тока не говори, что вы с Astrik-806 - родственники, он не поймёт такого хода.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И эти олигархи, посредством их (девок), борются со своей депрессией!!!!!! Круто!!!так. тут про секас уже говорили. ждем еще идей.Тока не говори, что вы с Astrik-806 - родственники, он не поймёт такого хода.... :D так, поперло словоблудие. я не имел ввиду родственные связи с Astrik-806, а с листерманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И эти олигархи, посредством их (девок), борются со своей депрессией!!!!!! Круто!!!так. тут про секас уже говорили. ждем еще идей.Тока не говори, что вы с Astrik-806 - родственники, он не поймёт такого хода.... :D так, поперло словоблудие. я не имел ввиду родственные связи с Astrik-806, а с листерманом. и тут, Астапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и тут, Астапа понесло... намек не понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и тут, Астапа понесло... намек не понят.да начали уже родственные связи искать междуЛистерманом Раптором и Астриком, вот и говорю -понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да начали уже родственные связи искать междуЛистерманом Раптором и Астриком, вот и говорю -понесло дошло работы у людей нету -вот словоблудием и занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ага, кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ага, кто бы говорила чё я? я ничё. у меня 2 предыдущих дня были такие, шо ну их нафик! вот и отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так вы оба Листерманы??? Братья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а мальчика то и небыло, потиху от Даниной депрессии перешли на сводническо\сутенерские мотивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а мальчика то и небыло, потиху от Даниной депрессии перешли на сводническо\сутенерские мотивыДимон, так вот этим депрессию и прибиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так его нету и зЁмы его вроде искали - пропал, уже неделю на форуме не появлялся, может чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения