Перейти к содержанию

Гомельская ветка, сколько нас??

Irina7317

Рекомендуемые сообщения

Драсьте!Я Дима. г.Речица .Лёвик скромненький 405 1,9 grdt чёрный

Я думаю против никто не будет!Вот бы еще всех львов сюда заманить,что бы опытом делились и узнавали новое!!!

Я за!Могу присоединиться. Изменено пользователем Геннадьевич

• 1 месяц спустя...

Приобрел себе недавно фиат улисс 2 машина конечно не ПЕЖО, но сердце и характер у нее львиные. Настолько проникся любовью к львятам, что сейчас даже сам буду делать себе майку с клубной атрибутикой (необходимые материалы уже готовы, кстати жена у меня тоже любит ПЕЖО, вот она то мне и сделает майку). Хочется познакомиться с Гомельскими ПЫЖЕЛЮБАМИ, но ввиду различных обстоятельств отсутствует время, жаль, а хотелось бы. Кстати я брат Lешика, вот он-то и привил мне любовь к машинам с львиным характером.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Володей зовусь и производными всяческими =). С 2009го катаюсь на черном 406 2000г.в., а до форума только недавно добрался )

Всем привет! Володей зовусь и производными всяческими =). С 2009го катаюсь на черном 406 2000г.в., а до форума только недавно добрался )

респект вновь зарегистрировавшимся членам клуба, ждем от тебя активность, если атрибутика какая нить нужна пиши у нас есть почти все

• 3 месяца спустя...

Всем привет!)

я на новенького) пежо 206 седан 2009г сэрый металлик)

ездим на машинке с её рождения)а зарегистрироваться на пежоклубе решил только сейчас)

p.s. Гомель

Изменено пользователем jonni

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ты на форуме значит ты уже попал в наши ряды поздравляю, раз в 2 недели мы встречаемся общаемся и обсуждаем нашу деятельность, так что не проподай, 11мая игра угнать за 60 минут, 26 мая зябровка так что давай с нами

• 2 месяца спустя...

Привет! Недавно стал обладателем французского мерседеса Пежо 605 2.1 TDI 12V 1995 г.в. ) Хотелось бы вступить в ваши ряды!

• Создать...