Dr_Irbis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем Привет!Стал счастливым обладателем 307!По трассе Гомель-Добруш прошли обогнав два абсолютно одинаковых 607!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пашка , видал тебя сегодня на тарговом оборудование в 17:00 , узнал только по наклейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Клевлад сегодня на танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 a каво я это видел тока что в Речице на 307 sw серенький 2211 .. -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 a каво я это видел тока что в Речице на 307 sw серенький 2211 .. -3Братан!был в Речице и не позвонил???? Это был мой Батя(ты должен был догадаться у меня 2221 номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 a каво я это видел тока что в Речице на 307 sw серенький 2211 .. -3Братан!был в Речице и не позвонил???? Это был мой Батя(ты должен был догадаться у меня 2221 номера)тачняк , Димон я у вас мини тэц и метизный стеклю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 a каво я это видел тока что в Речице на 307 sw серенький 2211 .. -3Братан!был в Речице и не позвонил???? Это был мой Батя(ты должен был догадаться у меня 2221 номера)тачняк , Димон я у вас мини тэц и метизный стеклюВот чисто профессиональный интерес: мини-ТЭЦ эта к какому предприятию относится и может знаешь мощность установленных генераторов или можешь спросить у кого из работников этого предприятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 из работников только заказчики иногда бывают , здание еще строится , а предриятие ' Речицкие электосети ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот чисто профессиональный интерес: мини-ТЭЦ эта к какому предприятию относится и может знаешь мощность установленных генераторов или можешь спросить у кого из работников этого предприятия???Андрей у тебя наверно профессия называется "Вражеский шпион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Андрей у тебя наверно профессия называется "Вражеский шпион" Мг А когда этот контрразведчик который меня раскусил явится на встречу под танк? пс. за инфу про ТЭС спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Андрей у тебя наверно профессия называется "Вражеский шпион" Мг А когда этот контрразведчик который меня раскусил явится на встречу под танк? Давненько тебя небыло!http://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Pesh, твой львович был замечен сегодня около 3-х часов дня, на солнечной около стройки номер дома не помню думал подойти привет какой-нибудь на машине нарисовать) да времени небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Pesh, твой львович был замечен сегодня около 3-х часов дня, на солнечной около стройки номер дома не помню думал подойти привет какой-нибудь на машине нарисовать) да времени небылоне получилась бы машина почти чистая была Изменено 31 января, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не получилась бы машина почти чистая была где наша не пропадала) нашел бы место) следующий раз так и зделаю) я кстати тебя оочень часто вижу) т.к. живу рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не получилась бы машина почти чистая была где наша не пропадала) нашел бы место) следующий раз так и зделаю) я кстати тебя оочень часто вижу) т.к. живу рядом а где это рядом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где это рядом ?я твою машину часто вижу около 61 школы, во дворах там, а я около провинции живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где это рядом ?я твою машину часто вижу около 61 школы, во дворах там, а я около провинции живуошибочка ,это не я , живу возле загса советского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ошибочка ,это не я , живу возле загса советского районачерт а чья тогда 607-я с наклейкой большой и спойлером сзади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ошибочка ,это не я , живу возле загса советского районачерт а чья тогда 607-я с наклейкой большой и спойлером сзади?)наверное кто то непризнается , со спойлером 1 видел и то зеленую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Pesh, сегодня опять видел в том же месте) или это не твоя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Pesh, сегодня опять видел в том же месте) или это не твоя?)возле Солнечной моя , а ты что там делаешь каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 возле Солнечной моя , а ты что там делаешь каждый день?дела дела дела) ты когда возле неё бываешь?) а то опять сегодня в одиночестве стояла льдом покрытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ставлю в 7:00 , забираю в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ставлю в 7:00 , забираю в 17:00работаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ставлю в 7:00 , забираю в 17:00работаешь там?в Речице , с Солнечной везет машина , а с завтрашнего дня в Севрюках ( Чёнки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня с пропажей Пашкай видались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а кто это у нас на 406 белый рестаил седан с рамками разъезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сегодня был замечен в 12:00 на торговом оборудовании Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сегодня был замечен в 12:00 на торговом оборудовании Никитаа ты где был?) посигналил бы) или далеко был? что-то пыжонов много вижу, а наших никого почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сегодня был замечен в 12:00 на торговом оборудовании Никитаа ты где был?) посигналил бы) или далеко был? что-то пыжонов много вижу, а наших никого почтия ехал в качестве пасажира на красном эвасьене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения