Bugor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что такое случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 что уже такое?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Его иммобилайзер приказывает ходить пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А кто это из Гомельских на 406-м синем Г/н 11462...-3462...-3 у нас на Комсомольской в Минске сегодня стоял??? (наклейка на заднем стекле...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня на Полесской был сопровожден по пути на работу от универмага до локомотивного депо Димой Bugor привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А сразу и не признал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А сразу и не признал ))) ну я раньше твою 2.0 T не видел, теперь уже узнаю) жаль только номер у тебя сложный, не запомнил сразу все цифры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну да номер запомнить сложно ))) сам запоминал пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вчера был запален Димон на ул...я хер его знает какой.....короче с новобелицкого моста на площадь ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на ул...я хер его знает какой.....короче с новобелицкого моста на площадь ехал) Вообще то Пролетарская! Но не Гомельским просто к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вчера был запален Димон на ул...я хер его знает какой.....короче с новобелицкого моста на площадь ехал) Санек а я тебя не заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если не ошибаюсь, то кажется сегодня в 17 20 на Ефремова напротив алми разминулись с Димой Bugor я со стороны Галактики катил, поздно заметил в плотном потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ты наверное ошибся, я там был около 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 значит в городе есть еще одна черная А4 и все тройки на номере, комбинацию букв не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ты меня с Лешей спутал у него 3393 хв-3 тоже черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня замечен, на Ефремова ,307 пежо ,номер 10-78,с наклейкой на заднем стекле. Ну очень серьёзный товарищ ,и внимательно так ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если синий то это мож Димкин старый пыжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 в 17.20 догнал на Ефремова и сопровождал до Чонгарки темно-серый 607 с маленькой наклейкой на заднем стекле, гос.номер 9000 АР-3 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сегодня в 17.20 в районе ЭТЗ был замечен Леша. наклейки на переднем стекле не было, поэтому поздно опознал и не успел обсигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сегодня в 17.20 в районе ЭТЗ был замечен Леша. наклейки на переднем стекле не было, поэтому поздно опознал и не успел обсигналить Я тебя тоже заметил) стоящего в пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 dаmien с женой) был замечен на Дне города в парке) далеко был ты от меня) не смог подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на файер-шоу ходили) ты тоже я сомневаюсь, что один был) колись, какой девочке мозги пудрил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на файер-шоу ходили) ты тоже я сомневаюсь, что один был) колись, какой девочке мозги пудрил?) с друзьями был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня в 7 утра dаmien был замечен на Полесском мосту))) Узнал сразу по дискам и только потом уже увидел клубную наклейку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 диски уже скоро переобувать надо будет) я то каждое утро по одному и тому же маршруту) а ты на чем ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 диски уже скоро переобувать надо будет) я то каждое утро по одному и тому же маршруту) а ты на чем ехал? хотел посигналить, но... другие пассажиры автобуса не поняли бы))) на Полесской из маршрутки перепрыгнул в 11-й маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Андрей, ты уже ездишь на собственном автобусе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Андрей, ты уже ездишь на собственном автобусе? ))) Да, Женечка... приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня, выезжая со стоянки на Дидасе на сельмаше, в районе пол четвертого вечера заметил Женю Kain'a.... поздно заметил, так бы вернулся, потрещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 признавайтесь, кого я сегодня в 7 утра видел на спуске с полесского моста. 407 серый седан, маленькая наклейка на лобовом стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения